Описание игры Murdered: Soul Suspect

62

Murdered: Soul Suspect - приключенческий экшен от студии Airtight Games. Soul Suspect рассказывает историю Ронана О'Коннора (Ronan O’Connor), детектива с трудным прошлым, который стал жертвой жестокого убийцы. Застряв в лимбе без возможности найти покой, Ронан должен расследовать обстоятельство собственного убийства и заставить виновного ответить за содеянное.

На странице http://game-score.ru/2263-murdered-soul-suspect.html Вы можете скачать бесплатно игру Murdered: Soul Suspect через торрент на PC.

Игра Murdered: Soul Suspect находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Airtight Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Murdered: Soul Suspect и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Murdered: Soul Suspect.

Murdered: Soul Suspect системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Vista, 7, Windows 8

Процессор:Intel Core 2 Duo, 3.1 ГГц; AMD Athlon X2, 3.2 ГГц

Память:4 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce GTS 250 / Radeon HD 4830 512 Мб

Место:20 Гб

Видео Murdered: Soul Suspect

Следующее видео

Обзоры Murdered: Soul Suspect

77

Murdered: Soul Suspect могла бы стать великолепной игрой. У игры были отличные ролики, хорошая рекламная кампания, нестандартная задумка. По сути, перед нами по всем параметрам вырисовывался хит, но в итоге что-то пошло не так, и финальня версия игры оказалась не совсем тем, что хотели увидеть подогретые рекламными объявлениями игроки. Не плохой игрой, а просто необычной. Которая подается под видом ААА-тайтла, а на деле оказывается чуть ли не камерной печальной историей с геймплеем, который куда больше подошел бы инди-проекту.

76

Murdered — едва ли не лучший интерактивный детектив. Забудьте HeavyRain со схемой «нажмите Х, чтобы победить», отложите подальше затянутый L.A. Noire с неувязками и странностями сюжета, перед нами новый идеал детективной игры.

70

Murdered: Soul Suspect — типичная межплатформенная игра, причем ориентированная на предыдущее поколение игровых систем. Даже на новых консолях анимация далека от идеала, лица статистов деревянные, текстуры нечеткие и никаких тебе модных частиц. Совсем не повод бежать в магазин за PS4 или дожидаться выхода XboxOne.

70

Очень здорово получить новую игру в жанре Adventure, особенно когда все вокруг пытаются скопировать формулу CallofDuty или, скажем, GearsofWar. И поэтому становится печально, когда такие редкие гости на стационарных консолях теряют основополагающие особенности, не выдерживая давления со стороны гениев маркетинга или, быть может, инвесторов, жаждущих вложиться в нечто не выбивающееся за рамки современных трендов. Подобное произошло с создателями The Walking Dead, не ушли от такой участи и AirtightGamesс Murdered: SoulSuspect.

70

В штампах и заимствованиях кроется как сила, так и слабость Murdered: Soul Suspect. Она похожа одновременно на Beyond: TwoSouls и GhostTrick, не говоря уже про десятки книг и фильмов про потусторонний мир.

60

На бумаге все это выглядит крайне увлекательно; фактически же Murdered — очень поверхностная игра. Алгоритм осмотра места преступления взят из L.A. Noire, но здесь его логика работает хуже. Возможность разговаривать с другими призраками и проникать в сознание людей сначала увлекает, потом тяготит: довольно быстро выясняется, что у всех прохожих в голове по две мысли из полутора предложений.

60

Murdered Souls Suspect умудрилась разочаровать и прессу, и игроков даже с невысокими ожиданиями. После публикации рецензий Адриан Хмеляж из бывшей People Can Fly удивился - в тексте игру почти хвалят, а оценки ставят плохие, и не могут пояснить за что. Беспокойство Адриана понятно, он делает похожую The Vanishing of Ethan Carter. Но игра действительно плохая, и действительно не сразу видно почему.

50

Вот так вот внезапно, без агрессивной рекламной кампании и кучи геймплейных трейлеров вышла Murdered: Soul Suspect. С чем связано подобное «прохладное» отношение издателя к этой игре, мы постараемся узнать прямо сейчас.

50

Murdered: Soul Suspect напоминает призрачную тень жанра приключенческих игр. Здесь нет заковыристых загадок, как нет и необходимости вообще напрягать извилины. Отдельные элементы механики будто создавались с целью упростить кампанию, а не придать ей оригинальности. Проект небезнадежен, но похож на рядовой эпизод телесериала формата «посмотреть один раз и забыть».

50

Murdered: Soul Suspect — игра очень стильная и атмосферная. Ещё по первым роликам и скриншотам было понятно, что дизайнеры поработали на совесть: вобрав в себя эстетику всех возможных фильмов про полтергейстов, Murdered в лучшем виде показывает и классических призраков, и зыбкие тени прошлого, и всякие мелочи вроде следов эктоплазмы. Причём свой след в мире привидений оставляют не только люди, но и неодушевлённые объекты, так что, зайдя в туалет, не удивляйтесь, когда через него проедет призрачный поезд.

70

Murdered: Soul Suspect is awash in tropes, but somehow, that's part of the charm. It's a pulpy detective tale remixed as a classic ghost story, and it works as a sort of playable B-movie.

70

Murdered: Soul Suspect makes a bold choice right from the start by favoring information over action. It's unusual to play as a street-smart detective and not have to worry about aiming, reloading, or even how to throw a punch, instead focusing your efforts on stepping back and thinking about your environment.

65

Airtight Games’ Murdered: Soul Suspect delivers a hell of a mystery for armchair detectives to crack, starting and ending with the surreal concept of tracking down your own killer.

60

Murdered: Soul Suspect is as troubled as its protagonist. There are so many problems--from the presentation to the story and even technical hiccups--that I was continually pulled out of the experience. And yet, I continued on, and I'm glad that I wasn't overwhelmed by those missteps.

60

I'm over halfway through Murdered: Soul Suspect when I realise something: I've not shot or punched anyone during the whole time I've been playing.

60

Soul Suspect does include some semblance of combat and stealth segments, but both feel tacked-on. Some of the buildings Ronan explores are patrolled by demons that have the ability to banish him to hell should he be discovered and attacked.

Материалы Murdered: Soul Suspect

Все материалы Murdered: Soul Suspect
Топ онлайн игр