Rise of Insanity скачать торрент

Описание игры Rise of Insanity

33

Rise of Insanity - это психологический экшен-триллер для очков виртуальной реальности. Игроку предстоит воплотиться в доктора психологии и распутать загадочную историю.

На странице http://game-score.ru/226375-rise-of-insanity.html Вы можете скачать бесплатно игру Rise of Insanity через торрент на PC.

Игра Rise of Insanity находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Red Limb Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Rise of Insanity и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Rise of Insanity.

Rise of Insanity системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7
Процессор: PC - Intel Core 2 Quad Q6600, VR - i5- 4590 equivalent or greater
Видеокарта: PC - GTX 560, VR - GTX 970
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 5.0

Видео Rise of Insanity

Следующее видео

Обзоры Rise of Insanity

80

Единственное по-настоящему слабое звено в Rise of Insanity - это сюжет. Я уже писал, что он не самый изобретательный. Так вот, как ни старается сценарист запутать нас туманными образами и видениями, обрывочными записками и аудиодневниками, а более или менее насмотренный и начитанный игрок наверняка предугадает развязку и легко предскажет основной твист.

70

Амбиции по созданию действительно пугающего контента Red Limb не скрывают, а техническое исполнение многое говорит о скиллах поляков. Rise of Insanity уже сейчас является одним из самых мощных независимых VR-хорроров, для классического гейминга этот тайтл также небезынтересен.

59

Игра для переигрывающих визжащих летсплееров или совсем уж непритязательных любителей независимых ужастиков — Rise of Insanity пытается косить под Layers of Fear, но насильственно запутанный сюжет, скучные загадки, серое окружение, дурные скримеры и малая продолжительность при жуткой занудности и простоте процесса не оставляют творению Red Limb на фоне работы их более мастеровитых земляков из Кракова ни единого шанса. Зато цена вполне соответствует качеству.

20

Red Limb явно вдохновлялись Layers of Fear, но не смогли преуспеть и на пятую часть.

Топ онлайн игр