Into The Breach скачать торрент

Описание игры Into The Breach

90

Into The Breach - это стратегия от авторов FTL: Faster Than Light, в которой игроки противостоят нападению чудовищ на человечество, используя отряды из гигантских боевых роботов. Сюжетом игры занимается Крис Авеллон, "отец" серии Fallout.

На странице http://game-score.ru/226407-into-the-breach.html Вы можете скачать бесплатно игру Into The Breach через торрент на PC.

Игра Into The Breach находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Subset Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Into The Breach и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Into The Breach.

Into The Breach системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista/7/8/10
Процессор: 1.7+ GHz or better
Видеокарта: Intel HD 3000 or better
Оперативная память (Гб): 1.0
Свободное место на HDD (Гб): 1.0

Видео Into The Breach

Следующее видео

Обзоры Into The Breach

100

Into the Breach – это идеальный симбиоз глубокой стратегии, богатого на контент rogue-like проекта и симулятора боевых роботов, у которого просто нет серьезных недостатков. Всем фанатам пошаговых игр, инди и гигантских машин ни в коем случае нельзя проходить мимо.

100

Глупо было ожидать от создателей FTL плохую или среднюю игру, однако их способность предложить нечто совершенно другое, но с таким же занимательным и продуманным геймплеем действительно впечатляет. Проект отлично сочетает в себе тактику и головоломку, и, когда ты после очередной завершённой зоны хочешь сразу отправиться в следующую, сомневаться в качестве Into the Breach не приходится.

90

Into The Breach — минималистичная тактика, ключевым элементом которой является позиционирование юнитов на карте: местные сражения напоминают решение пространственных головоломок. Поэтому если вы любите игры, которые подталкивают к нестандартному мышлению, то обязательно обратите внимание на Into The Breach.

90

Into the Breach пробуждает тот же азарт, что и FTL: Faster Than Light, где зверски тянуло открыть следующий звездолёт и испытать его в деле. Только здесь вместо космических кораблей — отряды роботов.

90

Into the Breach может довести вас до нервного срыва, но если вы любите серьезные тактические игры, она буквально создана для вас.

90

Into the Breach впитала в себя лучшие качества FTL. Этот тактический рогалик про гигантских роботов может скушать у вас много часов, но послевкусие будет очень приятным. И пусть вас не смущает его спартанский внешний вид, он глубиною обладает и всем себя готов открыть.

90

Into the Breach — это великолепная тактика, в которой нет ничего лишнего, а то, что есть, выполнено блистательно. Она стоит сущие копейки, и если у вас в принципе есть интерес к этому жанру, не проходите мимо.

90

Если же для вас интересный геймплей, вариативность, высокая реиграбельность и сложные тактические задачи важней, обратите внимание на Into the Breach. Кажется, авторы FTL создали еще один инди-шедевр.

90

Графический минимализм ничуть не раздражает: подобно FTL, игра заманивает вовсе не картинкой, но спустя пару часов и она начинает казаться симпатичной, ведь тут много различных эффектов. Горящие леса, извержение вулкана, наводнения… И главное — нет ничего лишнего: все это не какой-то там фон, а реальные факторы.

90

Это очень качественная и интересная тактическая игра, аналогов которой сейчас, пожалуй, не существует.

90

Into the Breach продолжает славные традиции FTL, но на этот раз на поле тактических сражений. Она с радостью пнет вас за любую ошибку, но не поскупится на интересные задачки, решать которые — одно удовольствие.

80

Исключительно приятная и умело собранная игра. Да, она не для всех. Простая графика, отсутствие сюжета и необходимость начинать все заново в случае проигрыша отвратят от нее многих людей. Но те, кого это не смутит, получат в награду великолепную тактическую стратегию, которая по совместительству является сборником бесконечных шахматных головоломок и увлекательным «рогаликом».

80

Красивый научно-фантастический кёрлинг с монстрами, мобильными доспехами и пиксельной графикой.

Топ онлайн игр