Metal Gear Survive скачать торрент

Описание игры Metal Gear Survive

51

Metal Gear Survive - это кооперативный стелс-экшен, рассчитанный на четырех игроков, действия которого разворачиваются в альтернативной вселенной сразу после событий Metal Gear Solid V: Ground Zeroes.

На странице http://game-score.ru/226433-metal-gear-survive.html Вы можете скачать бесплатно игру Metal Gear Survive через торрент на PC.

Игра Metal Gear Survive находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Konami Digital Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Metal Gear Survive и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Metal Gear Survive.

Metal Gear Survive системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7x64, Windows 8x64, Windows 10x64
Процессор: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB)
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 20.0

Видео Metal Gear Survive

Следующее видео

Обзоры Metal Gear Survive

80

Metal Gear Survive оказался добротной выживалкой, которую выдали под видом популярной франшизы, чем обрекли себя на всеобщую ненависть и заниженные оценки.

70

Survive — плохой Metal Gear, но хороший «выживастик», из которого торчат уши урезанного бюджета. А ведь всё могло быть куда как лучше...

70

Это действительно больше НЕ Metal Gear, а очень большой и вполне качественный total conversion мод на его основе.

70

Если вы не из тех, кто судит игру только по названию, любите игры про выживание и у вас есть несколько друзей для кооперативной игры, то проект вам определенно приглянется. У него достаточно интересных механик, чтобы увлечь на несколько вечеров. Как минимум. В нише кооперативных зомби-экшенов сейчас пусто, и MGS может в ней надолго обосноваться.

68

Не стоит покупать, если вы далеки от сурвайвалов, а также очень нетерпеливы. Чтобы насладиться Metal Gear Survive, придётся долго заниматься скучными вещами, прежде чем начнётся что-то интересное.

60

Metal Gear Survive выглядит как дешевый способ отвести агрессию фанатов на нейтральный продукт, который практически не привязан к основным событиям серии. То, что экшен делали на скорую руку, видно по многим вещам. Слабая подача сюжета не только не может конкурировать с тем, что делал Кодзима — даже само по себе повествование очень блеклое и вторичное.

60

Вряд ли кто-то способен вытерпеть 30-40 часов унылой «выживалки», отставшей от времени на 5-6 лет и в которой в наглую используются ресурсы The Phantom Pain, от локаций и до моделей. Хотя для кого-то она и может стать своеобразным, как говорят англоговорящие игроки, «guilty pleasure». Главное помнить, что надпись Metal Gear здесь случайно.

60

Metal Gear Survive не стоит воспринимать слишком серьезно. Это не самая плохая игра: хорошо сделанные survival-механики, фановая боевая система с простеньким отстрелом орд зомби, сниженная цена, опять же. Но в рамках серии Metal Gear она смотрится очень бедно...

55

Metal Gear Survive оправдывает свое название — пользователя мучают рутинными действиями, превращая потенциально сносную игру в симулятор няньки. Глупые враги обесценивают все тактические возможности, перекочевавшие в новинку из Metal Gear Solid V, арсенал оружия по большей части непрактичен, а интересные моменты можно пересчитать по пальцам одной руки.

52

Metal Gear Survive – крайне противоречивый продукт, способный привлечь внимание проработанными механиками выживания и менеджмента базы, но оттолкнуть однообразными миссиями и нудной рутиной, связанной с непрекращающимся поиском ресурсов и новых рецептов.

50

По хорошему, Survive должна быть приятным дополнением к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain или же, избавиться от мнимого причастия к популярной серии. Но этого не случилось, и собрав трёх из четырёх всадников, Metal Gear Survive, возможно, не станет концом серии, но вполне началом ее конца.

50

Взяв все готовенькое авторы мало добавили от себя. При этом не все фичи выполнены безупречно. К примеру, скрытные добивания работают медленнее, чем хотелось бы, легко запутаться в кнопках и случайно сделать подсечку. Управление в принципе не до конца продумано — иногда свершаешь не те маневры, что хотел. Еще сильнее мешает интерфейс: меню перегружены, в них не сразу замечаешь нужные пункты.

50

Из Survive мог получиться отличный дополнительный режим для Metal Gear Online, однако основную команду разогнали, а разработку поручили непонятным людям, работавшим за еду. В результате вместо атмосферного кооперативного экшена мы получили унылое наворачивание кругов в тумане и монотонный обстрел тупых врагов при обороне баз. Не такого финала мы ждали от некогда великой серии.

50

Безликий «выживач», который даже при полном абстрагировании от Metal Gear выглядит бледно.

40

В Metal Gear Survive очень сложно найти хоть что-то позитивное. Игра аккумулировала в себе все самое плохое: паразитирование на известной серии, безумно унылый геймплей, постоянный онлайн, микротранзакции и элементы выживания. Для полного комплекта только early access не хватает.

39

Эта игра – печальное недоразумение, в которое добавили всякую всячину и ничего не довели до ума.

20

Survive страдает от недостатка режиссуры. Разработчики не сосредоточились на чём-то одном, все элементы игры кажутся второстепенными. Поэтому она выглядит одновременно дорого и до смешного дёшево.

20

В Metal Gear Survive вас ждут только толпы одинаковых врагов, скудная по меркам жанра подборка оружия и защитных сооружений, простая система развития, а также вгоняющие в уныние поединки и необходимость постоянно набивать желудок героя. Если Konami таким способом хотела предложить что-то новое для серии, то эта затея с треском провалилась.

Топ онлайн игр