Fe (2018) скачать торрент

Описание игры Fe (2018)

70

Fe - это необычная приключенческая инди-игра, где игрокам предстоит взять на себя роль забавно выглядящего зверька, очутившегося в лесу, где обитают не менее странные существа.

На странице http://game-score.ru/226446-fe-2018.html Вы можете скачать бесплатно игру Fe (2018) через торрент на PC.

Игра Fe (2018) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Zoink Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Fe (2018) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Fe (2018).

Fe (2018) системные требования

Минимальные системные требования

Видео Fe (2018)

Следующее видео

Обзоры Fe (2018)

100

Словно детская сказка, Fe без единого слова учит быть открытым всему миру, находить общий язык и дружить с другими обитателями, верить, что даже в плохих людях скрыта доброта, и до неё нужно обязательно достучаться. Всё это очень наивные поучения, но в них веришь.

100

Несмотря на довольно-таки избитый посыл сюжетной линии, первый проект в линейке EA Originals удался на славу. Благодаря незаурядному визуальному стилю и наличию интересных геймплейных механик игра придется по душе не только любителям метроидваний, но и тем, кто раньше никогда не сталкивался с этим жанром.

80

В Fe есть все, чего ждешь от такого рода игры: отличная атмосфера, красивое окружение и необычные геймплейные решения. Жаль, что в сюжете авторы решили ограничиться малым.

80

Приятная игра на вечер, которая может удивить, но вряд ли поселится в вашем сердце. Не стоит ждать от неё ничего поражающего воображения, иначе будете разочарованы.

75

Мы имеем превосходное художественное произведение, но не слишком идеальную игру. Fe на самом деле способна подарить вам несколько по-настоящему волнительных часов, но только разбавленных рутинными делами. От того, насколько вы чувствительны к последнему, напрямую зависит и количество удовольствия, которое вы получите.

70

Fe — пример гармонии плохого и хорошего. Скука против оригинальности, арт-дизайн против звукорежиссуры, чересчур аморфная подача сюжета против настоящих эмоций… Ее нельзя рекомендовать и нельзя принижать в чужих глазах. Игра не средняя, не безликая, но с ярко выраженными плюсами и минусами. Хотя бы стиль можно оценить заранее и решить для себя, понадобится ли во время прохождения бумажный пакет. С остальным уж как-нибудь смириться можно.

70

Любителям размеренных игр с оригинальным дизайном и собирательной составляющей можно порекомендовать Fe, остальным же исключительно по настроению.

70

Fe – это концептуальный проект с душой, который иносказательно через образы и отсылки рассказывает о борьбе живой природы против эксплуатации и расточительства человека. Несложные головоломки и классно поставленная механика взаимодействия с представителями животного мира упирается в неудачное управление, иногда поломанную навигацию и слишком малое количество контента.

70

Существует определенная категория игр, которые по праву можно считать произведениями искусства. Мы вглядываемся в эти полотна и раз за разом открываем в них что-то новое для себя. Fe – хорошая игра на пару вечеров. Она стремится быть в одном ряду с такими проектами, но обречена выглядеть на их фоне неоновой вывеской. Безусловно, красивой, яркой, с правильным посылом, но все же вывеской…

68

Fe изо всех сил старается погрузить вас в атмосферу волшебства, но получается это у нее это очень редко.

67

Несмотря на все недостатки, отказать Fe в существовании какой-то душевной прелести нельзя — это, конечно, не Ori и не Journey, но игра милая, добрая и прекрасная. Жаль, что за визуальной и звуковй эстетикой и несколькими очаровательными моментами стоит очень средне реализованный платформер. Для игры про пение в Fe слишком уж мало чистых и ярких нот.

60

У студии Zoink! получился очаровательно звучащий, привлекательно выглядящий, но довольно простой и однообразный платформер, проходить который порой скучно, а местами — непонятно и неудобно. Оценить такую игру сложно: кому-то ее геймплей покажется приятным дополнением к неспешной музыке и необычной картинке, и он пройдет Fe за один вечер, получив удовольствие. А кто-то, не увидев в этом игровом процессе глубины, тут же забросит прохождение.

60

Fe изо всех сил пытается сложно и таинственно рассказать простую историю, но получается как всегда: предсказуемо и скучновато. И если та же RiME, как и недавняя Crossing Souls, могли предложить хотя бы приятную теплую гамму и визуально богатый мир, то Fe бьет по глазам обилием блюра, вывернутой до предела яркостью и засильем пустых прямоугольных коробок. Ее хочется хвалить только за звуковое и музыкальное оформление. Ну и за милых зверушек.

60

Fe — игра, которая пытается казаться необычной и загадочной, но на самом деле оказывается скучной и невыразительной. Это весьма средненький платформер в красиво, но однообразно нарисованном мире. А одна из основных механик в игре существует, кажется, просто для галочки — чтобы привлечь любителей всяких странностей. По крайней мере, сами создатели Fe явно не очень понимали, что с ней делать.

50

Достоинств Fe не лишена, но она постоянно теряет равновесие и никак не может его найти, в итоге превращаясь в очередную поделку с интересной идеей и посредственным содержанием.

50

Разработчики создали замечательный мир, населили его восхитительными существами и вдохнули в него жизнь. Увы, у игры проблемы с наполнением с учётом наличия достаточно просторных локаций. Кампания скоротечна и неравномерна, а многие увлекательные, в теории, идеи исчезают с экрана раньше, чем успеваешь поближе познакомиться с ними. Такое развлечение предназначено для тех, кому нравится просто наслаждаться атмосферой и декорациями.

Топ онлайн игр