Kingdom Come: Deliverance скачать торрент

Описание игры Kingdom Come: Deliverance

83

Kingdom Come: Deliverance — это ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в средневековой Европе, где люди борются за власть и жизнь. Сюжет игры максимально приближен к реальности, здесь нет никаких фэнтезийных элементов. События игры разворачиваются в 1403 году и далее, в Богемии (современная Чехия). Действие происходит в конце Средних веков, когда произошел Великий западный раскол (он же Папский раскол), а события, происходившие в Богемии, завершились Гуситскими войнами.

Игра совершенно нелинейна - игроки могут быть как героями, так и злодеями, причем ограничений, кроме совести игрока, нет. Развитие персонажа также нелинейно - в Deliverance можно создать уникальный гибрид классов вроде рыцаря-барда, все зависит лишь от предпочтений игрока. Боевая система в игре основана на так называемой инверсной кинематике, и в ней используются настоящие техники и приемы XV века, для чего разработчики привлекали консультантов и эксперты по боевым искусствам Средневековья.

На странице http://game-score.ru/226451-kingdom-come-deliverance.html Вы можете скачать бесплатно игру Kingdom Come: Deliverance через торрент на PC.

Игра Kingdom Come: Deliverance находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Warhorse.

На этой странице Вы найдете - системные требования Kingdom Come: Deliverance и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Kingdom Come: Deliverance.

Kingdom Come: Deliverance системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3,3 ГГц, AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 30.0

Видео Kingdom Come: Deliverance

Следующее видео

Обзоры Kingdom Come: Deliverance

100

Это игра сокрушительной мощи. Черная дыра, затягивающая вас вместе с окружающим пространством. Она сметает все сторонние увлечения и концентрирует внимание на себе и на своем сеттинге.

100

Этой игре можно простить всё. И за березки, и за лесок, за в поле каждый колосок. Я провёл в Kingdom Come: Deliverance 2 недели, и теперь могу с уверенностью сказать: «Это всё мое, родное». В Средневековой Богемии не было магии. Но не назвать проект Warhorse Studious волшебным — язык не поворачивается.

100

Kingdom Come: Deliverance это штучная игра, которая дарит такое количество мощных переживаний и впечатлений, что ее хочется показывать всем и каждому в качестве примера, как нужно делать полноценные ролевые игры про средневековье, без надоевших магов, восставших скелетов и прочих драконов. Перед нами образец игры, для которой и 50, и 150 часов будет мало, чтобы изучить ее хотя бы поверхностно.

100

Захватывающее приключение, которому на данный момент нет равных — как в плане раскрытия темы, так и по проработке деталей. Здесь вы узнаете о разнице между императором Карлом IV и его сыном Вацлавом, о расколе в католической церкви, о жизни в замках, сёлах и монастырях, о средневековых ремёслах и нюансах быта, а заодно примете участие в событиях, аукнувшихся далеко за пределами Богемии.

90

Kingdom Come: Deliverance можно дать шанс, так как ничего подобного всё равно никто никогда не сделает.

90

Это яркая, очень атмосферная и неиспорченная затертыми клише RPG, в которую должен сыграть каждый настоящий поклонник этого жанра.

86

Хардкорная ролевая игра с открытым миром, сильным упором на сюжет и историческую достоверность. Настоящий долгострой, редкий зверь в современном геймдеве. Короче говоря, играть и пробовать, пробовать и играть!

85

Перед нами самая нестандартная RPG последних лет, которая на фоне многих игр выглядит очень бодро и свежо. Она подарит не один приятно проведённый десяток часов, в нее хочется вернуться снова и снова. Ведь именно за это мы и любим подобные проекты.

85

Игру усложнили всякими хардкорными мелочами, и теперь она похожа на злостный «выживайвл» в суровых славянских условиях. Да, полный безоговорочный реализм во всём.

85

Авторы попытались сделать что-то среднее между Skyrim и тем же «Ведьмаком», и хотя Kingdom Come выглядит мельче их обоих, она дарит не меньше офигительных историй и обыкновенной радости.

85

Конечно, то тут, то там вас рады видеть гадкие баги, зависания, да вылеты. Это очень досадная данность, с которой НЕОБХОДИМО смириться. Ни в одной игре вы не испытаете и десятой доли ощущений от выживания в бескомпромиссной Богемии.

85

Kingdom Come: Deliverance не оставляет шанса на сомнения. Если бы не некоторая сырость отдельных механик и не до конца раскрытый потенциал, ей можно было бы смело петь серенады и ставить «десятки», ну а пока что это просто невероятно проработанный симулятор сельского парня из средневековья — кидайтесь навозом, пейте шнапс и устраивайте дуэли, Богемия распахивает перед вами двери.

83

Kingdom Come: Deliverance — это отличная концептуальная игра, которой нужно ещё много внимания со стороны разработчиков, и немало заплаток.

82

Если вы поклонник RPG, предпочитаете играть на ПК и мечтаете о насыщенном большом ролевом приключении в правдоподобном мире средневековой Восточной Европы, не боясь испытать своё терпение гроздьями технического брака, то Kingdom Come: Deliverance обязателен к ознакомлению. Современному изнеженному консольному игроку по определённым причинам такая игра может не зайти, но даже им после горы патчей всё же стоит попытать удачи.

80

Kingdom Come: Deliverance – это не та стандартная RPG с рыцарями меча и магии. Акцент на реализм и достоверность сильно отличает её от многих других проектов как в хорошем, так и в плохом смысле. По началу кажется, что от уныния и длины катсцен можно умереть, но чем дальше в Богемию, тем интереснее. Каждый день Индржиха уникален, а каждое новое задание ещё больше увлекает за собой в историю.

80

Kingdom Come: Deliverance — уникальный проект. Невероятно проработанная и затягивающая RPG в открытом мире, пускай и не идеальная в техническом плане, влюбляет в себя не сразу, но наверняка.

80

Во многом уникальная ролевая игра, которая подарит множество ярких моментов и окунет вас в атмосферу Средневековья. Если вы найдете в себе силы дать ей время раскрыться.

80

...такие люди найдут много хорошего здесь: реализм, сложность прохождения и множество вариантов развития истории. Это впечатляющая игра, изучение которой займёт многие десятки часов. Она интересно обыгрывает реальные исторические события и дарит множество запоминающихся моментов.

80

Kingdom Come: Deliverance — игра больших амбиций и масштабов. Разработчикам следовало еще пару недель потратить на доведение технической стороны проекта до ума, однако в общем и целом похвалить сотрудников Warhorse Studios есть за что. У них получилось создать по-настоящему живую, правдоподобную средневековую RPG, которую спустя пару-тройку увесистых патчей без стеснения можно будет поставить в один ряд с самыми яркими представителями ролевого жанра последних лет.

80

Kingdom Come: Deliverance требовательна по отношению к игроку, но не перегружена сложностями настолько, чтобы рассыпаться под их тяжестью. Она остаётся продуманной ролевой игрой с разнообразным прохождением миссий, массой способов для применения умений героя и внушительным списком источников силы. Это подкреплено захватывающей историей в потрясающих декорациях. В таком исполнении средневековую Европу сейчас нигде не увидишь.

80

Больше двадцати часов, проведенных нами в Kingdom Come: Deliverance, сгенерировали столько смешных ситуаций и интригующих приключений, что получилась целая история разбойника с большой дороги. Мы решили просто пересказать их вам: лучший формат обзора для такой игры и придумать сложно.

78

Mount & Blade всё же отметаем в сторону, и получаем ультра-реалистичного “Ведьмака”, в котором всю нечисть заменили на господ, конфликтующих из-за земли, замков, серебряных шахт и подданных. Если вы готовы к такому варианту, если вас не пугает девятичасовое обучение, Kingdom Come станет для вас отличным заменителем продукта польских конкурентов.

75

Сложная, но прекрасная историческая ролевая игра от первого лица, которая своим сюжетом и свежей боёвкой без труда утрёт нос многим конкурентам на рынке. И это даже с учётом несметного числа багов!

74

В KCD можно провести немало приятных часов: оказывать услуги прекрасным дамам, кромсать бандитов, рассматривать восхитительные закаты… Однако не ждите от нее чего-то невероятного. Это типичная «игра мечты» – увлекательная, но недоработанная, и под тяжким грузом амбиций ее ощутимо пошатывает.

72

Kingdom Come Deliverance – это масштабный смелый проект, разработчикам которого просто не хватило времени. Здесь отличные идеи соседствуют с багами и спорными геймдизайнерскими решениями. Впереди нас ждет огромное количество массивных патчей. Не самый лучший старт, но ведь и культовая ныне серия «Ведьмак» когда-то начиналась точно также.

70

Отличная постановка сюжетных сцен, густая атмосфера и интересные задания с неожиданными квестами, вроде пьянки со священником, делают эту игру действительно незабываемой. Но на данный момент технические ошибки могут измотать любого даже самого стойкого геймера.

65

Kingdom Come: Deliverance — очень неоднозначная игра. Это интересная RPG с глубоким геймплеем, но ее потенциал практически не реализуется из-за жутких технических проблем. Тем, кто совсем уж изголодался по играм в стиле The Elder Scrolls, вполне можно рекомендовать Kingdom Come уже сейчас. А вот всем остальным лучше подождать еще хотя бы полгода: к тому моменту к Deliverance скорее всего выпустят полдесятка патчей, да еще и предложат скидку.

Топ онлайн игр