Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall скачать торрент

Описание игры Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall

80

Civilization VI: Rise and Fall - это первое масштабное дополнение для Civilization VI, которое добавляет в игру много нового. Например, систему "золотых" и "темных" веков, которые могут как поднять ваше государство на новый уровень, так и низвергнуть его до уровня банановой республики. Изменилась и система лояльности городов-государств, а в собственные города теперь можно добавлять губернаторов для более эффективного управления.

Также дополнение сильно меняет систему союзов и альянсов в игре, расширяя список доступных типов (научный, военный и так далее), появляются своеобразные "кризисы", а также, разумеется, новые лидеры и нации. Всего Rise and Fall привносит восемь новых цивилизаций и девятерых лидеров.

На странице http://game-score.ru/226465-sid-meiers-civilization-vi-rise-and-fall.html Вы можете скачать бесплатно игру Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall через торрент на PC.

Игра Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Firaxis Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall.

Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall системные требования

Минимальные системные требования

Видео Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall

Следующее видео

Обзоры Sid Meiers Civilization VI: Rise and Fall

100

Не имеет значения, новичок ли вы в серии Civilization, или ветеран — это дополнение делает все возможное, чтобы понравиться любым игрокам. Вручает все ключи для успеха, дает фантазировать, размышлять, действовать, и, что самое главное, получать удовольствие от процесса. А теперь вперед — сражаться с испытаниями, которые приготовили пески времени!

100

Civilization VI: Rise and Fall является отличной встряской для 6 части знаменитой серии, поднимающей ее уровень и дающей много дополнительных рычагов влияния на игровой процесс, делающих геймплей менее предсказуемым, но дающий достаточно материала для прогноза будущих событий. Вы снова можете выпасть из реальной жизни, разгребая обстановку на глобальной карте и создавая идеальную Цивилизацию. Но ведь ради этого мы и играем, не так ли?

95

Долгожданное дополнение Rise and Fall привносит в Sid Meier's Civilization VI не только массу интересного контента, но и целый ряд геймплейных механик, способных углубить, обновить и разнообразить игру. На всех стадиях партии стало больше интересных событий, подталкивающих к сложным решениям, и важных процессов, за которым нужно следить. Кроме того, как это нередко бывает, нам вернули ряд любимых идей и народов из предыдущих частей.

90

Rise and Fall надо обязательно брать. Каждая первая механика работает на общую пользу, каждый первый спорный момент оригинала если и не был полностью исправлен, то стал лучше вписываться в партии.

85

Отличное DLC, сильно изменяющее систему территориальной экспансии в Civilization VI.

83

Отличный аддон, обязательный к покупке всем фанатам Sid Meyer's Civilization 6 и любителям глобальных стратегических игр. Количество нового контента зашкаливает, так что своих денег Rise & Fall однозначно стоит!

81

Civilization VI: Rise and Fall элегантно раздвигает возможности оригинальной игры и добавляет в неё несколько очень занятных и свежих механик, не переворачивая ничего с ног на голову. Назвать его безупречным нельзя, да и цена выглядит немного кусачей, но Civ VI определённо двигается в правильную сторону.

80

Создатели Rise and Fall честно сделали свое дело, заполнив пустоты оригинальной Civilization 6 непривычным для серии образом. Но пока AI и баланс таковы, какие они есть, оценить все достоинства дополнения трудно. Красивый дом не строят на треснувшем фундаменте, у Firaxis впереди еще много работы.

80

Rise and Fall - классическое дополнение от Firaxis - в самом положительном плане. Однако нужно иметь в виду, что большинство нововведений будут иметь значение лишь для прожженных фанатов и на высоких уровнях сложности. Именно тогда в полной мере будут раскрыты особенности обновления. Кроме того, из-за проблем с ИИ дипломатию лучше оставить для сетевых баталий.

80

Неплохое DLC, добавляющее в игру новые механики, но не исправляющее многие шероховатости оригинальной версии.

75

Rise and Fall содержит несколько механик, ради которых можно пройти Civilization 6 еще пару-тройку раз — но только после того, как в Firaxis исправят хотя бы самые очевидные проблемы. Если же вы новичок в серии, ну или просто не играли в Civilization долгое время, то лучше начать с «обычной» шестой части — она практически идеальна, а Rise and Fall в нынешнем виде скорее вас запутает.

60

Rise and Fall вносит множество крупных и мелких изменений в Civilization 6, однако парадоксальным образом не слишком сильно меняет знакомый игровой процесс. Эпохи, система лояльности и губернаторы выглядят сырыми, их потенциал не раскрыт, а все еще страдающий от слабоумия ИИ из-за усложнившихся правил временами выглядит даже беспомощнее, чем прежде.

60

Вопреки устоявшимся традициям, Rise and Fall не переворачивает знакомый геймплей с ног на голову и не превращает Civilization 6 в совершенно новую, захватывающую игру. В этом дополнении есть масса спорных и недоработанных моментов, которые наверняка будут со временем доведены до ума, но только ждать этого вновь придется очень-очень долго.

Топ онлайн игр