Описание игры GRID Autosport

78

GRID: Autosport - гоночная игра от Codemasters Racing Studios. В GRID Autosport игроки участвуют в различных гоночных турнирах. Пилотируя аутентичные гоночные и спортивные автомобили, гонщики борются за первенство в турнирной таблице.

На странице http://game-score.ru/2265-grid-autosport.html Вы можете скачать бесплатно игру GRID Autosport через торрент на PC.

Игра GRID Autosport находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Codemasters.

На этой странице Вы найдете - системные требования GRID Autosport и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры GRID Autosport.

GRID Autosport системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор:Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц; AMD Athlon X2, 2.6 ГГц
Память:2 ГБ
Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 2600 XT 512 Мб
Место:15 Гб

Видео GRID Autosport

Следующее видео

Обзоры GRID Autosport

94

Еще один аргумент в пользу «симуляторности» — большое количество доступных режимов. В GRID: Autosport предоставлены реально существующие гонки на автомобилях с открытыми колесами, туринг, гонки на выносливость, тюнер и стрит-рейсинг. Словом, практически все, что существует в реальном мире, включая серьезный автоспорт. Каждый из режимов имеет множество классов и даже подклассов. Перечислить их всех просто не получится (да и не к чему). В одном лишь туринге есть минимум три класса гонок на классических туринговых машинах и еще несколько ответвлений в моно-классы или ретро-классы. Заезды на машинах с открытыми колесами — своеобразный реверанс в сторону серии F1. Жаль только, что саму «формулу» сюда не пристроили. Было бы очень интересно посмотреть на ее поведение в здешних условиях.

90

GRIDAutosport — не столько полноценная новая часть, сколько серьёзное переосмысление прошлогодней GRID 2. Между прочим, одной из лучших гоночных игр за последние лет пять.

80

Система повреждений Autosport визуальной составляющей похожа на Grid 2, но в плане механики подверглась переработке. В процессе столкновений повреждаются различные узлы – это отображается на иконках рядом со спидометром. Влияние повреждений на управление и характеристики стало гораздо значительней.

74

Зубодробительные задорные соревнования, резвые старты с последнего на первое место, умопомрачительное вхождение в повороты на ручном тормозе – ничего этого и близко нет в GRIDAutosport. А вместо – дисциплинированное выдержанное противостояние, пристальное внимание за показаниями спидометра и радость по случаю третьего места в командном зачете.

72

Гоночный сериал Codemasters – GRID крайне удачно дебютировал, найдя свою нишу: первая часть была отличной аркадной гонкой, где во главе угла стояли простота   управления автомобилями и общая праздничная атмосфера, царящая на каждом заезде. Вторая часть идейно продолжала оригинал, но мало чем отличалась от оригинала, за что и получила множество пощёчин от игроков.

70

В метаниях между яркими аркадами и серьезным автоспортом Codemasters проводят уже не первый год. И вот уже не первый год с их станка сходят не то симуляторы, не то зрелищные покатушки для всех и каждого. Итог предсказуем: проекты британцев хорошо продаются, их любят миллионы людей по всему миру, только вот используют скорее как временные варианты в ожидании чего-нибудь более серьезного. И Autosport как раз одна из них — в нее очень интересно играть, но лишь до поры до времени. Пока не выйдет что-то покрупнее или пока набор однотипных соревнований окончательно не набьет оскомину. А случается это, как правило, очень быстро.

70

Ждать от Grid: Autosport каких-то откровений не стоит. Фактически, это та же самая игра, которая пытается казаться более серьезной, чем раньше. Автоспорта в GridAutosport даже меньше, чем в первом Grid 2008 года: здесь нет «24 Часов Ле-Мана» и вообще каких-либо официальных гоночных чемпионатов — только придуманные.

86

Perhaps the best thing Grid Autosport does is place you more often than not in the middle of the pack.

83

Autosport more closely matches the handling in the original Grid; it still straddles the line between simulation and arcade, but it does ask us to take things a little more seriously than Grid 2 ever did.

70

When Grid Autosport was first revealed earlier this year it was somewhat cruelly dubbed Grid 2: We're Sorry Edition, and while I regret the snark there's perhaps no better way to describe the game's philosophy this time out.

60

Career modes, Autosport's brings together a disparate mix of event types under a single umbrella, giving you plenty of options for reaching professional racing stardom.

Материалы GRID Autosport

Все материалы GRID Autosport
Топ онлайн игр