Monster Hunter: World скачать торрент

Описание игры Monster Hunter: World

89

Monster Hunter: World - это новый выпуск знаменитой серии, предлагающий игрокам отправиться в увлекательное путешествие с целью охоты на различных опасных монстров. В игре присутствует огромный открытый мир и сотни, если не тысячи предметов экипировки, монстров и прочих жанровых вещей.

На странице http://game-score.ru/226515-monster-hunter-world.html Вы можете скачать бесплатно игру Monster Hunter: World через торрент на PC.

Игра Monster Hunter: World находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Monster Hunter: World и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Monster Hunter: World.

Monster Hunter: World системные требования

Минимальные системные требования

Видео Monster Hunter: World

Следующее видео

Обзоры Monster Hunter: World

100

Игровой процесс Monster Hunter: World достаточно специфичен, но при этом отполирован до блеска. Десятки страшных монстров ждут своего часа; кузнеца раскалена, и мастера ждут вашей отмашки, чтобы заполнять конвейер новыми видами брони и оружия; шеф-повар с поварятами готовы утолить ваш голод; а джунгли привлекают своими пока что нераскрытыми тайнами. Дерзайте!

100

Monster Hunter World - самая большая, зрелищная и, чего уж тут, самая интересная игра серии.

100

Если поругать не за что, значит игра идеальная что ли? В том-то и дело, что нет. Monster Hunter: World — игра на любителя, и это ее единственная проблема. Игроки, которые балдеют от игрового самоистязания, и так о ней все знают, а других, которые сложные испытания на дух не переносят, сюда и коврижкой не заманишь. Но мы советуем попробовать!

91

Monster Hunter World – это одновременно самая красивая, самая удобная и наиболее богатая в плане возможностей игра про охоту на монстров. Для знатоков – феерия, для тех, кто мечтал познакомиться с Monster Hunter – свежий повод.

90

Благодаря ряду упрощений и нововведений новичкам не составит труда вникнуть в основы игрового процесса Monster Hunter: World, однако если вы хотите изучить все особенности этого хардкорного ролевого боевика с необычной системой прокачки, то приготовьтесь продираться через мануалы, менюшки и сотни часов гринда.

90

Будьте осторожны, выходя в местный лес. Либо вам здесь либо понравится до визга, ведь Monster Hunter: World так непохожа на всё, во что вы привыкли играть, либо вы её возненавидите, причём по той же самой причине.

90

Monster Hunter: World невозможно сравнивать с другими играми. Это уникальный многопользовательский экшен, в котором гриндить не надоедает и спустя пятьдесят часов.

90

Поиграв в Monster Hunter World, вы уже никогда не захотите возвращаться к механикам предыдущих частей.

90

Monster Hunter World делает огромный шаг к новой аудитории, не упрощая, а просто оптимизируя былые перегруженные механики и позволяя более чётко осознавать игроку его собственные цели и воплощать амбиции. Старые фанаты будут в восторге от массы новых впечатлений и долгожданных исправлений, которые прекрасно дополняют игру и при этом не рушат самобытность сериала.

90

Когда очередная схватка с монстром перетекает в его драку с другим чудовищем, а ты запрыгиваешь своей жертве на спину, пока она убегает с чужой территории, Monster Hunter: World хочется немедленно рекомендовать всем и каждому. Восхитительная работа Capcom и шикарное начало года для индустрии крупнобюджетных игр.

89

Monster Hunter World - главный сюрприз этой зимы. Capcom создавала экзотический продукт, нацеленный на местный рынок. Но судя по динамике продаж, получился международный феномен. Если вы лично любите качественные гриндилки, однозначно рекомендуем. 100 часов? Запросто. Может, и гораздо больше.

85

Перед нами достойное продолжение серии, а также очень интересный проект, который соберет немалую аудиторию. Но будет ли он хорошей многопользовательской игрой, или останется лишь качественным сингл-ориентированным симулятором охоты с возможностью иногда играть в кооперативе — на этот вопрос мы получим ответ в ближайшие пару недель, когда доступ получат и обычные игроки, а не только профильная пресса.

83

Если оценивать Monster Hunter: World, невзирая на предыдущие игры этой серии, то неподготовленный игрок может поначалу испугаться всего того обилия различных механик и сложного интерфейса. Если же найти в себе силы и главное интерес познать этот продукт до более-менее приемлемого уровня, Monster Hunter: World однозначно заставит с головой погрузиться в ее уникальный и ни на что непохожий мир.

80

Отличное командное и весьма неплохое одиночное приключение, цепляющее необычным сеттингом и оригинальной механикой. В общем-то, больше игре похвастаться нечем, но чередования крафта и боёв с гигантскими монстрами достаточно, чтобы затянуть на десятки часов.

80

Monster Hunter: World — чисто японская игра, в которой даже звероящеры могут вызывать жалость, когда убегают, трогательно подволакивая лапу. Охота в ней продумана до мелочей, повадки монстров тоже, а арсенал можно осваивать очень долго. Она не требует от игрока общаться с другими людьми, не строит из себя интеллектуальное кино, но и не становится слишком уж понятной и простой. Примерно за это на Западе полюбили Dark Souls. Теперь — очередь Monster Hunter.

80

Monster Hunter — это не та игра, которую можно просто пройти до конца и забыть. Перед нами японский симулятор охоты, суть которого в бесконечном самосовершенствовании и возвращении. Возможно,за этим не так интересно наблюдать со стороны, во время трансляций, но участвовать самому или в компании друзей — захватывающе. Выброс адреналина, которым заканчивается очередная охота на крупного зверя, сравним с победой в PUBG.

Топ онлайн игр