Detroit: Become Human скачать торрент

Описание игры Detroit: Become Human

88

Detroit: Become Human - это интерактивный приключенческий проект об эмоциональном андроиде по имени Кара. Действие проекта разворачивается в недалеком будущем в городе Детроит, где подобные Каре андроиды могут выглядеть, говорить и двигаться как реальные люди. Перед Карой, только что сошедшей с конвейера, встает тяжелая задача - она изо всех сил пытается найти свое место в мире, где андроиды все
еще не имеют собственного сознания, и где люди их рассматривают исключительно как инструменты.

Впрочем, помимо Кары в игре есть еще двое протагонистов. Один из них служит в полиции города, другой же - один из тех андроидов, которые решили рискнуть всем, что у них есть, и устроить революцию. Игроки поочередно управляют каждым из трех героев, складывая сюжетный паззл воедино с каждой пройденной главой.

На странице http://game-score.ru/226527-detroit-become-human.html Вы можете скачать бесплатно игру Detroit: Become Human через торрент на PC.

Игра Detroit: Become Human находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Quantic Dream.

На этой странице Вы найдете - системные требования Detroit: Become Human и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Detroit: Become Human.

Detroit: Become Human системные требования

Минимальные системные требования

Видео Detroit: Become Human

Следующее видео

Обзоры Detroit: Become Human

100

Detroit это не игра, по крайней мере в привычных нам терминах, которыми мы привыкли рассуждать об играх. Это настоящий режиссерский шедевр, по ощущениям — как какой-нибудь крутой сериал от HBO, но с той лишь разницей, что ТЫ САМ решаешь, что будет дальше, кто из героев погибнет, а кто уедет на автобусе в слезный хэппи-энд.

100

Перед нами новая планка, до которой будут пытаться допрыгнуть другие игры жанра в течение ближайших лет.

100

Дэвид Кейдж перестал заигрывать с хронологией событий, исправил все ошибки Beyond Two Souls, создал удивительный мир будущего и совершенно по-новому рассказал выверенную, законченную эмоциональную и невероятно вариативную историю. Приятно, что такие игры еще кто-то делает.

100

Вы не найдете здесь каких-то новаторств в сюжете, претендующих на Оскар, но сама подача... Так умеет делать только Дэвид Кейдж. Игра на голову превосходит все то, что мы видели в Heavy Rain и уж тем более в Beyond: Two Souls. Это фактически штучный продукт не требующий, уж извините, «завозить чемоданы», чтобы это понять. Прости, God of War, но тебе стоит подвинуться.

100

Если хотя бы какой-то сектор вашего мозга занимает футуролог-любитель, Detroit: Become Human пропускать нельзя. То есть ни в коем случае. Это, по сути, Bladerunner 2038, только репликантам здесь уделяется ещё больше внимания.

95

Лучшая в геймдеве анимация, монументальный сюжет, безупречная картинка. Мои рубленые эпитеты просто не в состоянии выразить то состояние наслаждения, которое испытываешь, играя в Detroit. Словно дождался наконец старого друга.

95

Quantic Dream потребовалось на это почти пять лет, но команда вернула себе звание главных мастеров интерактивного кино.

90

Detroit: Become Human - это главная игра жанра интерактивного кино с элементами приключения, которое установило новые стандарты качества в подаче нелинейной истории. Свежий проект Дэвида Кейджа не просто смог вернуть все то, за что фанаты так любили Heavy Rain, но и стал лучшей работой французской студии.

90

Те десять-двенадцать часов, которые длится прохождение Detroit: Become Human, пролетают как одно мгновенье, оставляя после себя море незабываемых впечатлений и размышлений не тему того, что же все-таки делает нас людьми. Несмотря на незначительные технические проблемы на старте, игра достойна высшего балла.

90

Detroit: Become Human удалось рассказать одну из лучших историй в этом поколении консолей. Кейдж красиво и воодушевляюще прошелся по злободневным темам и, как кажется, смог сделать мир чуточку лучше.

90

Detroit: Become Human оправдала возложенные ожидания. Возможно, это лучший проект Quantic Dream на данный момент. И точно, воплощение того уникального нарративного опыта о котором мечтал Дэвид Кейдж и поклонники его творчества все эти годы.

90

Французы из Quantic Dream под руководством Дэвида Кейджа смогли сделать невероятный проект, который вобрал в себя все самое лучшее из Fahrenheit, Heavy Rain, Beyond и даже превзошел их во всех аспектах. Да, возможно это не игра года, но это совершенно точно лучшая интерактивная драма от Quantic Dream!

90

В механическом обличье «Detroit: Стать человеком», раскрывается самая масштабная и разнообразная игра Quantic Dream. Она способна поразить и увлечь даже далёких от видеоигр людей, благодаря приятной графике, отличной актёрской игре, интересным персонажам и насыщенным событиям, развитие и исход которых зависят от действий игрока.

85

Это волнительное приключение с кучей переменных, интерактивная «голливудщина», явный фаворит в номинации «Антиигра-2018» у злых языков, а также масштабнейшая и, пожалуй, лучшая работа Quantic Dream, искупающая провал пятилетней давности.

85

Detroid: Become Human — емкое предсказание будущего с повсеместной автоматизацией и практически неизбежной безработицей. Эмоциональная история о жестокости мира, обретении свободы и цене, которую придется за эту свободу заплатить. И просто лучшая игра Quantic Dream.

85

Detroit: Become Human не хватает глубины проработки затронутых ею серьёзных тем и новизны Heavy Rain и, но от этого менее увлекательным приключением он не становится. Благодаря шикарной картинке, динамически развивающейся от ваших действий истории и располагающим к себе героям новый проект Дэвида Кейджа держит в напряжении от первой сцены до финальных титров и подталкивает к тому, чтобы попробовать пройти её по-другому как минимум ещё пару-тройку раз.

80

Этот крепкий эмоциональный коктейль определённо ударит в голову при условии, что вы умеете просто наслаждаться моментом. Стоит разуму возобладать над чувствами, как на первый план выходит сомнительный сюжет, персонажи-клише, бездарная реализация непростой проблемы расизма, ворох ляпов и раздражающая механика. Quantic Dream создала совершенную игру для своих фанатов, но крайне сомнительное приключение для всех остальных.

80

Это очень дорогая игра с крутейшим фантастическим миром и провальным сценарием, удивительными актерами, безумно красивая. Ставить ей низкий балл только за то, что Дэвид Кейдж опять взялся за свое любимое — ну такое. Остальные сотрудники студии же в этом не виноваты — они свою часть работы выполнили на отлично. Поэтому если хотите видеть какую-то усредненную оценку, то пусть это будет 8, но имейте в виду, что эта «восьмерка» не значит вообще ничего.

80

Кейдж позволил нам окунуться с головой в новый мир, чьи проблемы начинают становиться актуальными уже сейчас. Этот мир хочется исследовать, а эти персонажи вызывают эмоции.

80

Detroit — игра неровная, местами впечатляющая, местами — откровенно слабая. Но у ее авторов не отнять главного — они умеют интриговать, уводить игрока в новые зоны комфорта или дискомфорта, рассказывать связные, пусть и не всегда идеально выстроенные истории. В финале вы можете рвать на себе волосы — от радости или злости — но вряд ли бросите Detroit на полуслове.

77

Желания бегать по улице и кричать о том, как гениален Кедйж, нет, прошли те времена, единственным гением остался Кодзима. Но это хороший интерактивный фильм-квест. С приятным кастом профессиональных актеров, приличной постановкой и историей, которую интересно строить.

75

Detroit: Become Human соединила в себе всё, за что Quantic Dream принято хвалить, вместе с её худшими дурными привычками. Это эквивалент «приманки на Оскар» — красивейшая, но пустая и претенциозная история, которая теряется в собственных словах. Доспехи без призрака внутри. На неё стоит взглянуть, если выпадет возможность, но лучше не ждать ничего мало-мальски оригинального.

75

Хоть Detroit: Become Human и нельзя назвать плохой или даже средней игрой, проблем у нее хватает — разным людям они покажутся в разной степени важными, но итог один — кричать что Кейдж гений пока не хочется.

75

Detroit: Become Human могла бы получиться более серьёзной — в духе «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта и «Призрака в доспехах» Мамору Осии, а вышла всего лишь ещё одним качественным интерактивным кино Дэвида Кейджа про угнетение больших масштабов. Новое «высказывание» Дэвида идеально для 15-16 летних игроков, способных впечатлиться от напыщенного накала драмы и невероятно крутой постановки. У более зрелой аудитории к игре могут возникнуть вопросы.

Топ онлайн игр