The Banner Saga 3 скачать торрент

Описание игры The Banner Saga 3

86

The Banner Saga 3 - это третья часть приключенческой серии The Banner Saga. События третьей части завершают трилогию и подводят к концу путешествие, начавшееся две игры назад.

Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части - это все еще ролевая стратегия, в которой игроки должны собрать вокруг себя большую группу персонажей, и провести ее через множество невзгод и трудностей. События игры разворачиваются в мире, где царит вечная зима. Люди и варлы вместе сражаются против таинственных драгов, неожиданно развязавших войну.

В третьей части история снова разделяется на две части - одна рассказывает про ту группу, что успешно добралась до столицы людей, Арберранга. Вторая же часть истории отводится тем смельчакам, которые шагнули за вуаль Тьмы, и теперь пытаются отыскать ее источник, чтобы спасти мир от окончательного разрушения.

На странице http://game-score.ru/226560-the-banner-saga-3.html Вы можете скачать бесплатно игру The Banner Saga 3 через торрент на PC.

Игра The Banner Saga 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Stoic Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Banner Saga 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Banner Saga 3.

The Banner Saga 3 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 SP1
Оперативная память (Гб): 2.0
Свободное место на HDD (Гб): 4.0

Видео The Banner Saga 3

Следующее видео

Обзоры The Banner Saga 3

100

The Banner Saga 3 определённо заслуживает аплодисментов. Это квинтэссенция, воплощение всего лучшего, за что мы полюбили эту трилогию. Непростые, со своей изюминкой, пошаговые сражения, продуманная и необычная ролевая система тут цементируются элементами визуальной новеллы — с отлично проработанными персонажами, нетривиальным миром и эмоциональным сюжетом, в котором не все, но многие решения действительно имеют значение.

95

В последней игре больше мультфильмов, закадровых монологов и текстовых зарисовок, и она самая красивая. Поражаешься такому вниманию к деталям и чувству стиля. Раньше «Сага» тоже была удивительно стильной, но финал отправляет ее в космос.

90

Это настоящий подарок для тех, кому понравились предыдущие части, да и вообще для любителей текстовых адвенчур и ролевых игр с пошаговыми тактическими боями. Хотя признаемся, игра довольно нишевая, игроков может отпугнуть необычный микс игровых механик, некоторое однообразие боев и длительные периоды путешествий героев по разрушенному миру.

88

Banner Saga 3 грациозно закрывает замечательную трилогию, являясь яркой эмоциональной кульминацией фентезийного эпоса. Несмотря на меньшую продолжительность и утомительно трудные сражения, третья часть смогла сохранить и преумножить буквально всё, за что игроки полюбили в 2014 году. Что бы ни готовили Stoic в будущем, мы будем ждать их новые игры с утроенной силой. А пока, пожалуй, пройдём Banner Saga Trilogy с самого начала.

85

С долгожданным выходом The Banner Saga 3 игроки получили достойное завершение интересной и целостной истории, словно знамя народов игры, расшитой своим собственным ярким миром, культурой и мифологией, и, конечно же, сопровождённой отличным тактическим геймплеем. Большинство сюжетных линий, начав свой путь в 2014 году, смогли добраться до релиза и успешно сплестись воедино в достойный всей серии финал.

85

Хотя драки не всегда захватывают дух, а сюжет игры нуждается в расширенном эпилоге, The Banner Saga 3 на все сто процентов заслуживает внимания каждого поклонника серии. Ее сложно воспринимать в качестве самостоятельной игры: как и в случае с Mass Effect, все три части The Banner Saga объединяются в одно цельное произведение.

85

Градус напряжения рос так долго и так эффективно, что кульминация вышла недостаточно сильной. Зато чрезвычайно сильным оказалось желание перепройти сагу целиком, отыграв другой архетип.

85

Достойное завершение эпичной саги. Под конец оказалось еще больше красочных артов и интересных анимаций, несколько новых геймплейных механик и неплохих сценарных решений.

84

Личные трагедии, печальные ошибки, благие намерения и махровый эгоизм сплелись в комплексный и правдивый узор, которым трудно не восхититься. Просто превзойти самих себя у авторов не получилось – как ни крути, лаконичная и невероятно мощная концовка первой части была сильнее, чем нынешний грандиозный финал, со всей его недюжинной вариативностью и срывом покровов.

80

The Banner Saga 3 не предлагает реальных инноваций или неожиданных решений, но, тем не менее, это прекрасное завершение интересной и продуманной тактической RPG, которое порадует всех поклонников драматичных фэнтези-историй. Если вам нравится жанр, но вы еще не играли в серию, то рекомендуем купить сразу все три части. И, конечно же, игру очень приятно проходить в портативном режиме на Nintendo Switch. В этом случае она может стать одной из любимых во время поездок и дальних путешествий.

80

Banner Saga 3 становится пунктом назначения для многих героев, с которыми у вас сложились какие-то отношения за время путешествия, так что вам все равно захочется узнать, у кого же из старых друзей остались шансы на выживание в этой мясорубке. А если вы играете ради уникальной боевой системы — что ж, у вас все равно нет альтернативы.

80

Достоинства и недостатки у The Banner Saga 3 — те же, что и у первой части. Здесь все еще Превосходный — с большой буквы — визуальный стиль. Саундтрек Остина Уинтори снова дьявольски хорош. А про сюжет и выбор я и так уже сказал достаточно.

80

Завершающая часть прекрасной трилогии, эмоциональным пиком которой так и осталась, к сожалению, концовка первой части. Весь триптих целиком заслуживает только лестной оценки, но планка ожиданий оказалась задрана слишком высоко.

Топ онлайн игр