Описание игры Transformers: Rise of the Dark Spark

43

Transformers: Rise of the Dark Spark - экшен от студии Edge of Reality. Сюжет Rise of the Dark Spark рассказывает о гражданской войне между Автоботами (Autobots) и Десептиконами (Decepticons), в ходе которой был уничтожен родной мир враждующих фракций. Военные действия перенеслись на землю, и теперь победа одной из сторон определит участь родной планеты людей. Через перспективу от третьего лица, игроки управляют шагающими боевыми роботами и используют различное энергетическое оружие (снайперские винтовки, многоствольные пулеметы, дробовики и другое) и уникальные способности, чтобы уничтожать противников.

На странице http://game-score.ru/2266-transformers-rise-of-the-dark-spark.html Вы можете скачать бесплатно игру Transformers: Rise of the Dark Spark через торрент на PC.

Игра Transformers: Rise of the Dark Spark находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Edge of Reality.

На этой странице Вы найдете - системные требования Transformers: Rise of the Dark Spark и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Transformers: Rise of the Dark Spark.

Transformers: Rise of the Dark Spark системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Microsoft Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Core2Duo 2.8 GHz+
Оперативная память: 2048 Mb+
Видеокарта: 1024 Mb+, OpenGL 1.4+
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 10 Gb

Видео Transformers: Rise of the Dark Spark

Следующее видео

Обзоры Transformers: Rise of the Dark Spark

53

BestGamer.ru

Одним словом, если очередной выпуск баллады о трансформерах сумел максимально дистанцироваться от событий, отраженных на экране мультиплексов всего мира, то у него были вполне неплохие шансы запомниться зрителям дольше, чем на несколько часов.

50

GameTech

В игровой индустрии в последнее время появилась одна примета: если Activision не вкладывает серьезные средства в раскрутку нового проекта, то ничего выдающегося ждать не стоит. Это касается в основном игр по мотивам фильмов и сериалов, вроде The Walking Dead: Survival Instinct, Fast and Furious: Showdown и The Amazing Spider-Man 2. Вот и новые приключения трансформеров не спешили толком рекламировать. Как показал результат, издательство действовало по отработанной схеме.

50

GmBox

К тому же игра выглядит заметно хуже, чем те же WarforCybertron и FallofCybertron. Эпизоды на Земле вообще заставляют вспомнить польские шутеры: безлюдные серые пространства из асфальта, бетона и уныния. Вдобавок баланс постоянно скачет от издевательски легкого до неоправданно тяжелого, когда стальная махина разваливается от пары выстрелов. В таких секциях скука смешивается с медленно закипающей злобой — и диск с игрой хочется трансформировать в кусок горелого пластика.

50

Кино-Говно.ком

Да, всё познаётся в сравнении. Рядом с Transformers: FallofCybertron новый проект студии EdgeofReality смотрится бледной дешёвой поделкой, выезжающей на наработках отцов кибертроновской дилогии из HighMoonStudios, – коей она, собственно, и является. Но при этом Transformers: RiseoftheDarkSpark не ограничивается паразитированием на одном субфранчайзе и по пути объявляет себя игрой по фильму и приквелом «бэевика» «Трансформеры: Эпоха истребления».

46

Gamer Info

Transformers: Rise of The Dark Spark – посредственный одноклеточный шутер, который наглядно демонстрирует чудовищную деградацию игровой серии благодаря стараниям Edge of Reality. Нет ничего удивительного, что свежее детище даже не выставлено на официальном сайте компании – чувство стыда еще никто не отменял. Срубить несколько мешочков зелени на неискушенных фанатах сериала, либо на поклонниках творчества Майкла Бея – вот максимально возможный потенциал откровенно слабого во всех отношениях продолжения дела HighMoon. Постановка, игровая механика, сюжет и масштабы происходящего – все в игре стало хуже настолько, что едва теперь совместимо с удовольствием от игрового процесса.

45

Игромания.ру

Transformers: RiseoftheDarkSpark явно делалась в спешке, из-за чего пришлось жертвовать качеством. Совсем как игры по фильмам, выходившие в начале-середине нулевых, ее можно советовать лишь самым отъявленным любителям серии, хотя и они в итоге могут разочароваться.

45

GameGuru.ru

Итог прост: в продажу поступила игра с отличным от фильма названием, другим местом действия, персонажами и наработками из других серий, но исполненная настолько нехотя и неизобретательно, что на выходе оказалась типичной «игрой по фильму», но в других декорациях. И лишь старые наработки поднимают Transformers: RiseoftheDarkSpark чуть выше остальных проектов из этой же категории.    

40

3DNews

За качественные модели кибертронцев стоит благодарить HighMoon и ее FallofCybertron, откуда все они перебрались без малейших изменений. В то же время «земные» модели роботов получились так себе, равно как и окружение.

40

[email=Игры@mail.ru" target="_blank]Игры@mail.ru[/email]

Сколько бы авторы ни наворачивали мишуры вокруг RiseoftheDarkSpark (компания за «плохих» и «хороших» трансформеров; разноплановая система апгрейдов и рост в уровнях; обособленный от фильма сюжет, снабженный неожиданным, но детсадовским юмором), играть в нее интереснее не будет — когда в шутере скучно стрелять, он уж точно никого не очарует.

35

Playground

Рассказывать о плохих играх всегда сложно. Их постоянно хочется оправдать. Найти какой-нибудь, пусть самый малый, но все-таки плюс. Ведь даже к их созданию кто-то прилагал определенные усилия. Или даже применял свой талант! Но в Transformers: Rise of the Dark Spark ничего этого не видно. Ни усилий. Ни таланта. Ни плюсов.

35

Zone of Games

Разработчики RiseoftheDarkSpark не слышали о режиссуре. Никакой постановки во время миссий нет, а сюжет сплошь подается через плохо «пережатые» ролики или через диалоги. На озвучку, что странно, не поскупились: все трансформеры, которые появлялись в фильме, говорят голосами тех же актеров. Но все, что касается игры, выполнено спустя рукава. У создателей не получилось даже скопировать работу HighMoon.

30

Канобу

Трагедия в том, что RiseoftheDarkSpark предельно далека от того, что мы с вами понимаем под сражением огромных роботов. Никто не рушит здания и не вырывает врагу провода из груди, не пробивает землю одним топком и не использует в качестве оружия оказавшийся под рукой грузовик. Трансформеры, как герои любого дешевого шутера, стоят за укрытиями и обмениваются скромными выстрелами, а когда трансформируются (и это отдельное очень жалкое зрелище), то лишь начинают передвигаться чуть быстрее. И если стрелять нужно в другого трансформера, то это еще повезло: иногда просят сбить агрессивную стрекозу.

50

Game Informer

Rise of the Dark Spark elicits some genuine emotion from this Transformers fan. Unfortunately, those emotions are anger and disappointment. Activision and Edge of Reality have squandered the good will established by High Moon Studios’ strong Transformers Cybertron games, releasing a product that fails on several fundamental levels.

50

GamesRadar

The similarities with Fall of Cybertron don't end with basic gameplay; in fact, Dark Spark feels like nothing so much as an uninspired expansion, as if scenes were scraped together from FoC's cutting-room floor and cobbled into a new game using the same assets.

45

Destructoid

At first glance, Rise of the Dark Spark tries to win over players with its good will rather early. The entire concept of the game is that the campaign and Escalation (Horde) modes are connected -- so no matter what you play, you're working towards some sort of goal, with extra character and item unlocks.

Материалы Transformers: Rise of the Dark Spark

Все материалы Transformers: Rise of the Dark Spark
Топ онлайн игр