Описание игры Sniper Elite 3

62

Sniper Elite 3 - экшен от студии Rebellion Developments. Действие Sniper Elite 3 разворачивается в Северной Африке времен Второй мировой войны, а игроки берут на себя роль агента УСС Карла Фейрберна, проникшего за линию фронта, чтобы вести диверсионную деятельность против немецкой армии. Через перспективу от третьего лица герой использует огнестрельное и холодное оружие, а также взрывчатку, чтобы уничтожать противников и бронетехнику.

На странице http://game-score.ru/2267-sniper-elite-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Sniper Elite 3 через торрент на PC.

Игра Sniper Elite 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rebellion.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sniper Elite 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sniper Elite 3.

Sniper Elite 3 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo Family | AMD 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 | ATI Radeon HD 3870
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX
Свободное место на жестком диске: 18.5 Гб

Видео Sniper Elite 3

Следующее видео

Обзоры Sniper Elite 3

80

Sniper Elite 3 — это, конечно, еще не снайперский симулятор в полном смысле этого слова. В первую очередь это все же «боевик на тему», где можно смачно убивать врагов из винтовки Ли-Энфилда. Но он однозначно стал интереснее, разнообразнее, нелинейнее и сложнее, да и чисто снайперских радостей прибавилось. Rebellion на правильном пути.

80

Sniper Elite 3 пестрит недочетами, вроде туповато-предсказуемых врагов, посредственного сюжета и неуместных самоповторов. В то же время третья часть снайперского сериала сделала шаг вперед относительно предшественника. Система войны из-за укрытий больше не вводит в ступор, и герой автоматически прячется за выступами без необходимости к ним «приклеиваться». Локации прибавили в размерах и позволяют выполнять задания разными способами. Позитивные изменения вкупе с отличной графикой и все еще эффектными убийствами с демонстрацией разрывающихся внутренних органов как минимум оправдывают покупку бюджетной версии для PC.

75

Насилие всегда играло немалую роль в видеоиграх. Оторванные конечности, реки крови, гирлянды из кишок, вопли агонии и ужаса — все это приводит людей в восторг. Зло ведь недостаточно просто победить, его нужно физически уничтожить. Sniper Elite 3 же вывела насилие на новый уровень, показывая последствия попадания пули человека в мельчайших и, что немаловажно, кровавых деталях.

70

По сравнению с предыдущей игрой серии, Sniper Elite 3 — это шаг вперед. Здесь более интересный сеттинг (Африка вместо приевшейся Европы), огромные локации, еще более зрелищная рентген-камера и сетевые режимы, которые идут сразу в комплекте с игрой, а не продаются отдельно, как было в случае со второй частью. Но при всем этом новый проект студии Rebellion не избавился от главных недостатков своих предшественников, которые в очередной раз не позволяют серии подняться на новый уровень. Поэтому разработчики поступили правильно, выпустив Sniper Elite 3 летом — в мертвый для индустрии сезон. Осенью у игры вряд ли были бы шансы привлечь внимание игроков.

70

Долго радоваться геймплею Sniper Elite 3 выйдет лишь у тех, кому задают слишком мало домашнего задания. Это не значит, что состоятельным господам совсем уж нечего в ней делать: улучшенная камера убийства и прокачанная постановка сделали игру ближе к массовому пользователю, правда вопиющее однообразие и тупорылые соперники сделали это приближение минимальным. В конечном счете, можно констатировать, что Sniper Elite 3 – лучшая на сегодняшний день игра про снайпера. К сожалению.

70

Кампания неплохая, но быстро приедается. По большому счету делать нам все время предстоит одно и то же — Sniper Elite 3 не хватает разнообразных ситуаций и задачек. Дополнительные задания тоже не исправляют положение.

66

Вопреки тому, что Sniper Elite 3 не стала значительным шагом вперед по сравнению с предыдущей частью, слишком уж сильно ругать ее не хочется. Разумеется, рассчитывать на что-то из ряда вон выходящее не стоит, но игра способна доставить немало удовольствия и скрасить парочку тихих летних вечеров. А в традиционно мертвый сезон большего и не пожелаешь.

65

Sniper Elite 3 — куда больший стелс, чем предыдущие части. Можно, конечно, начать шуметь и отстреливать десятки противников, прибегающих на шум, но теперь куда приятнее и увлекательнее тихо подкрадываться, убивать ножом или расстреливать, прикрываясь шумом пролетающих самолётов.

60

Полюбившим Sniper Elite V2 любые претензии к третьей части покажутся придирками: в сравнении с ней Sniper Elite 3 выглядит предпочтительнее. Большую часть странных, порой даже мерзких багов выловили еще до релиза, так что основные претензии к Sniper Elite 3 – крайне слабый AI и сетевые режимы. Если душа просит более традиционных deathmatch, teamdeathmatch и т. п. в антураже экзотических стран – играйте в CallofDuty 2. Для предпочитающих что-нибудь свежее и чтоб «про нацистов» есть отличная Wolfenstein: The New Order. А Sniper Elite вновь предстоит серьезная работа над ошибками.

60

Пожалуй, самый значительный апгрейд обрела главная фишка игры - система повреждений X-Ray, наглядно демонстрирующая вхождение снайперской пули в разные части тела, с детальным разрушением суставов, костей и органов несчастной жертвы. Собственно, ради X-Ray и возможности вести снайперскую стрельбу многие и приобретают в остальном ничем не примечательный продукт. На этом почти все положительные стороны Sniper Elite III подходят к концу, уступая место не только неприятным ошибкам вроде непростреливаемых пикселей от стоящих рядом кустов и застревающих в текстурах врагов, но и очень низкому уровню искусственного интеллекта.

50

Те, кто хочет настоящего хардкора и реализма, давно нашли его в ArmA 2 ACE — там по-прежнему самый достоверный снайпинг в играх. Если подойти к SE3 с другой стороны и воспринимать ее как обычный боевик с элементами стелса и снайперской работы, то придется подвести не менее печальный итог — было и лучше даже во времена первых Call of Duty.

78

Sniper Elite 3 moves the series from the ruined streets of Europe to the sandy terrain of Africa, where tanks rule supreme. Players control Karl Fairburne from the previous Sniper Elite games, but you would never know it because his background is ever referenced.

70

That headline feature, of course, returns for Sniper Elite 3, which switches the action from the ruins of Berlin seen in 2012's Sniper Elite v2 to the more interesting terrain of the North African campaign.

65

Sniper Elite III's linear campaign is all about sneaking through Nazi encampments among the baking sands (but they're never called Nazis and all the swastikas have inexplicably become palm trees on their banners).

60

That's not to say that Sniper Elite III is overly challenging, however. If you take the time to spot and tag enemies before firing, you ensure that you have time to relocate to another vantage point immediately after taking your shot.

50

There is, thankfully, a lot more to Sniper Elite III than fracture porn. This is a game of surprising systemic complexity, one that ranks stealthy play far above running and gunning, giving you a spread of options to achieve the former and punishing attempts at the latter.

Материалы Sniper Elite 3

Все материалы Sniper Elite 3
Топ онлайн игр