We Happy Few: дата выхода, скачать торрент

Описание игры We Happy Few

62

We Happy Few — это приключенческая игра, события которой разворачиваются в альтернативной ретрофутуристической Англии 1960-х годов, где быть несчастным - преступление, и любой, кто отказывается быть "счастливым", подвергается линчеванию со стороны остальных жителей.

На странице http://game-score.ru/226715-we-happy-few.html Вы можете скачать бесплатно игру We Happy Few через торрент на PC.

Игра We Happy Few находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Compulsion Games.

.

We Happy Few системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7
Процессор: Triple-core Intel или AMD, 2.0 GHz или быстрее
Видеокарта: NVIDIA GeForce 280 GTX или AMD Radeon
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 8.0

Видео We Happy Few

Следующее видео

Обзоры We Happy Few

80

We Happy Few — неплохая игра с рядом интересных решений и очень крутыми персонажами. Но кажется, что разработчики посадили колибри в вольер для слонов. Птица прекрасна, но разглядеть ее удается лишь тогда, когда она подлетит поближе. И подлетает она не так часто, как хотелось бы.

68

We happy few будто бы и не выходила из раннего доступа, а просто перешла в статус бета-версии.

65

We Happy Few — остроумный, атмосферный и очень британский экшен, продолжающий традиции Dishonored и BioShock. Но играть в него далеко не всегда приятно из-за технических недоработок.

60

We Happy Few с ее скучным геймплеем и многочисленными багами не была готова к релизу, но ее все равно решили не переносить. В результате мы получили беззубый survival-экшен с запоминающимся сеттингом и неплохим сюжетом, в который, тем не менее, совершенно не хочется играть.

57

Сюда заложено столько потенциала, что перед Кеном Левином не стыдно, но реализовывать его бросились люди разного таланта. Одни, вооружившись необычным альтернативным миром, любопытным визуальным стилем и нескучным сюжетом, тянули We Happy Few наверх. Другие, держа за пазухой разбалансированный, неудобный геймплей, тащили ее за ноги вниз. Итог — 30 часов смешанных чувств.

50

Связываться We Happy Few нужно только в двух случаях. Первый: вы большой фанат антиутопий, и здоровенный, максимально открытый мир — это единственное, чего вам не хватало в BioShock и ‎BioShock Infinite. Второй случай, при котором на We Happy Few стоит обратить внимание: с момента релиза прошёл год-другой, авторы выпустили к игре несколько патчей, а вы увидели, что скидка на неё вплотную приблизилась к 80%.

40

We Happy Few содержит в себе какое-то немыслимое количество инновационных идей и концептов, но ни один из них не удалось реализовать на достойном уровне. Все значимые задумки тонут в непролазной сырости и беспрецедентном количестве всевозможных багов, которые пронизывают игру. Сложно воспринимать это подобие как полноценный законченный продукт.