Immortal: Unchained скачать торрент

Описание игры Immortal: Unchained

59

Immortal: Unchained - это фантастический шутер с элементами ролевой игры, где игрокам предстоит взять на себя управление «живым оружием», призванным остановить апокалипсис, разворачивающийся в безумном футуристическом мире.

На странице http://game-score.ru/226868-immortal-unchained.html Вы можете скачать бесплатно игру Immortal: Unchained через торрент на PC.

Игра Immortal: Unchained находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Toadman Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Immortal: Unchained и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Immortal: Unchained.

.

Immortal: Unchained системные требования

Минимальные системные требования

Видео Immortal: Unchained

Следующее видео

Обзоры Immortal: Unchained

70

Клоны Dark Souls наглядно показывают, что From Software - настоящие знатоки своего дела. Immortal: Unchained, впрочем, тоже неплохая, особенно по части игровой механики, но вот все остальное сделано хуже.

70

Красивая футуристическая dark souls, которая требует больше терпения, чем сама dark souls.

70

Immortal: Unchained – это проект, который требует от пользователя погружения куда дальше блеклого первого мира. И хотя в игре от шведов много недоделок, дисбаланса и дизайнерских проблем, им удается удерживать внимание благодаря хорошо продуманной атмосфере, сильным противникам и концепции Souls, где каждый отвоеванный кусок новой территории дает ощущение неподдельного восторга, а сражения с опасными врагами пропитаны адреналином.

55

Первый блин комом — есть можно, но лучше было бы переделать заново.

50

Бесстыжий и безыдейный клон Dark Souls. Идея с огнестрелами отличная, только вот реализация подвела: любители хардкора, может, и оценят, но глубокую атмосферу и эстетику умирающего мира лучше искать в других проектах.

50

Если бы разработчики Immortal: Unchained не пытались кого-то копировать, мы могли получить неплохую, мрачную и даже самобытную ролевую игру. К сожалению, Toadman Interactive пошла по пути наименьшего сопротивления в творческом плане, за что и поплатилась опущенным потенциалом. В итоге имеем неработающее повествование и надоедающий через час игровой процесс на фоне во всех смыслах серого арт-дизайна.

45

Immortal: Unchained просела по всем возможным фронтам. Кажется, Toadman Interactive так увлеклась огнестрелом, что слишком мало внимания уделила остальной игре. Но и сами пушки тоже не получились. Игра не принесла в жанр Souls-like ничего нового, а готовые идеи реализовали плохо. Она заметно уступает по сложности другим играм из жанра, зато хороша в том, чтобы нагнать скуку.

40

Разработчики немного просчитались со своими амбициями, поскольку всё в этой игре сделано не так, как надо. Стрельба не ощущается, прицел скачет, прокачка не вариативная, геймдизайн хромает. Проблемы игры можно перечислять и перечислять, но почему-то в Immortal: Unchained хочется играть. Заслуга это, правда, не Toadman Interactive, а тех людей, чьими творениями авторы данного проекта вдохновлялись.