Описание игры WarFrame

67

WarFrame - экшен от студии Digital Extremes. Действие игры происходит на дальнем конце галактики. Раса Tenno, которая на протяжении веков была гонима Grineer, находится на грани вымирания. WARFRAME - древние экзоскелеты наделённые колоссальной мощью, которыми могут управлять только Tenno, являются единственной надеждой Tenno на выживание. Через перспективу от третьего лица, игроки используют широкий арсенал из футуристического, улучшаемого оружия, и различные уникальные умения, чтобы уничтожать друг друга.

На странице http://game-score.ru/2269-warframe.html Вы можете скачать бесплатно игру WarFrame через торрент на PC.

Игра WarFrame находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Digital Extremes.

На этой странице Вы найдете - системные требования WarFrame и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры WarFrame.

WarFrame системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 512 Мб

Место:2 Гб

Интернет:

Требуется

Видео WarFrame

Следующее видео

Обзоры WarFrame

80

Warframe подкупает динамичной и красочной боевкой, коллекционированием модулей и прокачкой костюмов да и играми с кооперативом для четырех человек нас в последнее время не балуют, так что на некоторые минусы можно закрыть глаза. А еще понравилось то, что в игре есть украинский язык. Переведена, правда, только текстовая часть и в переводе встречаются огрехи, но выглядит он очень естественно и уже через час начинает восприниматься как должное.

75

Если вам нравится биться вместе с друзьями против орды компьютерных монстров, на Warframe стоит как минимум обратить внимание. Однако не спешите вкладывать в игру слишком много времени и денег, иначе разочаруетесь: неосвоенный контент заканчивается очень быстро, а дальше вас ждет лишь бесконечное повторение пройденного. У Warframe отличный потенциал. Осталось лишь, чтобы разработчики его реализовали.

70

Стоит упомянуть, что игра только вышла на стадию открытого бета-тестирования. Порой встречаются досадные баги, контент при регулярном погружении порядком надоедает, соединение в кооперативе основано на peer2peer, из-за чего ваш пинг сильно зависит от других игроков... Но как платформа для случайных компанейских посиделок, насыщенных действием без лишней нервотрепки и спешки, Warframe очень даже неплоха.

70

Но главное, что стоит знать о Warframe, так это то, что здешняя модель монетизации настолько приятна и щедра, что можно абсолютно комфортно играть, не вкладывая ни копейки реальных денег в игру. Конечно, можно покупать оружие, костюмы или наборы кастомизации своего ворфрейма, но никто никого не заставляет платить. И это очень приятно видеть.

69

Условно-бесплатный шутер Warframe доступен на персональных компьютерах еще с прошлой весны. Сейчас в него могут сыграть и владельцы PlayStation 4 — было бы желание. Желание наверняка найдется. Пока библиотека игр на новой Playstation относительно невелика, фритупленая Warframe — один из главных кандидатов на роль убийцы вашего свободного времени.

68

Warframe так близко подобралась к титулу хорошего кооперативного шутера, что даже обидно становится за его судьбу. На этапе бета-теста игра представляла собой тоже самое, к чему пришла к моменту релиза: красивые персонажи в уродливых локациях, развитие героя по всем направлениям в условиях примитивного однообразного отстрела. Даже местные боссы – это обычные болванчики, отличающиеся большим запасом здоровья. Хочется сказать, что у Warframe отличный потенциал для сетевого шутера, и бог с ним, что PvP-сражения здесь не в почете до такой степени, что их попросту нет. Хочется сказать, но не можется – релиз состоялся, и за год работы над проектом его слабые стороны ими и остались. А приятные впечатления от знакомства только тают по мере прохождения.

65

Проблема Warframe как кооперативной игры — в том, что контакт с командой здесь почти ничего не значит. Взаимодействие между игроками минимально — можно разве что поднимать тяжелораненых. За прохождение в команде дают ровно те же награды, что и в одиночном режиме, а противники там почти не крепчают. Кооператив здесь примерно того же толка, что в играх для вечеринок: вместо напряженной командной работы получается развеселое «стреляй куда стреляется».

50

Формально Warframe находится в стадии открытого бета-тестирования, но игра доступна в Steam, монетизация работает, так что всем все понятно.

50

Warframe является квинтэссенцией того, что больше всего раздражает в условно-бесплатных играх. Тут есть всё: однообразные враги, необходимость снова и снова «утюжить» сто раз пройденные уровни, тугая система развития, вынуждающая или неделями собирать по крохам на новый пистолет, или вливать в игру большие деньги. Впрочем, у этого кооперативного шутера есть оригинальная механика и уникальный стиль.

78

When a mission is underway, Warframe is at its best. Getting to that point is a challenge of menu navigation, unexplained features, and a lack of crucial stat comparisons when choosing weapons. Right now, Warframe is definitely worth your time, but a UI tune-up would make it worth your money.

75

The core gameplay, including the variety of suits and weapons, is terrific, and it’s reason enough to play this sci-fi shooter. But the boring story, too-similar missions, and aggressive payment model hold it back from what it could be.

70

Warframe is worth your time, especially on PS4 with its limited array of games. [02/2014, p.56]

70

Being a Free-to-Play that does not even require a subscription to PsPlus, and since the Ps4 releases will stand still for a little, Warframe is absolutely worth the try.

60

One year from now, Warframe will be a distant memory, almost completely forgotten. It's one of those games that just doesn't leave a clear mark. Then again, it does offer violence with swords, and it does it for free. What's the worst that could happen?

60

With an asking price of nothing, it’s not unreasonable that Warframe charges for things, but when the game’s main hook is getting more loot, it slowly becomes frustrating running into so many roadblocks. Even with your warframe’s athletic prowess, the nondescript missions don’t offer enough to put up with the waiting, and there certainly isn’t a strong reason to part with a credit card.

Материалы WarFrame

Все материалы WarFrame
Топ онлайн игр