Strange Brigade скачать торрент

Описание игры Strange Brigade

69

Strange Brigade - это приключенческий экшен от создателей Sniper Elite, действие которого разворачивается в 1930-х годах в удаленных уголках Британской империи. Игрокам доступен кооператив до 4 человек. Отряду искателей приключений предстоит бороться с мифическими опасностями.

На странице http://game-score.ru/226925-strange-brigade.html Вы можете скачать бесплатно игру Strange Brigade через торрент на PC.

Игра Strange Brigade находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rebellion.

На этой странице Вы найдете - системные требования Strange Brigade и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Strange Brigade.

.

Strange Brigade системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i3-2100 or AMD equivalent
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce 750 Ti (2GB)
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 35.0

Видео Strange Brigade

Следующее видео

Обзоры Strange Brigade

85

В «Бригаде» расстраивает только одно: в сюжетной кампании мало миссий, и на каждую тратишь где-то полчаса. Они здорово продуманы, прекрасно нарисованы, заметно отличаются друг от друга, но этого мало. Мало даже с учетом многократного прохождения разными персонажами в кооперативе и без, даже с учетом режима волн и режима на время. Слишком хорошо, чтобы было так мало.

80

Очень странные получаются дела. С одной стороны, контента не особо много, и существенные расширения ожидаются лишь в платных DLC. С другой, Rebellion - честные люди, и отлично понимают положение дел. А посему просят за новинку в Steam всего 930, а не 2К рублей. Почему б и не попробовать?

75

Strange Brigade вышла на удивление качественным, ориентированным на многопользовательское прохождение экшеном, который почти наверняка сможет угодить фанатам классических приключенческих кинобоевиков и, особенно, любителям всего, что связано с мумиями.

75

Strange Brigade даже не пытается стать чем-то большим, чем проект категории «B». И разработчики как будто специально подчеркивают это с помощью ядреной стилизации и местами абсурдного британского юмора. А простой, пусть и разнообразный геймплей лишь дополняют это чувство. Жаль лишь, что Rebellion не хватило сил чуть-чуть доработать сюжет, добавив больше неожиданных поворотов.

75

Strange Brigade — вполне себе увлекательный экшен на четверых, в котором можно с удовольствием скоротать парочку грядущих осенних вечеров. Другое дело, что его просто можно было бы сделать лучше.

71

Как кооперативный занятный шутер на пару-тройку вечеров Strange Brigade очень неплох — он яркий, весёлый, красочный, да и стрелять с друзьями по толпам мумий и скорпионов весьма увлекательно. Но вот игрокам-одиночкам здесь будет смертельно скучно — если вы любитель соло-развлечений, можете вычесть из финального рейтинга один балл и крепко задуматься.

70

Не секрет, что жанр кооперативных игр переживает кризис – публика устала от Left4Dead и её многочисленных клонов. Студия Rebellion нашла выход из положения, придумав оригинальный концепт и выполнив отличную проработку игрового мира, но сплоховав в геймплее и техреализации. Покупать игру лучше точно зная, с кем будете играть и после устранения всех обнаруженных проблем.

70

Симпатичный, бодрый, красивый, но совершенно не своевременный кооперативный шутер от третьего лица.

65

Несмотря на все минусы, в Strange Brigade местами весело рубить в труху толпы восставших мумий, но со временем она все равно надоедает репитативностью и однообразием. Она, может, даже стоит своего времени, если вы отчаянно ищете что-то новенькое для совместного прохождения, но о реиграбельности или уникальном кооперативном опыте, где игроки дополняют друг друга, тут говорить не приходится.

65

Strange Brigade — вариант для тех, кто играет по сети с друзьями, и кому обычные командные шутеры уже надоели. Да, стрелять здесь не особенно интересно, но зато, когда группа врагов гибнет в тщательно подготовленной ловушке,– впечатления остаются довольно яркие.

56

Вдобавок к основной кампании в Strange Brigade есть еще пара тоскливых дополнительных режимов (Horde в представлении не нуждается, Score Attack – «мочилово» с тикающим таймером), но им ситуацию явно не переломить. Не даются Rebellion «кооперативные» шутеры.

50

Красивая игра, которая ничем особенным не выделяется на фоне множества более качественных конкурентов.