Fallout 76 скачать торрент

Описание игры Fallout 76

36

Fallout 76 - это ролевой экшен, события которого разворачиваются в постъядерном мире Fallout. Главным героем этой части стал выходец из Убежища 76, которое по плану должно было открыться ровно через 25 лет после начала войны.

Геймплейно Fallout 76 сильно отличается от других выпусков серии - это не одиночная ролевая игра, а многопользовательский экшен про выживание в постъядерном мире. Мир игры лишен NPC, роль которых играют другие пользователи, и ставка в F76 сделана на исследование мира, строительство поселений и взаимодействие с другими игроками. Например, Выходцы могут объединяться в группы, чтобы строить города - или нападать на них, используя в том числе и уцелевшие во время войны атомные бомбы.

На странице http://game-score.ru/226982-fallout-76.html Вы можете скачать бесплатно игру Fallout 76 через торрент на PC.

Игра Fallout 76 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bethesda Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Fallout 76 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Fallout 76.

.

Fallout 76 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10 (64 бита)
Процессор: Intel Core i7-4790 3,6 ГГц или AMD Ryzen 3 1300X 3,5 ГГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 285
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 60.0

Видео Fallout 76

Следующее видео

Обзоры Fallout 76

54

Лично я не советовал бы покупать игру прямо сейчас, особенно ее консольную версию. Пока в ней есть баги, тормоза и плохая работа серверов, получить наслаждение от игрового процесса будет очень сложно. Однако хоронить Fallout 76 раньше времени тоже не стоит.

50

Самая странная часть серии Fallout. С большим красивым миром, где никто не живёт. С уймой идей для строительства, которые никому не нужны. С онлайном, без которого ничего бы не изменилось. Ещё не шутер, уже не RPG. Не полноценная MMO — эксперимент. И лишь первый шаг к той самой Fallout Online.

50

Игра не доделана. То же самое почти со всеми проектами Ubisoft: сначала они выходят плохими, а потом из них делают конфетку. Или вспомните No Man’s Sky. Это был провал года. Поэтому лучшее, что мы можем сейчас сделать, — это отложить игру, посидеть, посмотреть на ее развитие, обновления, подождать около годика и взглянуть на нее снова. Если Bethesda не вытянет игру, то нет ей прощения. Но вдруг...

50

Красивая постапокалиптическая Америка, в которой, к сожалению, не с кем поговорить и не с кем поиграть.

50

В игре столько технических проблем, что ей нужно было скромно выходить в открытую бету, а не в финальный релиз. Понятно, что суть осталась бы прежней: людям по-прежнему продавали бы сырую игру. Все дело в формулировках, в обещаниях, в ожиданиях, в надеждах. И самая большая проблема Fallout 76 в том, что надежды не оправдались.

50

Bethesda необходимо переосмыслить свой производственный процесс, сделать серьезную работу над всеми ошибками, добавить полноценные квесты с NPC и нормальное PvP. Сейчас же перед нами очень сырая альфа-версия потенциально хорошей игры, а не полноценное продолжение культовой и всеми уважаемой серии.

50

На текущий момент Fallout 76 находится примерно в том же состоянии, что и показанная в нем Западная Вирджиния.

45

Fallout 76 могла стать тем самым недостающим пазлом в лоре вселенной Fallout, но на деле получилась наспех сделанная китайская подделка.

40

Fallout 76 не работает как выживач, не работает как многопользовательский шутер и даже как просто шутер. Хоть сколько-нибудь теплые слова можно сказать лишь про исследование мира, но и его Bethesda умудрилась испортить, оставив половину локаций без вменяемого бэкграунда и просто закинув туда враждебных мобов. Зато красиво, да!

40

Fallout 76 не нужна. Абсолютно. Она кривая, она уродливая, она скучная, она попросту ужасна. Мой Xbox One молит, чтобы я удалил ее с его винчестера. И знаете что? Я сделаю это. Потому что эти 50 гигабайт можно занять куда более интересными играми.

37

Fallout 76 не заслуживает ничего: ни требуемых денег, ни ваших сил, ни вашего времени. Игра пустая, однообразная и жутко не оптимизированная. В ней нет ничего интересного, что так нравилось фанатам и что могло бы в теории понравиться новым игрокам.

35

«Скука» — это слово, которым можно охарактеризовать всю Fallout 76. Вся сюжетная кампания сводится к тому, что игроки бегают из точки А в точку Б, дабы найти очередное письмо, — в общем, почувствуйте себя сотрудником «Почты России».

30

Неряшливость во всем, уныние повсюду. В свое время Square Enix спасла убогую MMORPG Final Fantasy 14, выпустив другую ее версию — Final Fantasy 14: A Realm Reborn. Хватит ли у Bethesda сил признать, что она совершила чудовищную ошибку?

30

Fallout 76 — яркий пример того, как не нужно делать игры. Подход «давайте выкинем из игры всё то, что делало ее интересной, и скажем, что так игроки получат свободу творить свою историю» не выдерживает абсолютно никакой критики.

20

Я слышал все возможные доводы в пользу Fallout 76. Но я не готов их принять. Да, я не сомневаюсь в том, что рано или поздно тайтл будет доработан, а большинство багов исправлено. Возможно, появится контент, а мир воспрянет духом. Но нам не стоит поощрять разработчиков, которые уверены, что можно выпустить полуфабрикат за полную стоимость, а затем неспешно работать над ним.

20

Это совершенно новый мир. Это размышления на тему, какой могла бы быть Пустошь, если бы ее населяли волшебные существа. Это игра, в которой надо строить дачу, которую кто-то обязательно постарается обнести. Это, в конце концов, лучшая часть Fallout в серии.

20

Я хотел постараться и все же описать немногочисленные достоинства игры — примеров преобразившихся после релиза гадких утёнков много. Но финальным боссом игры оказалась модель дракона из Skyrim. И если Bethesda не хочет стараться, то и я не буду.

20

Наверное, самая бессмысленная игра последних лет. Не симулятор выживания, не ролевая игра, не Fallout — просто набор кое-как слепленных идей, который еле работает и вот-вот развалится. Возможно, спустя пару лет Fallout 76 преобразится, как No Man’s Sky, однако глядя на большие скидки спустя неделю после релиза, понимаешь, что Bethesda надеется поскорее продать как можно больше копий за счет громкого имени и присыпать уже все это землицей.

10

Fallout 4, была больным, уродливым и тупым ребёнком, который противно орал и ссался под себя. Но, по крайней мере, был хоть сколько-то живым. Fallout 76 — это мертворождённое дитя. Этот маленький синюшный трупик в оглушительной тишине лежит перед глазами прихуевших людей, многие из которых теперь гадают: «Что же будет дальше?».