Hitman 2: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Hitman 2

84

HITMAN 2 - это продолжение эпизодического приключенческого стелс-экшена Hitman, в котором Агент 47 вновь выходит на тропу войны. Вторая часть пополнилась новыми видами оружия, типами заданий, а также режимами игры, среди которых есть кооператив и снайперские миссии. Сорок Седьмому предстоит разобраться не только с рядом сложнейших заданий, но и выяснить кое-какие детали о своем прошлом.

Игроков ждет доработанный игровой процесс, несколько измененный со времен предыдущей части серии. Так, игроки вновь могут маскировать свое оружие, убирая его в специальный кейс. Арсенал Сорок Седьмого пополнился рядом новых гаджетов, которые необходимо получать по мере прохождения сюжетной линии. Она состоит из шести связанных между собой глав, события каждой из которых разворачиваются в совершенно разных точках земного шара.

На странице http://game-score.ru/226986-hitman-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Hitman 2 через торрент на PC.

Игра Hitman 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Io Interactive.

.

Hitman 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: OS 64-bit Windows 7
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 60.0

Видео Hitman 2

Следующее видео

Обзоры Hitman 2

90

Нового HITMAN-а можно сколько угодно ругать за упрощения, глуховатый ИИ и прочие шалости, но игра все так же работает как часы, позволяя окунуться в огромную песочницу, досконально изучая возможности и происходящее.

90

Это не просто возвращение 47-го, которое и так случилось пару лет назад, а отполированная, дополненная, улучшенная, отремастеренная версия игры 2016—2017 годов + новые ещё более замороченные уровни + пара новых режимов + обещание поддерживать игру так же долго, как прежде.

90

На базовом уровне Hitman 2 не сильно отличается от прошлой части. Но игра стала лучше — больше механик, разнообразия, шире карты и еще интереснее. IO Interactive доработала свою формулу.

90

Hitman 2 просто улучшает все, что было в первом. Сглаживает углы, корректирует формулировки, вносит новые фишки, и в конце концов уходит, но не прощается.

90

HITMAN 2 получился затягивающей и очень увлекательной игрой, которую можно перепроходить десятки раз и с каждой следующей попыткой находить все новые неожиданные варианты решений поставленных задач. Это вместе с разнообразием локаций и заданий способно затянуть вас надолго.

90

Сиквел не растерял достоинств первой части, но и практически ничего нового не привнес. Если вам хочется ту же Hitman, только на новых картах с новыми целями, то Hitman 2 станет идеальным подарком.

90

Hitman 2 привнес в серию меньше, чем хотелось бы, это правда, игра выглядит как попытка IO Interactive убедить фанатов в том, что они были услышаны, работа над ошибками проведена и неприятных сюрпризов в дальнейшем ожидать не стоит. Что ж, попытка, без сомнения, удачная, разработчики наконец-то выпустили игру, достойную продолжить дело Blood Money, а это именно то, чего все мы ждали.

88

На текущий момент, Hitman 2 является самым интересным проектом в жанре стелс. Уровни хочется проходить раз за разом, открывая новые сценарии ликвидации целей. IO Interactive отлично справились с полировкой и без того хорошей игры.

86

Перезагрузка пошла лучшему в мире наёмному убийце на пользу. Трэш Absolution остался далеко позади: никаких вам больше бройлерных мексиканских рестлеров и латексных монашек, всё-таки мы ведём речь о современном мире больших денег и мегакорпорации, которые не будут прибегать к столь китчевым способам ликвидации конкурентов.

85

Перед нами хороший сиквел, авторы которого внимательно отнеслись к претензиям и пожеланиям фанатов, добавив почти все, чего так не хватало игре. Причем речь не только о Hitman 2, предыдущая часть также совершенно бесплатно получила Legacy Pack, который добавляет в нее многие из нововведений.

83

В Hitman 2 разработчики попытались учесть все самые удачные наработки предшественника и сосредоточились исключительно на тех моментах, которые удаются им лучше всего. Проектирование невероятно достоверных и живописных локаций, создание еще большего количества самых изощренных способов устранения целей, филигранная работа над окружением и максимально естественная интеграция игрока в виртуальный мир. Получилось в высшей степени достойно и увлекательно.

80

Hitman 2 не даёт усомниться в том, что устранение цели может быть искусством. В качестве холста – досконально проработанный уровень-песочница, а твой шедевр – идеальное убийство. Простор для творчества огромный, в том числе благодаря дополнительным испытаниям и режимам.

80

Если б IO Interactive не махнули рукой на сценарий, саундтрек и прочие атмосферные, но второстепенные аспекты проекта, Hitman 2 могла бы стать лучшей игрой в серии и одной из лучших игр года. Однако разработчики сосредоточились на геймплее — и, возможно, не так уж плохо сделали: идея, заложенная ещё в Codename 47, здесь проработана настолько тщательно, что игра всё равно заслуживает потраченного на неё времени.

80

Агент 47 возвращается с новой игрой, но нововведений здесь предельно мало. Первая часть не нуждалась в переменах геймплея – нужно было только избавиться от эпизодического формата. Теперь, с шестью новыми миссиями и массой новых целей, Hitman 2 представляет из себя эталон стелс-экшена.

80

Перед нами такая песочница для хитманов, какой еще не было нигде и никогда. Да, можно всегда пойти напролом и перестрелять всех врагов из автомата, но серия Hitman совсем не про это. Верхом мастерства считается рейтинг «Бесшумный убийца», отсутствие случайных жертв, прохождение миссии в фирменном костюме и ни одного обнаружения или оставленного на виду трупа.

80

Сложно судить разработчиков за небольшие огрехи и отсутствие свежих идей в сиквеле, учитывая их бюджет. В остальном Hitman 2 — отличная игра, которую точно стоит поддержать материально. Иначе у нас от жанра совсем ничего не останется.

80

Эта игра не для всех. Она слишком медитативна и практически не прощает ошибок. К тому же, здесь ужасно долгие загрузки, что мешает активно сохраняться и загружать прошлые попытки, но на эту жертву наверняка пришлось пойти разработчикам, чтобы выжать достаточно неплохую картинку и создать настолько живые миры.

80

Hitman 2 не переосмыслила серию, а лишь улучшила всё то, что нужно было улучшить. IO Interactive достойна похвалы и благодарности от любителей франшизы за то, что новая игра про легендарного и неуловимого убийцу во многом хороша, хоть и не идеальна.

80

Новый Hitman - это очень разносторонняя игра, местами трясущая олдскульными ценностями. Отчасти манифест вдумчивому и распланированному геймплею, местами отвязная вечеринка в которой убийца был и садовником, и официантом, только что под разнузданного транса-стриптизера не замаскировался.

80

Главное в случае с Hitman 2 — не забросить ее после первого прохождения. Реиграбельность в этой игре — не просто слово, это вся суть.

74

Неплохой аддон, в полном объеме снабженный всеми достоинствами и недостатками оригинала. Ну и зачем-то цифрой «2».