Описание игры Dead Rising 3

74

Dead Rising 3 — экшен от студии Capcom Vancouver. Действие игры разворачивается спустя 10 лет после событий Dead Rising 2, в городе Лос-Пердидос, который подвергся массовой атаке ходячих мертвецов, а сюжет рассказывает о юном механике с загадочным прошлым по имени Ник Рамос (Nick Ramos). Ник должен выбраться из города до того, как военные применят оружие массового поражения.

На странице http://game-score.ru/2270-dead-rising-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Dead Rising 3 через торрент на PC.

Игра Dead Rising 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dead Rising 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dead Rising 3.

Dead Rising 3 системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel Core 2 Quad, 2.8 ГГц; AMD Phenom II, 3 ГГц

Память:

6 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTS 550 / Radeon HD 7870 1024 Мб

Место:

30 Гб

Видео Dead Rising 3

Следующее видео

Обзоры Dead Rising 3

84

GreatGamer

прекнуть Dead Rising 3 можно лишь за слишком короткую сюжетную кампанию, малое количество дополнительных миссий. Вы только успеете проникнуться всем происходящим, а уже настает конец.

80

Игромания.ру

Dead Rising 3 не двигает серию вперед, не предлагает новый опыт и не поражает зрелищем. Здесь просто весело крошить ходячих. Веселее, чем где бы то ни было еще. И за тот год, что игра добиралась до PC, ситуация измениться не успела. Если соскучились по простым и веселым играм — мимо не проходите.

80

RU-IGN

Dead Rising 3 красотой не блещет, но неутомимо поставляет вам полчища противников зомби и буквально заваливает сумасбродным оружием для увлекательных расправ с ними.

80

GmBox

Лишенный каких-либо склеек и подгрузок открытый мир Dead Rising 3 и колоссальное количество зомби на улицах — самые очевидные признаки того, что дело происходит на новом поколении консолей. И вместе с тем, признаки немногочисленные — в остальном DR3 во многом следует давно устоявшимся принципам игрового дизайна, и даже графика здесь не так шикарна, как в Ryse: Son of Rome или Killzone: Shadow Fall.

80

GameMag.ru

При этом авторы не забыли о частичной разрушаемости окружения и оптимизации после релиза: один из первых патчей ощутимо поправил фреймрейт. С другой стороны, если сравнивать игру с Ryse: Son of Rome, Killzone: Shadow Fall и Battlefield 4, то она кажется натуральным паст геном, поэтому не ждите от нее каких-то невероятных графических откровений.

75

Игромания.ру

Ирония в том, что Dead Rising 3 плохо выглядит не только в сравнении с другими играми нового поколения (например, Ryse: Son of Rome или Killzone: Shadow Fall), но даже по меркам PS3 и Xbox 360: слабое сглаживание, размытые текстуры, малая дальность прорисовки, квадратные тени.

70

VGTimes

Dead Rising 3 не может похвастаться ни графикой нового поколения, ни моделями идеальной детализации, ни реалистичной анимацией, ни трогающим за душу сюжетом, но зато сколько эмоций дарит большой открытый мир, обширные возможности крафтинга, толпы зомби, битвы с боссами и т.д.

60

IGN

DeadRising 3 не выглядит долгожданным гостем из прекрасного будущего видеоигр. Напротив, бывали игрушки и красивее: хотя лица героев временами выглядят неплохо, в целом продукт смотрится посредственно.

50

GameTech

Dead Rising 3 ставит жирную точку на теме зомби-апокалипсиса. Ходячих мервецов здесь так много, что ни протиснуться, ни протолкнуться. Чувствуешь себя не героем, а стахановцем, который днями и ночами режет-рубит-давит поля, заваленные копошащейся, гнилой плотью.

80

GoHa.ru

Dead Rising 3 это успешное продолжение серии и интересная игра о том, как можно весело провести время в городе, полном зомби, с горсткой выживших. У нее качественная графика, увлекательный геймплей и достаточно интересный сюжет, чтобы продержать вас перед экраном до самых финальных титров.

90

Destructoid

Хоть и игра смотрится блекло на фоне конкурентов, но у нее есть то, чего нет у других- это огромного мира. В этой игре серии вы действительно почуствуете всю мощь толп зомби, и это является прекрасным примером как могут-быть использованы некст-ген технологии. Из всех новинок некст-гена я играл во все игры, Dead Rising 3 мой фаворит без исключения.

83

IGN

В Dead Rising 3 нужно играть не из-за графики, а ради качественного и веселого геймплея.

80

The Escapist

Dead Rising 3, скорее всего войдет в историю как самая мясная игра с мочиловом зомби, и это хорошо демонстрирует что могут технологии некст-гена.

80

Edge Magazine UK

Dead Rising 3 песочница в самом прямом смысле, эта игра призывает вас использовать кучу различного оружия для раскраивания черепов зомби. Несмотрия на большой открытый мир, и возвращенных к жизни его жителей, игра выглядит намного живее чем большинство других игр.

70

GamesRadar

Dead Rising 3 выделяется прежде всего количеством оружия и способами его использования. Однако слабый AI зомби только усиливают недостатки игры, также как и отсутствие разнообразия в миссиях. DeadRising как никогда близко подошла к полной реализации своего потенциала, но допущенные ошибки дают понять, что разработчикам следует еще много доработать.

70

GameSpot

Несмотря на неубедительные презентации игры во время выставок, у Capcom в итоге получилась добротная игра с качественным геймплеем.

70

Eurogamer

Dead Rising 3 является самой слабой игрой серии. Как только вы овладеете парой десяткой комбо-приемов, игра сразу же покажет вам, что по большей части в этом открытом мире и делать-то нечего. Юмор, который был в прошлых частях серии куда-то исчез, и это грустно...

60

Hardcore Gamer

Dead Rising 3 - это игра выпущенная лишь для того, чтобы показать, что могут технологии следующего поколения.

Материалы Dead Rising 3

Все материалы Dead Rising 3
Топ онлайн игр