Call of Cthulhu скачать торрент

Описание игры Call of Cthulhu

72

Call of Cthulhu - это приключенческая игра, основанная на "Мифах Ктулху" писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. Игроков ждет история ветерана Первой мировой войны Эдварда Пирса, который работает частным детективом. Ему регулярно снятся кошмары, а очередной заказ заставляет его отправиться навстречу одному такому - на богом забытый остров, в небольшую деревушку китобоев, где произошло загадочное убийство. Разумеется, все оказывается крайне непросто, и Эдвард оказывается в центре мистических событий, которые могут изменить весь мир.

Геймплейно Call of Cthulhu представляет собой приключенческую игру с видом от третьего лица, в которой основная ставка сделана на диалогах и исследовании локаций, а не на сражениях с культистами и потусторонними существами. Эдвард может анализировать место преступления с помощью своих способностей, "отматывая" время вспять, а также может усиливать свои познания в той или иной области - например, в психологии или в кулачных боях - прямо по ходу игры. В зависимости от наличия тех или иных характеристик игрокам открываются разные пути прохождения локаций, часть из которых таит в себе нечто зловещее...

На странице http://game-score.ru/227044-call-of-cthulhu.html Вы можете скачать бесплатно игру Call of Cthulhu через торрент на PC.

Игра Call of Cthulhu находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cyanide.

На этой странице Вы найдете - системные требования Call of Cthulhu и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Call of Cthulhu.

.

Call of Cthulhu системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10 (64 bits)
Процессор: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz)/AMD FX-6300 (3.5 GHz)
Видеокарта: 2 GB, GeForce /Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 13.0

Видео Call of Cthulhu

Следующее видео

Обзоры Call of Cthulhu

90

Call of Cthulhu — это не RPG, а всего лишь линейная адвенчура с хорошим сюжетом, но тот вполне в состоянии компенсировать работу художников и музыкантов. Так что если уж и играть, то именно ради истории.

80

Учитывая вязкую атмосферу с интересно реализованным безумием, получается вещь, актуальная как для поклонников Лавкрафта, так и в целом фанатов для хоррор-игр.

80

Изобретательное, красивое и пугающее приключение в атмосферных декорациях. Играть всем любителям хороших историй и тем поклонникам Лавкрафта, что не ждут точных иллюстраций к оригиналу.

80

Это недорогой проект, выполненный талантливыми людьми, но с ограниченными ресурсами. Тут нет лоска ААА-блокбастеров, на многие элементы можно вешать табличку «примитивно». Но и удовольствия Call of Cthulhu приносит намного больше, чем все эти выхолощенные сиквелы, которые цепочкой идут друг за другом из года в год.

80

Call of Cthulhu может оставить о себе умеренно положительные впечатления, если особенно не включать голову во время прохождения. Это довольно атмосферный созерцательный аттракцион, хоть и абсолютно одноразовый.

80

Учитывая неоднозначную репутацию авторов, Call of Cthulhu вполне могла обернуться разочарованием. Но, слава Старшим Богам, этого не произошло — мы получили действительно отличную, лучшую за последние годы игру по Лавкрафту, адвенчуру на стыке хоррора, квеста, стелса и RPG, которая точно передаёт атмосферу произведений культового писателя и при этом предлагает насыщенный, разнообразный и местами нелинейный геймплей.

78

Местами неровный и бюджетный, но все равно очень достойный проект, ориентированный прежде всего на фанатов творчества Говарда Лавкрафта. Но не стоит ждать от Call of Cthulhu того, чего дают традиционные хорроры, здесь все немного иначе.

75

Call of Cthulhu от французской студии Cyanide достойно справилась с уготованной ей ролью главного события в жизни почитателей творчества Г.Ф. Лавкрафта за последние 13 лет. Разработчики, как прилежные ученики-хорошисты, постарались переложить своё видение основных мотивов произведений писателя в формат видеоигры, и, надо сказать, им это удалось.

75

И поклонникам Лавкрафта, и просто любителям добротных мистических историй играть обязательно стоит. Пусть геймплейно Call of Cthulhu 2018 года ровно ничем не удивляет, что-то интересное происходит в ней постоянно, причем, что особенно приятно, это интересное почти всегда соответствует принципу «не ждали».

71

Неровный, местами вызывающий недоумение или даже раздражение Call of Cthulhu всё же смог довольно убедительно донести дух и суть произведений Говарда Ф. Лавкрафта. Поклонникам творчества писателя и фанатам жанра обязательно стоит посмотреть, ну а всем остальным лучше не будить Великих Древних.

70

Игра определенно заслуживает внимания, во многом потому, что адаптации произведений Лавкрафта появляются не так часто, но изначальная планка настолько высока, что дотянуться до нее оказывается почти непосильной задачей.

70

Call of Cthulhu – это неплохая игра с кучей пасхальных яиц для поклонников популярной вселенной, нелинейностью и интересными персонажами, которая страдает от слабого стелса, обязательных забегов и лишней стрельбы. Проекту не хватает цельности повествования, так как сложно испытать удовольствие от постоянно обрывающейся истории. При этом авторам проекта удалось ухватить и отлично передать атмосферу произведений Лавкрафта, что само по себе на фоне полного безрыбья в жанре уже достижение.

70

Хронометраж игры — 8-10 часов. За это время она не успевает надоесть и по итогу легко отпускает с финальными титрами. А в период, когда игры начали требовать все больше времени — это отличный вариант скоротать несколько вечеров, а после, закрыть эту историю навсегда.

70

Call of Cthulhu, может, и не самая красивая и приятная в геймплейном смысле игра, да и не совсем вот прям «игра» — у симуляторов ходьбы и адвенчур гораздо больше общего с книгами. Зато это очень крутое и поистине атмосферное интерактивное приключение, которое идеально работает в выбранном формате. Ни в настольной версии, ни в книжной того же не добиться.

65

Вариант 2018 года сложно назвать откровенно плохим. У игры все же есть парочка атмосферных уровней, а чрезмерная легкость прохождения, возможно, кому-то даже понравится. Глупые враги и примитивные загадки позволяют спокойно пройти игру за пару вечеров и разок-другой вздрогнуть. Но от истории про Ктулху мы, конечно, ждали куда большего.

65

При общем неплохом уровне авторам из Cyanide не удалось передать именно безразмерный, опустошающий, мерзкий, бросающий в холодный пот безумный кошмар, которым пропитаны произведения Лавкрафта.

60

Интересная игра, в которой многое вызывает недоумение.

60

Трудно сказать, кому можно посоветовать Call of Cthulhu. В первую очередь, наверное, самым ярым фанатам творчества Лавкрафта, которые найдут множество отсылок к его произведениям и кучу приятного фансервиса. Само прохождение будет в чем-то напоминать о настольных играх «Ужас Аркхэма» и «Зов Древних», но такого, чтобы это могло привлечь кого-то еще, тут нет. Это крайне нишевый продукт, который не стесняется показывать свою бюджетность и выглядеть устаревшим.

60

Ролевой ужастик среднего пошиба. Ктулху будет разочарован.

60

Было бы неплохо, чтобы survival horror, тем более по Лавкрафту, получился по-настоящему мрачным, безнадежным и пугающим. У Call of Cthulhu вышло в лучшем случае на шестерочку: все слишком в лоб и слишком предсказуемо… и все-таки достойно внимания.