Darksiders III: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Darksiders III

75

Darksiders III — это экшен от третьего лица, в котором одна из всадниц Апокалипсиса, более известная как Ярость, пытается уничтожить Семь Смертных Грехов. Игра снова, как и вторая часть, является ответвлением от первой части - ее события разворачиваются параллельно оригиналу и Darksiders 3, однако предлагают свой кусочек глобальной истории. Ярость, как и Война, находится на коротком поводке у Обугленного совета, и именно по их воле отправляется искоренять Грехи.

В третьей части серии игроков ждет открытый мир, который, впрочем, больше похож по строению на мир из первой части. Ярость - маг по своей природе, однако она не гнушается сражаться и в ближнем бою с помощью своего хлыста и нечеловеческой ловкости. Ставка в Darksiders 3 сделана не на сражения, а на исследование мира, да и система развития персонажа здесь ближе к первой части - сортировать лут и прокачивать умения, как Смерть из второй части, Ярость даже не пытается.

На странице http://game-score.ru/227074-darksiders-iii.html Вы можете скачать бесплатно игру Darksiders III через торрент на PC.

Игра Darksiders III находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gunfire Games.

.

Darksiders III системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 64 bit
Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6100 или лучше
Видеокарта: 2 ГБ видеопамяти, поддержка Shader Model 5
Оперативная память (Гб): 6.0
Свободное место на HDD (Гб): 15.0

Видео Darksiders III

Следующее видео

Обзоры Darksiders III

90

Хочется верить в то, что Darksiders III не окажется последней игрой. Мир, созданный авторами за столько лет, по-прежнему завораживает своими декорациями и историями, а смесь фэнтези и постапокалипсиса, где демоны скачут по небоскребам, а ангелы бьют из святых пулемётов — это штука настолько уникальная, что хочется видеть её почаще и подольше, пускай даже игры имеют свойство разочаровывать отдельными своими элементами.

80

Игра привносит в жанр приключенческих боевиков суровые правила и требует внимания и концентрации. Своеобразное сочетание идей – на этом фундаменте серия стоит до сих пор и хочется, чтобы она не падала. Мало кому удаётся так экспериментировать с известными составляющими, чтобы результат стабильно удивлял.

80

Вас ждет не просто динамичный слэшер, но и глубокий интересный сюжет, который затягивает с головой.

80

Смена издателя не прошла для Darksiders бесследно. На блокбастер третья часть уже не тянет ни по зрелищности, ни по насыщенности. Игра получилась средней и по сложности, и по темпу, но ей стоит дать шанс. Особенно если вам интересно узнать продолжение истории всадников Апокалипсиса или просто хочется отдохнуть за приключением с паркуром и мордобоем в исполнении роковой красотки в бронелифчике.

80

Darksiders 3 чем-то похожа на свою героиню: вот вроде бы все при ней, но стоит узнать ее поближе, как вскрываются незаметные ранее недостатки. Но мы все же советуем сводить ее на первое свидание, чтобы у вас была возможность разглядеть за непростым характером достойное продолжение замечательной, но несправедливо недооцененной игровой серии.

80

Это всё та же Darksiders, которая всегда была сборником разных идей, поданных под соусом фирменного стиля. Только на этот раз в неё добавили Dark Souls. И это в целом хорошо. Хотя определённые правки в боевой системе и схеме расположения «чекпоинтов» не помешали бы…

80

Darksiders III — пример того, как правильно расставленные приоритеты помогают и за меньшие средства сделать хорошее продолжение изначально дорогой серии.

80

Это все еще яркое своеобразное приключение, и нам все еще хочется, чтобы оно продолжалось. В игре меньше амбиций, но в ней есть что-то искреннее. Есть еще страсть.

80

Darksiders 3 — достойный постапокалиптический экшен, который здорово развивает мифологию серии и аккуратно избавляет ее от спорных моментов. Да, игра получилось небольшой, но очень насыщенной — скучать в ней будут разве что те, кому эксплоринг вообще не нравится, но тогда не до конца понятно, что они вообще здесь забыли.

75

Возвращение Darksiders, при всей моей любви к серии, вряд ли можно назвать великолепным. Тут более уместно слово похвально. Играть приятно, но технические шероховатости видны невооруженным глазом, местами мешая прохождению.

73

Darksiders 3 нельзя назвать средней игрой. Это яркий тайтл с ярко выраженными плюсами и минусами, записывать его куда-то в дивизион серости и уныния не стоит. Но что тогда с ней делать? Могу лишь осторожно порекомендовать, прикрывшись обозначенными в обзоре достоинствами. Но, если что, вас предупредили — трейлерная диета перед прохождением и никаких завышенных ожиданий. Возможно, так удастся призвать Удовольствие вместе с Яростью.

72

Darksiders 3 во многом похожа на предшественниц, сочетая хороший слэшер с любопытным лором и колоритными персонажами. Но они совсем забыли про графику графику и адекватную ценовую политику. А еще про фанатов, которые вряд ли воспримут заигрывания с Dark Souls как что-то хорошее.

70

Игра «работает», она донельзя красивая и, если забыть про пробежки после каждой смерти, более чем приятная. Но несмотря на некоторые запоминающиеся эпизоды, почти не предлагает чего-то, что мы не видели не то что в индустрии, но даже в предыдущих Darksiders.

70

Darksiders III – это привет из прошлого с интересной историей, спорными дизайнерскими решениями, сложными и не всегда очевидными головоломками и явно ограниченным бюджетом. Размытая графика и проблемы оптимизации портят впечатление, но если вы выдержите первые несколько часов геймплея, то вас ждут эпичные схватки с красивыми боссами, хорошие загадки, глубокое исследование мира и крутая героиня. В этом случае игра все же сможет удержать ваше внимание до самого конца.

70

Darksiders III следует духу оригиналов, но игре не хватает какой-то изюминки, в основном она копирует предыдущие части.

69

Darksiders III со своими амбициями пытается занять сразу три стула: Souls-like, классического слэшера и метроидвании. Но пятая точка у игры только одна, и полностью закрывает она лишь метроидванию. Что, в принципе, можно объяснить относительно скромным бюджетом - меньше, чем у первых двух частей.

65

Пресловутую «атмосферность» в Darksiders 3, на мой взгляд, создают демонический вой за кадром и необычный визуальный стиль. Однако любителям брутальных и «мультяшных» героев лучше обратить внимание на Battle Chasers: Nightwar, там и с геймплеем нет проблем.

63

Darksiders 3 заслуживает внимания лишь только в том случае, если вы преданный фанат или вы просто соскучились по проектам из нулевых годов. Игра не способна предложить что-то новое и местами даже способна разочаровать.

60

Как самостоятельная игра новая Darksiders кажется просто унылой. На контрасте с предыдущей частью — отвратительной. Вместо вторичного, но веселого экшен-приключения мы получили недоделанную вариацию на тему Dark Souls, играть в которую в основном скучно, а временами противно.