Описание игры Destiny

75

Destiny — шутер от первого лица, разработанный студией Bungie. Действие Destiny разворачивается в 2700 году. В далёком будущем на земле остался всего один город под названием Last City, а человечеству покровительствует загадочная сферическая станция, парящая над Землёй. Игроки выступают в роли футуристического рыцаря, который должен защитить планету от вторжения агрессивных монстров-интервентов и вернуть давно утерянное наследие человеческой расы. В Destiny представлен большой и открытый мир, а одиночная кампания построена таким образом, что игроки могут проходить её как в одиночку, так и формируя группы по несколько человек. Игроки должны создать своего персонажа выбрав класс и расу. Каждый класс имеет улучшаемые способности под названием «фокус», увеличивающие мощь оружия, повышающие защиту и дающие командные усиления.

На странице http://game-score.ru/2271-destiny.html Вы можете скачать бесплатно игру Destiny через торрент на PC.

Игра Destiny находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bungie Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Destiny и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Destiny.

Destiny системные требования

Минимальные системные требования

Видео Destiny

Следующее видео

Обзоры Destiny

90

Bungie подарила нам без малого WoW нового поколения, и я бы не советовал вам упускать свой шанс пронаблюдать становление Destiny с точки отсчета. Тем более игра более чем достойна внимания – как-никак, первая консольная MMO, сделанная для людей.

90

Destiny — не просто главная онлайн-игра этого года, а, возможно, самое важное событие в жанре с момента выхода World of Warcraft. Если Blizzard cмогла завлечь в свой проект большинство людей, увлеченных онлайном, то Bungie пошла куда дальше, сделав великолепно сбалансированную игру, которая подходит практически всем. У Destiny лучший в жанре сюжет и невероятно интересный мир, она очень дружелюбна к новичкам, но при этом с легкостью найдет занятие по душе и опытным игрокам. Поэтому не важно, тратили ли вы в последние годы на онлайн-игры по десять часов или старательно не замечали даже пункт «Сетевая игра» в каком-нибудь Gears of War — в Destiny будут рады совершенно всем.

80

Идея скрестить ММО с полноценным «одиночным» сюжетом не нова, этим нас пытались удивить как минимум The Secret World и Star Wars: The Old Republic. Однако Destiny, в отличие от них, предлагает еще и механику, благодаря которой игру не стыдно поставить рядом c лучшими одиночными шутерами. И все-таки пока кажется, что Bungie создали не полноценную игру, а основу для дальнейшего роста. Посмотрим, что будет через год.

80

Destiny раскрывается не сразу, многие элементы вызывают вопросы непривычным исполнением. Однако азарт, эта непрекращающаяся погоня за лучшей экипировкой, крепко удерживает напротив экрана. Вопрос лишь в том, готовы ли вы к такой судьбе.

80

Думается, в Destiny можно неплохо провести время даже в отрыве от ММО-перспектив проекта. Реклама нам опять приврала, и движуха будет не настолько крутой, как обещали, но все равно на уровне. К коробке с игрой прилагается месячная подписка Playstation+, за время действия которой можно насладиться если не всеми, то большинством прелестей проекта точно. Денег жалко скорее всего не будет. Ну а дальше уже как пойдет. Понравились местные ивенты и дополнительный контент – продляем подписку, ну а если нет – то нет.

80

Но даже несмотря на общую неполноценность, однообразие миссий и картонность окружающего мира, Destiny — хорошая игра. Не отличная, не проходная, а хорошая. Она потрясающе выглядит, шикарно звучит, удобно управляется. В нее хочется возвращаться снова, а это главный критерий, с которым не могут спорить люди, занимающие позицию «фильм не смотрел, но осуждаю».

80

Destiny — это пока ещё каркас для мощной игры, которая с годами обрастет дополнениями, над которой будут постоянно работать и ещё очень долго доводить до желаемого блеска. Вполне вероятно, что Destiny никогда не станет именно такой, какой её себе представляли, но уже сейчас это просто хороший боевик, способный затянуть очень надолго. Большего и не надо.

75

Самая главная ошибка создателей в том, что они позиционировали свое детище как настоящую революцию в жанре. Релиз же оказался просто очень качественным шутером. Настолько, что ему не нужны никакие скриптовые безумия а-ля Call of Duty. Destiny сама генерирует ситуации, от которых челюсть отвисает.

70

Всего лишь качественный кооперативный шутер. Со временем в него наверняка добавят много дополнительного контента, но исправить плохой сюжет и ужасную проработку вселенной будет слишком сложно.

70

Несмотря на все свои грехи, Destiny заставляет возвращаться, играть и получать от этого удовольствие — хотя тут вроде как скука, однообразие и Питер Динклэйдж читает свои реплики до того плохо, что уши сворачиваются. Плюс здесь есть как минимум два элемента, к которым нет вообще никаких претензий — это отличные PvP-режимы и удивительная музыка. Серьезно, тут придраться не к чему — они великолепны.

70

Destiny - это арт-проект и во многом провальная игра, которая не оправдала возложенных на нее ожиданий. Увлекательной механики перестрелок, приятной музыки и очень красивой графики не хватает надолго. Они лишь отчасти вытягивают игру из пучины однообразия, непродуманности структуры мира, мультиплеерных опций, отсутствия сюжета и баланса.

90

Огромная, красивая и бесконечная. Destiny отлично вовлекает вас в свою вселенную. Зайдя в нее, вы проведете в ней десятки, сотни часов, что является хорошим показателем для FPS.

80

Destiny сочетает в себе превосходную боевую систему и элементы MMO.

80

Если вы хотите хорошо провести время с друзьями, поиграв во что-нибудь вместе, Destiny будет отличным выбором для этого занятия. Да и одиночкам тут не будет скучно, в игре присутствуют pvp-режимы, и различные подземелья.

80

В Destiny один бой на одной и той же карте может проходить совершенно по-разному, это удивительная черта для шутера. Во время игры у нас было не мало криков "Вау". Безусловно Bungie сделали хороший шутер, но Destiny еще только предстоит достичь совершенства.

78

Destiny превосходна как в геймплее, так и в графике. Она неплохо себя чуствует вместо с элементами MMO. Если вы поймете всю суть игры, то она затянет вас надолго.

70

Несмотря на небольшие проблемы, Destiny способна украсть у вас десятки часов свободного времени, во многом благодаря отличной PVP-системе. Игра провалилась? Несовсем.

70

Очевидно что Destiny не была полностью готова, когда поступила в продажу. Потратив огромное количество денег на рекламу, они забыли исправить ряд оплошностей.

65

Сюжет оставляет желать лучшего, но стрельба и ее звук превосходны, все это напомнило мне о некоторых захватывающих моментах из моих любимых шутеров. Но даже если пытаться докопаться до чего-либо, все равно каркас игры игры выглядит убедительно.

60

Destiny сочетает в себе несочетаемое, она имеет прекрасную шутерную часть, и хорошую MMO. В целом у Bungie получилась амбициознная, долговечная игра.

60

Игра выполнена в безвкусном стиле. Destiny хороша содержанием, больше в ней ничего. Подведя итог, игра получилась проходной.

60

Игра получилась хорошей, не более. Учитывая опыт Bungie как разработчика подобных игр, мы были вправе ожидать большего.

87

Новая игра Bungie не настолько огромна и революционна как нам описывали ее на презентациях и рекламе. Это все было фактически обманом. Мы не хотим сказать, что игра плоха, ни в коем случае, она имеет ряд интересных особенностей. Но это не отменяет того факта, что поиграв в нее и вникнув , вы полюбите ее.

Материалы Destiny

Все материалы Destiny
Топ онлайн игр