GRIS: дата выхода, скачать торрент

Описание игры GRIS

85

GRIS — это медитативная игра, в которой игрокам не нужно бояться смерти, нервного срыва или гнетущей атмосферы опасности. Игроков ждет тщательно продуманный и анимированный мир, а также оригинальный саундтрек, подчеркивающий красоту этого мира. А еще игроков ждут несложные головоломки, элементы платформера и различные необязательные испытания.

На странице http://game-score.ru/227145-gris.html Вы можете скачать бесплатно игру GRIS через торрент на PC.

Игра GRIS находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nomada Studio.

.

GRIS системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 or later
Процессор: Intel Core i7-950 (4 * 3000) or equivalent / AMD Phenom II X4 965 (4 * 3400) or equivalent
Оперативная память (Гб): 2.0
Свободное место на HDD (Гб): 2.0

Видео GRIS

Следующее видео

Обзоры GRIS

100

Как и всякое произведение искусства, Gris пытается с помощью выразительных форм вызвать душевный, даже духовный, если хотите, отклик у публики. У меня — вызвало.

100

GRIS – это великолепный пример игры как произведения искусства. И в этом, вероятно, ее главная ценность.

100

GRIS безумно красива. Как она красива! Господи, как она красива. Бесподобна. Совершенна. Ох. Охренеть как красива. Как если бы Одри Хепберн была видеоигрой.

90

GRIS - это одно из главный инди-открытий 2018 года. Прекрасный симбиоз платформера и приключения с интересными загадками и акробатическими секциями идет рука об руку с роскошной вручную нарисованной графикой, удивительной музыкой и трогательным финалом. Все это соединяется воедино - в невероятно эмоциональный коктейль с одной из самых мощных концовок в современной индустрии. Если вы давно ждали проект в стиле Journey, но хотели чуть больше классического геймплея, то теперь вы его точно получили.

85

Голубые волосы и проникновенный печальный взгляд героини вас не обманывают. GRIS — это прекрасное творение, нежная игра с ускользающим смыслом.

80

Создатели Gris предложили своеобразное воплощение женской депрессии. Логично, что во главу угла поставлены эмоции и картины, призванные стать отправной точкой для размышлений или вызвать эстетическое наслаждение. Проект не зря чурается трудных задач и полагается на многообразие элементов. Механика – лишь подспорье для трогательного путешествия.

80

Тонкая, прекрасно исполненная метафора борьбы с отчаянием. Не столько платформер, сколько произведение искусства, играть в которое тем не менее невероятно приятно.

80

GRIS — самая красивая игра, в которую мне когда-либо доводилось играть, способная на равных побороться с AAA-релизами. Она обладает уникальным визуальным стилем и невероятным саундтреком, однако на этом не останавливается и предлагает геймплей — ненавязчивый и разнообразный. И создает притягательную атмосферу, конечно.

70

Gris оказалось ровно тем, чего от нее ждали — визуальным фейерверком с топорно раскрытой моралью и улетевшими прочь ассоциациями с озвученной разработчиками идеей. К счастью, игра неожиданно удивила оригинальными платформенными идеями, как в свое время сделала Celeste. Геймплей в целом от этого не поднимается до таких же высот, но о минимально необходимых четырех часах прохождения вряд ли кто-то будет сожалеть.

50

Из GRIS мог бы получиться прекрасный короткометражный мультфильм или глубокомысленная инсталляция в музее современного искусства. Авторы же решили сделать игру. Итог — пустая красота.