Jagged Alliance: Rage!: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Jagged Alliance: Rage!

47

Jagged Alliance: Rage! - это спин-офф серии тактических игр Jagged Alliance, события которого разворачиваются спустя пару десятилетий после событий оригинала. Игроков ждет такая же глубокая система тактических сражений и приключения, однако некоторые механики оригинала все-таки остались за бортом. Например, здесь нет экономики или развития базы.

В остальном же Rage! - это типичный представитель серии, представляющий собой пошаговую тактическую стратегию. Игроки должны грамотно подбирать персонажей для своих отрядов, проходить различные миссии - от спасения заложников до зачистки местности - а также решить вопрос с оккупацией одной некогда независимой страны.

На странице http://game-score.ru/227169-jagged-alliance-rage.html Вы можете скачать бесплатно игру Jagged Alliance: Rage! через торрент на PC.

Игра Jagged Alliance: Rage! находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия HandyGames.

.

Jagged Alliance: Rage! системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Microsoft Windows 7/8/10 in 32-bit or 64-bit
Процессор: Core™2 Duo with 2.5GHz or AMD equivalent
Видеокарта: NVIDIA Geforce® GTX™ 460 or Intel® Iris™ Pro Graphics 5200 or AMD Radeon™ HD 6870
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 15.0

Видео Jagged Alliance: Rage!

Следующее видео

Обзоры Jagged Alliance: Rage!

58

Jagged Alliance: Rage! сам по себе слишком слаб, чтобы вдохнуть новую жизнь в мёртвую серию, а как продолжение или даже спин-офф JA он выступает чуть ли не хуже своих кособоких предшественников. Если стерпеть все его многочисленные ошибки, стиснуть зубы и перестать сравнивать с другими играми жанра, от него, наверно, можно получить какое-то странное удовольствие.

50

Устаревшая графика, скучные и предсказуемые персоналии злодеев... Ветераны жанра найдут, к чему придраться в механике, боевой системе и интеллектуальных способностях оппонентов. Новичкам наверняка больше приглянутся именитые конкуренты с репутацией или хайповые проекты вроде Mutant Year Zero. Своя аудитория у Jagged Alliance найдется, но космического успеха никто не ждет: первый блин получился скорее комом.

50

Преодолев первоначальный скепсис, в Jagged Alliance: Rage! вполне можно играть и получать свою дозу адреналина. И всё же в целом у Cliffhanger Productions снова получился «недолёт» — особенно на фоне вышедшей в те же сроки Mutant Year Zero: Road to Eden, где помимо стелса есть ещё и прокачка, и торговля, и возможность забираться на крыши, да и Overwatch куда полезнее работает. Впрочем, прогресс налицо, да и идеи интересные присутствуют.

49

Jagged Alliance: Rage! совсем не хороша, но и абсолютно дурной ее не назвать. Прошел — удалил — забыл. Какая уж там «ярость» — скорее апатия.

40

Слово «бесит», в общем, отлично определяет суть Jagged Alliance: Rage. В игре бесит буквально каждый кадр. Она скучная и невероятно затянутая.

30

Неважно, поклонник вы Jagged Alliance, сочувствующий любитель тактических игр, или просто проходящий мимо игрок, жаждущий познакомиться с жанром — смотрите не споткнитесь о Jagged Alliance Rage. Вон она, валяется, сотни сложила. Нечего было ефрейтору офицерский китель надевать.