Artifact: The Dota Card Game скачать торрент

Описание игры Artifact: The Dota Card Game

63

Artifact - это карточная игра от Valve, основанная на вселенной Dota 2. Эта игра является результатом сотрудничества Valve и геймдизайнера Ричарда Гарфилда, который стоял у самого начала легендарной коллекционной карточной игры Magic: Tge Gathering. Artifact сильно отличается от многих ККИ - так, здесь идет не только "обмен" картами, но и полноценное сражение сразу на нескольких столах, за которыми необходимо тщательно следить.

Игроков ждет более трех сотен уникальных карт, 44 знакомых героя, возможность обмениваться своими картами на торговой площадке Steam, а также многое другое. Разработчики планируют поддерживать игру с помощью дополнительных расширений, турниров и дополнительных режимов, что позволит Artifact существовать крайне долго.

На странице http://game-score.ru/227201-artifact-the-dota-card-game.html Вы можете скачать бесплатно игру Artifact: The Dota Card Game через торрент на PC.

Игра Artifact: The Dota Card Game находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Valve Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Artifact: The Dota Card Game и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Artifact: The Dota Card Game.

.

Artifact: The Dota Card Game системные требования

Минимальные системные требования

Видео Artifact: The Dota Card Game

Следующее видео

Обзоры Artifact: The Dota Card Game

90

Сложная и захватывающая ККИ от Valve.

85

Одна из лучших карточных игр на рынке. В Artifact с наскока не разберешься, а уж на полное освоение придется потратить немало времени. И это прекрасно.

80

Сложная, многогранная, шикарная в плане геймплея, но очень спорная с точки зрения монетизации карточная игра.

70

У Artifact есть огромный потенциал: даже сейчас, с сырым балансом и не до конца продуманными колодами, в ней регулярно случаются интересные матчи, которые затягиваются до получаса и заставляют изрядно подумать.

70

Стоит ли играть в Artifact? Да, конечно. Способна ли она заменить Hearthstone и Gwent? Нет — по крайней мере, пока.

50

На данный момент у «Артефакта» несколько достоинств: геймплей, задел на киберспортивное будущее, визуальный дизайн и работа с первоисточником. А вот остальные, не менее важные, вещи подкачали. Среднестатистический игрок поиграет дня три-четыре, а после, увидев и оценив монетизацию, перекрестится от ужаса. Разумеется, это только начало жизненного цикла игры, но то, что предлагает релизная версия, вызывает сильный скепсис.

50

Технически, это очень интересная ККИ с необычной механикой. Я в нее играю с большим удовольствием, провел в ней несколько десятков часов, мне все нравится. Но поскольку отток аудитории идет быстрыми темпами, я просто не могу рекомендовать игру на данный момент.

30

Если одна твоя игра генерирует миллионы долларов, будучи бесплатной, стоит подумать о том, что такая модель распространения гораздо выгоднее, чем рабский донат. постоянно падающее количество игроков в онлайне прямо свидетельствует об этом. гейб, не надо так.