Call of Duty: Black Ops 4 скачать торрент

Описание игры Call of Duty: Black Ops 4

82

Call of Duty: Black Ops 4 - четвертая часть подсерии CoD: Black Ops, и первая часть серии, лишенная полноценной сюжетной кампании. Игроков ждет лишь многопользовательский режим, а также несколько кооперативных зомби-режимов, каждый из которых отличается тематикой и сеттингом. Также игроки смогут опробовать и традиционный многопользовательский режим, в который разработчики добавили новые функции.

Среди этих функций - режим battle royale под названием Blackout, в котором игроки отрядами или в одиночку сражаются друг с другом на огромной карте, которая составлена из многопользовательских карт разных частей Call of Duty - на ней, например, можно найти переделанную Nuketown и другие легендарные карты.
Обычные же многопользовательские режимы стали более проработанными, и в них теперь делается ставка не только на скорость, но и на продуманную тактику тоже.

На странице http://game-score.ru/227209-call-of-duty-black-ops-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Call of Duty: Black Ops 4 через торрент на PC.

Игра Call of Duty: Black Ops 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Treyarch.

На этой странице Вы найдете - системные требования Call of Duty: Black Ops 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Call of Duty: Black Ops 4.

.

Call of Duty: Black Ops 4 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Call of Duty: Black Ops 4

Следующее видео

Обзоры Call of Duty: Black Ops 4

90

Call of Duty: Black Ops 4 — отличная игра и, возможно, даже один из лучших шутеров этого поколения, в который, к тому же, можно играть вдвоем за одним экраном, даже в «Затмении». Никто больше не может похвастаться тем же.

90

В новой игре собрали все, что только можно, но при этом не пострадало ее качество и это отличный мультиплеерный боевик, которому не хватает только какого-нибудь внятного сингла.

90

Отличный подарок для фанатов Call of Duty, предпочитающих мультиплеер сюжетной кампании. Шикарная королевская битва, увлекательный мультиплеер и гора контента в «Зомби».

89

Главный плюс здесь - богатство выбора: в многочисленных режимах ПвП и в Blackout каждый найдёт что-то для себя, а завершить вечер всегда можно бездумным истреблением зомби. Всё это напоминает идиллию для любителей пострелять, но хотя бы года через два поменять движок всё же стоит. Как говорится, для полного счастья.

88

Если бы не пара вопросов к балансу и отсутствие классической сюжетной кампании, Call of Duty: Black Ops 4 можно было бы назвать лучшей частью сериала за долгие годы, а то и за всё время. Но даже в текущем виде он представляет собой весёлый, яркий, увлекательный шутер, лихо объединяющий три отличных игры в одной.

85

У Treyarch в очередной раз получился отличный и актуальный мультиплеерный шутер, серверы которого наверняка не опустеют до следующей их игры в рамках серии. Строго любителям одиночных игр здесь делать нечего, за отсутствием сюжетной кампании как таковой, но тем, кто ценит качественные сессионные забеги с друзьями или в одиночку, Call of Duty: Black Ops 4 — незаменимое приобретение ближайшего года.

85

Call of Duty: Black Ops 4 — отличный мультиплеерный шутер, в котором каждый игрок найдет для себя интересное и увлекательное занятие, будь то отстрел зомби в кооперативе, выживание на большой карте или командные тактические бои в классическом PvP.

85

Call of Duty: Black Ops 4 смогла превзойти все ожидания. Если вначале игра казалась серой лошадкой, которая может выехать только за счет знаменитого имени, то сейчас ее с легкостью можно причислисть к лучшим сетевым шутерам этого года. Разработчикам удалось найти идеальный баланс между старым и новым, дополнив все это крутой «королевской битвой», разнообразным зомби-режимом и хорошей оптимизацией.

84

Black ops 4 — отличный шутер, который предлагает много контента для любителей самых разных сетевых сражений.

80

Перед нами одна из самых увлекательных мультиплеерных игр. Лучшее, что когда-либо делала Treyarch. Мультиплеер довели до ума, сделали его более тактическим, но без ущерба для фирменной динамики. [...] А вот что вызывает неприятие, так это монетизация Black Ops 4.

80

В Black Ops 4 сразу три полноценных игры: «королевская битва», многоликий мультиплеер, под завязку набитый режимами, и обновленное приключение с зомби.

80

Black Ops 4 — это такой швейцарский нож от мира современных мультиплеерных шутеров. Динамичный мультиплеер, теперь с уклоном в тактику, кооператив на четверых с фантастическим сюжетом и отлично реализованная королевская битва. Игры хватит надолго.

80

Стоило ли в итоге жертвовать одиночным режимом? Раз другого способа выпустить настолько качественный мультиплеер не было — безусловно, да. Результат оказался на голову выше того, что Activision обычно продает каждый год. Кажется, что и на улице любителей «сингла» праздник еще наступит — все же Infinite Warfare не так давно доказала, что в современных Call of Duty могут быть интересные сюжетные кампании.

80

Black Ops 4 — игра, которая отлично понимает свою аудиторию и делает все, чтобы ей понравиться. Версии для каждой из платформ ощущаются отлично, а порт на ПК заслуживает отдельной похвалы.

80

Call of Duty: Black Ops 4 — правильное и очень важное для серии мультиплеерное возвращение, которое приятно удивило многообразием режимов и общей увлекательностью игрового процесса. Новые дизайнерские решения и хорошие карты пошли проекту на пользу и вернули интерес к классическому мультиплееру Call of Duty.

80

Black Ops 4 — идеальный Call of Duty для тех, кому третья часть подсерии показалась слишком быстрой, а прошлогодняя MWII, наоборот, медлительной. Здесь самый большой стартовый набор карт, очень удачный режим Heist, отличный Battle Royale, который не выглядит добавленным для галочки, и обновленный режим зомби, проходить который можно как в компании с другими игроками, так и с компьютерными напарниками.

70

Мы получили да, яркий, и да, приятный сетевой экшен, который имеет свойство выветриваться из головы быстрее иного легкомысленного обещания. Стоит вам только пресытиться здешним геймплеем и покинуть игру, как вы поймете, что свежая Black Ops 4 не подарила вам ровным счетом ничего нового.

70

Black Ops 4 хорошо работает там, где от нее особо ничего не ждешь. Королевская битва очень органично вписалась в серию, а зомби-режим получился достаточно сложным и интересным, чтобы затянуть игроков надолго. А вот традиционный мультиплеер, из-за которого серия ежегодно расходится огромными тиражами, в 2018 году смотрится совсем устаревшим.