Описание игры Wasteland 2

82

Wasteland 2 — постапокалиптическая ролевая игра, являющееся первым официальным продолжением оригинальной Wasteland. Деньги на разработку Wasteland 2 были собраны посредством Kickstarter. События игры разворачиваются в альтернативном прошлом, после глобальной ядерной войны 1998 года. Выжить удалось только небольшой группе людей и военных инженеров, которые укрылись в тюрьме, расположенной в пустыне на юго-востоке США. Через несколько лет, выжившие сформировали отряды пустынных рейнджеров, чтобы помогать всем, кто живет в пустыне и за её пределами. В Wasteland 2 представлен большой открытый мир и тактическая боевая система. Игроки могут формировать отряды из семи персонажей. Четверых героев можно полностью настроить, выбрав им внешний вид и умения, когда остальные трое являются ботами.

На странице http://game-score.ru/2273-wasteland-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Wasteland 2 через торрент на PC.

Игра Wasteland 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Obsidian Entertainment, inXile Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Wasteland 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Wasteland 2.

Wasteland 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Wasteland 2

Следующее видео

Обзоры Wasteland 2

100

ProGamer

Итого: Wasteland 2 – отличная, глубокая ролевая игра, но как это обычно бывает с глубокими ролевыми играми, требует от геймера много свободного времени и энтузиазма. Соответственно, чем больше у вас первого со вторым, тем больше удовольствия вы получите.

100

ITC.ua

Wasteland 2 однозначно можно посоветовать любителям олдскульных RPG, ценителям черного юмора и вообще всем, у кого в запасе есть порядка 80 часов свободного времени. Главное, помните – никогда, ни при каких условиях не нажимайте большую красную кнопку в цитадели рейнджеров. А вот если вы предпочитаете силиконовые ролевые игры новой волны, в которых приходится больше смотреть красивые ролики чем собственно играть, то в Пустоши вам делать особо нечего. И да, рейнджеры, хорошей охоты.

90

Игры@mail.ru

Wasteland 2 — как новый альбом любимой, но давно распавшейся группы. Талантливые люди вдруг снова собралась вместе и, наплевав на современные тенденции и моду, тряхнули стариной так, что игрой прониклась даже далекая от хардкора лихих 90-х аудитория. За это Wasteland 2 можно простить и невзрачный внешний вид, и плохую оптимизацию, и громоздкий интерфейс.

82

Playground

Большинство моментов, которые могут показаться современным игрокам недостатками, порождаются самой механикой Wasteland 2. Как мы уже сказали, это грубая игра из прошлого, о котором многие вспоминают с ностальгией. Ее выход в 2014 году можно считать своеобразным экспериментом. Экспериментом, который закончился гораздо лучше, чем можно было бы ожидать.

80

GameMag

Wasteland 2 - это настоящий TheElderScrolls от мира пошаговой тактики. Вы можете наиграть более ста часов и даже близко не приблизиться к развязке. В игре полно интересных заданий безумных встреч и неожиданных поворотов. Культ ненавистников морепродуктов, механические скорпионы, синтетики, мутировавшие насекомые, похотливые зайцы-насильники - игра не даст заскучать. А когда вам покажется, что вы уже близки к завершению, разработчики преподносят еще больше приятных сюрпризов.

80

BestGamer

Вторая и главная, после не самых интересных боёв, претензия к Wasteland 2, как ни странно, техническое исполнение. Нет, слава богу, к релизу практически все баги, что успели дожить до релиза, были оперативно прихлопнуты на пятый день увесистым патчем. Дело в другом – по Wasteland 2 складывается ощущение немного небрежной работы, на которую ещё местами и не хватало денег.

80

Игромания

Wasteland 2 будет нещадно лупить вас за ошибки и в конце концов доведет до побега на рабочий стол и поучительного создания партии заново. По традициям ролевых игр прошлого века она запросто поставит перед вами непроходимую преграду или не по уровню кусачих противников. И подарит сладость реванша, который вы возьмете, возвратившись спустя пару часов поисков себя на Пустошах.

80

Zone of Games

В конце концов, Wasteland 2 — он такой один. С такой атмосферой, с такой глубиной, просто вот такой. Порой очень хочется взять и от всей души поставить оценку выше. Но — никак. Шероховатостей тут хватает. И 8 баллов — самое то. Пробуешь придраться, подойти критически — но не получается. 8 баллов — самое то.

80

StopGame

Wasteland 2 — это такой бальзам на истерзанные некстгеном, «казуальностью» и трехмерностью души истинных «олдскульщиков». Это повод для слез умиления, орошающих щеки суровых геймеров, что навсегда оставили свое сердце в Пустоши.

80

Absolute Games

Пусть это не самая красивая и отполированная RPG, она глубоко погружает игрока в свой постапокалиптический мир. А что касается различных багов — inXile уже работает над патчами и даже планирует доработать боевую систему.

78

Riot Pixels

Вернуться в мир серии Wasteland захотят многие. Вопреки внушительным размерам, игра не утоляет жажду скитаний по пустошам — лишь сильнее распаляет ее. А это значит, что быть фанатом постапокалиптических RPG сейчас почти так же здорово, как в эпоху Falloutи Fallout 2, ведь Bethesda и inXile непременно продолжат развивать принадлежащие им вселенные.

74

Gamer Info

При всех своих недостатках, Wasteland 2 – неплохая игра. Невооруженным глазом видно, сколько труда и таланта было на нее потрачено, что нисколько не влияет на значимость конечного результата. Неплохо. Но не понятно, куда – игра не станет откровением и глотком плохо забытой классики вроде Fallout 2, поскольку сама классика по всем параметрам на две головы выше Wasteland 2.

70

3DNews

Готовьтесь к мощному приливу ностальгии: атмосферная музыка, интересный постъядерный мир, пошаговые бои. Всю игру только и думаешь, что о первых двух Fallout… вот только после вернуться хочется именно туда, а не в Wasteland 2.

90

Gamer.nl

Wasteland 2 is a classic RPG with a terrific script and a brilliant skill system. Players are required to play slowly and with constant attention, which only adds to the tense gameplay. This is the best post-apocalyptic game so far and the RPG Fallout 3 should have been.

88

Game Informer

Wasteland 2 feels like a perfect execution of what inExile hoped to accomplish with this Kickstarter-fueled project, not only an excellent retro nod to the computer RPGs of decades ago, but a great RPG of today After a 26-year hiatus, this long-awaited sequel is a worthy successor to the CRPG throne.

85

JeuxActu

We could almost declare that Wasteland 2 is the real Fallout 3. Anyway, it's an incredible RPG we've got here, completely able to attract the old and the new generation of players. The former ones will enjoy something they've known and loved, the others will discover the depth of a role game handmade with passion.

80

SpazioGames

Wasteland 2 demands patience, passion and ability to bite the bullet when the game itself seems to work against, and in return offers an all-embracing experience which, despite all the difficulties, players will unwillingly leave.

80

GameSpot

In many ways, though, Wasteland 2 represents everything about classic computer role-playing games that the modern iterations of Fallout aren't.

80

Digital Spy

Wasteland 2 might be daunting to newcomers, then, but its a sequel that successfully captures the strategic depth and black humor of the original...Brian Fargo and his team at InXile have delivered a quintessential role-playing experience with infinite possibilities.

75

GameWatcher

I like Wasteland 2, I really do, but I can't help but think it's not quite the masterpiece we were promised.

Материалы Wasteland 2

Все материалы Wasteland 2
Топ онлайн игр