Anthem: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Anthem

63

Anthem - это постапокалиптическая фантастическая игра от BioWare. Игрокам предстоит исследовать многообразный постапокалиптический мир в роли так называемых "фрилансеров" - бойцов, которые облачены в мощную броню, и которые занимаются спасением человечества от внешних угроз - таких, как атаки монстров и пришельцев из иного мира.

Согласно сюжету игры, изначально мир создали боги, обуздавшие так называемый Гимн - источник творения. Однако после того как мир появился, они не стали его доделывать и ушли, бросив мир незаконченным. Гимн вырвался на свободу, и по миру прокатилась волна катаклизмов, с последствиями которых и предстоит столкнуться героям игры - Фрилансерам, опытным пилотам Джавелинов, которые решили изменить существующий порядок вещей.

На странице http://game-score.ru/227310-anthem.html Вы можете скачать бесплатно игру Anthem через торрент на PC.

Игра Anthem находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия BioWare.

.

Anthem системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-3570 или AMD FX-6350
Видеокарта: NVIDIA GeForce 760 GTX или AMD Radeon HD 7970 (или R9 280X)
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 50.0

Видео Anthem

Следующее видео

Обзоры Anthem

80

Anthem — хорошая, но глубоко несчастная игра

80

Под личиной кооперативного сессионного боевика с полётами прячется новая вселенная от BioWare с кучей захватывающих историй. Гибрид получился странный, но увлекательный. Ну а всё остальное зависит от того, как разработчики будут развивать игру дальше и насколько оперативно вычистят баги

80

Прежде всего, уникальное чувство свободного полёта: вот то, что ставит Anthem особняком. Если взять условную шкалу свободы передвижения в лут-шутерах, то крайняя левая позиция - это The Division, где минимум вертикальности и надо вечно прилипать к укрытиям, а новая крайняя правая - это как раз опус Bioware.

80

Anthem – хорошая игра в фирменном стиле BioWare, которой не посчастливилось вызвать гнев геймеров.

70

Anthem получилась крайне неоднозначной игрой. Если ожидать от неё слишком многого, то можно легко обжечься об её несовершенство, но если заранее учесть все её минусы и смириться с ожиданием доведения игры до ума, то можно играть и получать удовольствие.

70

Игра сдаёт на долгих дистанциях, но более чем играбельна короткими сессиями. Что характерно, Anthem и есть сессионная игра.

70

Anthem — не то, чего фанаты ждали от BioWare. Потому что BioWare не пыталась сделать то, чего от нее ждали. Это не их классическая игра, а кооперативный онлайн-шутер. Жанр, отличающийся от RPG, со своими особенностями и спецификой. Не нужно обижаться, что студия сделала что-то другое. У нее неплохо получилось.

70

Anthem — не извинение за «Андромеду», а шанс возродиться из пепла, доказав, что компания не тонет, развивается, не боится делать что-то новое. Поэтому Anthem — важная игра, которую история запомнит. Хорошая ли она? С этим пока сложнее.

68

Bioware и EA пять долгих лет потратили на создание ещё одной игры-сервиса, которая отхватила полный стартовый комплект граблей, оставленных первой Destiny и Tom Clancy’s The Division и смачно по ним прошлась.

65

Anthem оказалась игрой-расстройством — внутри нее есть величие и нераскрытый потенциал, но это все спрятали очень глубоко, и пока разработчики не спешат вытаскивать это на поверхность.

65

Anthem нельзя назвать откровенно провальной игрой, потому что при наличии желания разработчик может исправить многие неудачные вещи. Но такой плохой старт опасен для игры-сервиса, потому что если она не наберет критическую массу игроков, то скорее всего закроется. Поэтому покупать Anthem стоит только на свой страх и риск. Лучше подождать скидки и нескольких крупных обновлений, которые покажут, есть ли в игре потенциал дальнейшего развития.

60

Амбициозная сетевая игра с интересными идеями, которые, увы, уничтожаются огромным количеством недостатков.

60

Во всём видна первоклассная основа для классической сюжетной игры, которую зачем-то переставили на чужие рельсы онлайн-шутер-лутера с порционным сюжетом и прочими гнилыми трендами. BioWare придётся учиться управлять этим поездом на ходу, но пока путешествие вызывает лишь тревогу.

55

Anthem вышла больше «да», чем «нет». У нее есть безумный потенциал, который не успели довести до ума. И пускай как игра-сервис она вышла ниже среднего, но присмотреться к ней как к неплохому кооп-приключению на пару вечеров все же можно.

50

Знакомство с Anthem вас скорее всего разочарует, поскольку вместо исследования упоительного, неведомого мира, вас заставляют смотреть на экраны загрузки, ходить по скучному Тарсис и слушать неказистую подачу одномерного сюжета. И так на протяжении 20-25 часов, пока вы не доберетесь до 30-го уровня, когда бестолковые заботы исчезнут и останутся лишь головокружительные полеты и динамичные перестрелки, где ни секунды не получается стоять на месте.

50

Без ограничений Anthem работает лишь как отличный симулятор Железного Человека в сеттинге Пандоры из «Аватара». Летать на джавелине и любоваться местными красотами и правда очень круто.

50

Для того, чтобы насладиться Anthem, нужно иметь правильные ожидания. Во многом негатив связан с тем, что мы привыкли ждать от BioWare чего-то совершенно иного. Но старые ценности остались в прошлом. Как игра, она имеет право на существование, и у неё обязательно найдутся поклонники.

50

Anthem оставляет после себя крайне смешанные чувства, которые, впрочем, нельзя назвать однозначно негативными. При всех своих недостатках, в ней проглядывается и потенциал для развития.

50

Проходной продукт, созданный полой оболочкой некогда великой студии в жалких попытках Electronic Arts запрыгнуть на уходящий поезд Destiny. Сложно сказать, что ждет впереди эту игру и создавшую ее компанию, но у нас есть серьезные опасения, что ничего хорошего.

40

У Anthem есть шанс в будущем стать хорошей игрой, но пока что это одно большое разочарование.