Metro: Exodus: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Metro: Exodus

85

Metro: Exodus - это сиквел Metro: Last Light, события которого разворачиваются в постапокалиптическом мире. Игра продолжает сюжет предыдущей части, позволяя выжившим покинуть постъядерную Москву. На паровозе под названием "Аврора" Артем и его товарищи отправляются в огромный мир, наполненный приключениями и опасностями, чтобы найти новый уголок, пригодный для жизни.

В отличии от Last Light, Exodus предлагает игрокам не просто коридорные локации, но ряд огромных открытых локаций, которые связаны между собой сюжетом. Каждая локация предлагает игрокам свои уникальные испытания, врагов и условия, кроме того, каждая из них имеет важное влияние на сюжет. Тем не менее, Metro - не S.T.A.L.K.E.R., поэтому перемещаться по локациям взад-вперед нельзя - Артем может двигаться только вперед по сюжету, поэтому возвращаться на старые локации нельзя.

На странице http://game-score.ru/227356-metro-exodus.html Вы можете скачать бесплатно игру Metro: Exodus через торрент на PC.

Игра Metro: Exodus находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 4A Games.

.

Metro: Exodus системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10
Процессор: Intel Core i5-4440 or equivalent
Видеокарта: GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 59.0

Видео Metro: Exodus

Следующее видео

Обзоры Metro: Exodus

100

Не считая ряда небольших проблем, ни одна из которых не носит глобального характера, перед нами отличная игра как в серии, так и в жанре. А ради такого можно даже поставить еще один, не особо нужный кому-то «лаунчер».

100

Metro: Exodus – плод искренней и чистой любви разработчиков к играм. Буквально все здесь пропитано нездоровым, для нашего времени, вниманием к деталям. И, вроде как, игра не заставляет нас слушать все диалоги, позволяя просто отправиться дальше по своим делам, обрекая персонажей заканчивать свой монолог без участия главного героя, но так и хочется просто сесть и послушать длинную историю, потягивая самокрутку и невольно уйдя в себя.

100

“Метро: Исход” - именно то, что долгие годы ждали фанаты подлинной постъядерной эстетики, но так и не получили ни в Fallout 4, ни в играх, вышедших впоследствии.

100

«Исход» понравится далеко не всем — она слишком требовательна к игроку. Она потребует усидчивости, будет ждать понимания и желания слушать, внимать мелочам, рассматривать детали. И если вы готовы отдаться ей — вас ждет одна из лучших игр в вашей жизни.

100

Словно стеганое одеяло, Metro Exodus соткана из лоскутков, аккуратно вырезанных из разноцветных тканей лучших сюжетных шутеров от первого лица. Внедрив в патриархальный дизайн линейного шутера элементы игры с открытым миром, у авторов из 4A Games получилось уникальное творение, которому сложно найти формулировку.

95

Яркое путешествие по постъядерной России, одинаково хорошо работающее как на эмоциональном уровне, так и в плане механик и технологий.

92

Если бы Дмитрий Глуховский написал продолжение книжной серии «Метро», в котором бы герои отправились путешествовать по стране, то получившаяся книга наверняка была бы похожа на Metro Exodus - такая же увлекательная и атмосферная.

90

Это визуально прекрасная история с яркими образами и потрясающим вниманием к мелким деталям, которая тем не менее находится в активном поиске самой себя, ведь от классического «Метро» здесь только начало, конец игры, да пара бункеров.

90

Именно о такой S.T.A.L.K.E.R. мы когда-то мечтали — где к атмосфере запустения прилагается качественный геймплей, лощеная графика и захватывающий сюжет.

90

Очень приятно видеть, как сценаристам удалось разнообразить сюжет как мощным действием, так и спокойными и размеренными моментами. По сравнению с предыдущими частями игра очень сильно возросла.

90

Лучшая игра в серии, глоток свежего воздуха, после душных тоннелей московского метро.

85

Разработчикам действительно удалось показать знакомую, казалось бы, вселенную с новой стороны, сделать геймплей более разнообразным и вообще — освежить серию.

84

Проект студии 4A Games вовсе не лишён недостатков и даже некоторых досадных багов, но их общая совокупность не способна перевесить чашу весов на которой расположились отличная постановка множества сцен, красивая кинематографичная картинка, запоминающиеся персонажи и, самое главное, живая атмосфера упадка и запустения, свойственные лучшим представителям жанра.

80

Новый шутер по мотивам книг Дмитрия Глуховского по ощущениям еще сильнее приблизился к одной любимой в народе серии игр про Чернобыль — а иначе и быть не могло. Ну потому что кто, если не он?

80

В "Метро: Исход" имеется и качественная стрельба, и забористая атмосфера постапокалипсиса. Следует отметить неплохой крафтинг, оригинальные квесты, дух авантюризма. Добавим в плюсы и весьма приличную графику. Наличие последних технологий Nvidia налицо. Ну, к примеру, RTX, который мало, кто освоил. Нельзя отказать и во внимании к мелочам, и умении создать атмосферу приключения.

80

Это монументальная вещь, сделанная с любовью и вниманием к деталям. Не идеальная, но выдающаяся в своей нише.

80

Яркое приключение, полное волшебных моментов. Главное — вытерпеть все баги.

80

Metro: Exodus из тех игр, восприятие которых во многом основывается на вашем геймерском опыте и личном отношении к антуражу. Наверное, именно поэтому один и тот же элемент игры от 4A Games может у одного вызвать истинный гнев, а другого — осчастливить.

80

Metro: Exodus все меньше напоминает вольный пересказ одноименной книги и все больше походит на дорогой голливудский блокбастер. Практически все составляющие заметно и качественно эволюционировали — это касается и графики, и геймплея, и сюжета, и уж тем более его подачи.

80

Metro Exodus переносит серию на поверхность и дарит игрокам отличное дорожное приключение в атмосферном российском постапокалипсисе. Впечатление портят разве что боевая механика и предсказуемость некоторых сюжетных ходов.

80

Это олдскульный шутер с элементами исследования и хоррора, который при наличии проблем не вызывает раздражения, а местами заслуживает самого настоящего восхищения. Мощная атмосфера, интересные локации с аллегориями на советские произведения, вроде фильма “Белое солнце пустыни”, нелинейность и прекрасная графика должны порадовать как фанатов, так и всех остальных любителей жанра.

80

«Метро: Исход» безусловно является невероятно атмосферной, безмерно красивой и, чёрт возьми, безумно родной игрой, которой мешают амбиции создателей и технические помарки. Если простить ей олдскульность, постоянно передающей приветы шутерам десятилетней давности и сбитый ритм, она способна доставить много удовольствия.

78

Авторам удалось реализовать почти все свои амбиции. Но у игры есть проблемы.

75

4A Games сделала Metro Exodus по старым лекалам, но в новой обертке. Увы, это не сработало, как хотелось издателю. Клишированную и далеко неидеальную с технической стороны игру не смогли вытянуть атмосфера, душа и постапокалипсис, так любимые нашим игроком.

75

Metro: Exodus справилась с задачей завершить историю Артёма, но почти ничего не сделала для того, чтобы серия была готова двигаться вперёд. Разработчики будто не могут увидеть картину в целом, полируя всевозможные мелкие детали давно заржавевшего механизма.

70

Эта игра не претендует на звание шедевра, но она весьма ладно и хорошо скроена. В ней есть интересные находки, такие как реализация инвентаря главного героя через рюкзак и полный кастомайз оружия с возможностью вылепить уникальный ствол. Большое количество анимаций и интерактивность окружающего мира.

70

Крайне неоднозначная игра, сочетающая в себе как хорошее, так и плохое. Порой в ней сложно проводить время из-за геймдизайна прошлого поколения, но она берет своим климатом, в который погружаешься с головой.

50

Игра растеряла немало привлекательных сторон и сохранила лишь великолепный дизайн, атмосферу и увлекательные линейные отрезки, пускай и вторичные. Вот только приключение продолжительностью часов 15 на максимальной сложности с осмотром всех точек интереса периодически становится скучным, а это никакой графикой с RTX в комплекте не оправдаешь.