Crackdown 3: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Crackdown 3

61

Crackdown 3 - это экшен с открытым миром и кооперативным режимом игры, в котором игроки будут заниматься собственными делами и творить беспредел в огромном городе. Основной упор в игре сделан на уникальную технологию разрушаемости окружения, благодаря которой игроки могут превратить в пыль любое здание в огромном мегаполисе. Из-за сложностей этой технологии вычисления для ее корректной работы ведутся с помощью "облачной" технологии Microsoft Azure.

Игра является прямым продолжением первых двух частей как сюжетно, так и в плане геймплея. Игроков ждет огромный открытый город, в котором присутствует несколько разных банд, в числе которых - зловещая организация "Терра Нова", играющая ключевую роль в сюжете. Игроки должны планомерно уничтожать их, привлекая внимание лидеров этих банд и уничтожая их в перестрелках после того, как те попытаются отомстить протагонисту за разрушенные здания или захваченные зоны.

На странице http://game-score.ru/227358-crackdown-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Crackdown 3 через торрент на PC.

Игра Crackdown 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Realtime Worlds.

.

Crackdown 3 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 10;
Процессор: Intel Core i5-3470 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti или AMD Radeon R7 260X
Оперативная память (Гб): 8.0

Видео Crackdown 3

Следующее видео

Обзоры Crackdown 3

80

Игра про мощь, взрывы, высокие прыжки и тотальное доминирование. Концепция проста. Crackdown 3 повторяет формулу первой части, но сегодня она превосходно работает и смотрится свежо. Врагов много, они разнообразны, миссии не надоедают, после финала кампании тут же начинаешь новую, потому что 10-ти часов оказывается мало. Это аркадный, веселый боевик, который умеет развлекать.

80

С одной стороны, чуда не произошло и Crackdown 3 предсказуемо устарела по всем параметрам. Но с другой — не всем же совершать революцию в жанре. Если вам не хватает местами примитивного, но бодрого и яркого экшена, то эта игра для вас.

70

Crackdown 3 не совершила эволюционный рывок по сравнению с предшественниками, но сделала то же самое на более современном и в разы проработанном уровне. Несмотря на общее однообразие, технологическую неуклюжесть и наличие устаревших геймплейных моментов, игра увлекает исследованием мира и по-хорошему безумной боевой составляющей. Это веселый, эффектный и удобный в большинстве своих аспектов проект, получать удовольствие от которого можно даже с учётом всех перечисленных недостатков.

70

Crackdown 3 похожа на фильм «Неудержимые» — гость из ушедшей эпохи, простой и прямолинейный, но еще способный развлечь. И Терри Крюс мелькает в кадре.

70

Crackdown 3 не пытается поразить вас невероятной графикой, интересной историей, оригинальными квестами или уникальным мультиплеером. Проект в первую очередь создан для фанатов прошлых двух игр серии, которые получили все тот же геймплей, в котором GTA-образная песочница сочетается с платформером. Захватывающая прокачка и веселая акробатика с возможностью перепрыгивать целые районы города все так же увлекают и могут удержать вас у экрана телевизора, как и в 2007 году.

63

Что именно пошло не так во время разработки Crackdown 3 - мы вряд ли узнаем. Но вот то, что игра оказалась посредственной и лишенной своей главной особенности, это понятно сразу. Впрочем, если вы любите старорежимные экшены образца прошлого десятилетия, то, возможно, игре стоит дать шанс.

60

Финальная версия и близко не подобралась к тому, что демонстрировали разработчики на Е3. Да и мультиплеер как таковой все-таки оказался развлечением второстепенным.

60

Да, разработчик/издатель пиарили big boom, и блистательного Терри Крюса к рекламной кампании/участию в самой игре весьма вовремя подключили, но зачем было продвигать какую-то несбыточную технологическую революцию? Crackdown 3 следовало позиционировать как тёплый ламповый олдскул, возвращение прямиком в золотые деньки Xbox 360. Тогда, глядишь, и отношение широкой публики было бы совсем другим.

50

Crackdown 3 — это отличная игра из эпохи, когда качество определялось количеством пушек в арсенале и яркостью взрывов на экране. Жаль только, что на дворе уже 2019 год.

50

Вряд ли кто-то пустил бы слезу, если бы Microsoft по-тихому свернула разработку Crackdown 3 и не выпускала этот бессмысленный «эксклюзив». Десять лет назад у него был бы шанс выжить, хотя уже тогда выходили куда более интересные игры с открытым миром. А нынче самые заурядные боевички вроде Agents of Mayhem уделывают его одной левой.

50

Разработчики решили не впадать в крайности — создали обычную посредственную игру. И полным провалом вроде не назовешь, но и советовать особо не станешь. И это бесит еще сильнее. Взять в проект отмороженного Терри Крюса, пообещать революционную разрушаемость, сделать ставку на фан — и получить в итоге Crackdown 3? Серьезно?

40

Реализация «боевки» тут настолько странная, что игра рискует вам надоесть буквально за пару минут.