Far Cry: New Dawn: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Far Cry: New Dawn

68

Far Cry: New Dawn - это продолжение истории Far Cry 5, события которой разворачиваются в постапокалиптическом мире, семнадцать лет спустя после событий пятой части. Игроков ждет жестокий мир после ядерной войны, где бал правят беззаконие, рейдеры и прочие отбросы общества. Вернулся в New Dawn и Джозеф Сид, главный антагонист пятой части.

В остальном же New Dawn максимально похожа на пятую часть - это все еще экшен с открытым миром, в котором игроки вольны заниматься практически чем угодно. Например, штурмовать вражеские форпосты, охотиться, выполнять необязательные занятия или просто путешествовать по карте, любуясь постапокалиптическими видами.

На странице http://game-score.ru/227359-far-cry-new-dawn.html Вы можете скачать бесплатно игру Far Cry: New Dawn через торрент на PC.

Игра Far Cry: New Dawn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft Montreal.

.

Far Cry: New Dawn системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7, 8 или 10
Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD Radeon R9 270X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 30.0

Видео Far Cry: New Dawn

Следующее видео

Обзоры Far Cry: New Dawn

85

New Dawn - яркая безумная песочница, почти без правил.

85

Постъядерный Far Cry 5, который похож и не похож на все предыдущие Far Cry, но неизменно дает жару.

80

Far Cry New Dawn — достойное продолжение идей пятой части, в котором отлично прижились механики, взятые из других проектов Ubisoft. Ни в коем случае не откровение, но уж точно и не шаг назад. Просто хорошая Far Cry. Такая, какую мы любим.

80

Far Cry New Dawn – это замечательное продолжение достойной пятой части. В целом, это очень крепкая, красивая и яркая игра, которая понравится каждому поклоннику одиночных шутеров. Но при всём моём восторге я не могу не посетовать на то, как мало здесь экспериментов.

80

Я ожидал от Far Cry New Dawn в лучшем случае ничего, но получил крутое и короткое приключение на несколько вечеров. Практически никаких раздражителей и красивейшая экшен-песочница с веселым саундтреком. Определенно любимый Far Cry после третьей части.

76

У Far Cry New Dawn по-настоящему только одно преимущество над пятой частью - эта игра отвечает на вопрос «Что будет, если надышаться радиоактивной краской?». В остальном это стандартный спин-офф для Ubisoft - немного сумасшедший, немного экспериментальный, но довольно качественный.

74

Единственное, в чём по-настоящему виновна Far Cry New Dawn – это в манере подачи своего яркого постапокалипсиса: обилие розового и кислотных цветов, отсутствие радиации после ядерного взрыва, попсовые рейдеры и далеко не самая харизматичная парочка антагонистов. Играть весело и ощущения очень схожие с теми, которые дарила пятая часть, но попытка Ubisoft подарить франшизе невиданные доселе антуражи получилась невнятной.

71

Если понравилась предыдущая часть и её показалось мало, то и эта зайдёт от души. Если же острой потребности посеять хаос, позахватывать вражеские базы и посмеяться от случайных событий, генерируемых миром, нет, то и браться за неё не стоит – со скуки двинетесь.

70

Far Cry: New Dawn — это все еще Far Cry. Можно сколько угодно шутить про ее схожесть с Rage 2 или про «Fallout от Ubisoft», но даже постапокалипсис никак не изменил серию, что даже забавно. Похожа она только на саму себя. Но разве это кого-то удивляет? У Far Cry нет причин меняться, а в New Dawn стоит играть только тем, кому мало пятой части.

70

Это типичный современный игровой продукт. Созданный по проверенным лекалам, идеям, механикам. Созданный с простой и ясной целью и рассчитанный на определенную, заведомо известную аудиторию.

70

Еще больше Far Cry 5, теперь с розовыми цветочками!

65

Обычный аддон в понимании 15- или 20-летней давности. Он во всём вторичен и будет интересен только тем, кто хочет узнать, как сложились судьбы персонажей Far Cry 5.

60

Разочаровывающий сиквел, в котором мир после ядерной катастрофы не предлагает практически ничего нового по сравнению с предшественницей. И парочка новых механик плохо скрывает этот факт.

60

Far Cry: New Dawn предлагает все ту же старую концепцию, но с урезанным функционалом, новой системой навыков, градацией оружия по уровням и давящей монетизацией. Конечно, игра очень красива, вас способны очаровать детально проработанный лес и динамичная смена времени суток, но предложенный сюжет с невнятными персонажами, неинтересными побочными миссиями и часто с принудительно-бессмысленным геймплеем - один из самых слабых в серии.

60

Игра любопытная, озвучка и графика не вызывают желания застрелиться, но чего-то кардинально нового нам предложено не было. Очередная не номерная игра серии, сошедшая с конвейера Ubisoft. Играть только при наличии желания и любви к подобным играм. Чуда не произошло.

58

С удовольствием пройти до конца Far Cry: New Dawn смогут только члены культа Иосифа Сида, надышавшиеся «блажью». Остальных рано или поздно настигнет усталость от кислотной картинки и вторично переработанной начинки.

50

Far Cry: New Dawn подозрительно напоминает заготовку для превращения серии в онлайновое развлечение с прохождением одних и тех же активностей. Не зря заметные нововведения связаны с возможностью до бесконечности захватывать аванпосты и выполнять «Вылазки», чтобы набрать ресурсов, улучшить базу и создать оружие получше. Механику разработчики не сломали, но и особо не расшили.

50

Far Cry: New Dawn подавалась под ядерным соусом постапокалиптического мира — эдакий «Fallout для своих». На деле получился довольно ленивый спин-офф, представляющий собой разноцветную кашу из хорошего дизайна, привычных механик и сюжета, слепленного из десятков клише.

50

Несмотря на графику, гордиться Far Cry New Dawn особенного нечем. Она берёт и без того не самое лучшее, что есть в серии, и выставляет это как собственное достижение и как единственный повод играть в новую часть.