Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm: дата выхода, скачать торрент

Описание игры Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm

85

Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm - это масштабное дополнение для Sid Meiers Civilization VI, которое добавляет в игру стихийные бедствия, систему Всемирного конгресса, несколько новых наций и лидеров, а также перерабатывает ряд различных аспектов оригинала - например, дипломатию. Также Gathering Storm содержит практически весь контент из Rise and Fall (золотые и темные века, губернаторов, историю государства) - не включены в этот список только лидеры и государства, которых можно получить только купив первое дополнение.

На странице http://game-score.ru/227365-sid-meiers-civilization-vi-gathering-storm.html Вы можете скачать бесплатно игру Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm через торрент на PC.

Игра Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Firaxis Games.

.

Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
Процессор: Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
Видеокарта: 1 GB & AMD 5570 or nVidia 450
Оперативная память (Гб): 4.0
Свободное место на HDD (Гб): 12.0

Видео Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm

Следующее видео

Обзоры Sid Meiers Civilization VI: Gathering Storm

100

Это огромное дополнение меняет игру до неузнаваемости, исправляя многие недочеты оригинала, даруя фанатам интригующие челленджи и новые бессонные ночи. Для всех поклонников жанра — мастхэв!

100

Игра обрела целостность и избавилась от чертовски скучных моментов. Взять бы ещё где-нибудь сотни часов на вечерние медитации под голос Шона Бина.

95

C выходом дополнения Gathering Storm пошаговая стратегия Sid Meier’s Civilization VI хоть и не избавилась окончательно от недостатков, но стала ещё на полшага ближе к желаемому идеалу.

90

Нововведения делают шестую «Цивилизацию» куда интереснее: внешняя политика стала прогнозируемее, другие государства заметно очеловечились, а новые механики не дают заскучать ни на секунду. Эпоха будущего дышит оптимизмом, свойственным фантастическим романам эпохи космической гонки, когда в технологиях виделся ключ к решению всех наболевших проблем.

90

Дополнение, которое наконец-то превращает Civilization VI в ту игру, которой она должны была быть изначально.

85

Масштабная и невероятно приятная добавка для тех, кому несмотря ни на что понравилась шестая часть, и тех, кто в ней разочаровался и, не выдержав, ушел обратно в Civilization 5.

85

Мы можем рекомендовать Gathering Storm к приобретению тем игрокам, кому понравилась Civilization 6 и кто готов к новым вызовам. Игра не станет проще, но она будет интереснее. Если вы любите игру – можете купить сейчас, разочарованы не будете, если вам мало возможностей - дождитесь распродаж.

85

Долго собирается с силами, а потом как выстреливает — вот это про Gathering Storm.

80

Gathering Storm — ответ тем, кто утверждал, что шестая часть и в подметки не годится пятой, сравнивая, конечно, «голую» шестерку с пятеркой со всеми дополнениями. А вы поиграйте в Sid Meier’s Civilization VI сейчас — уверен, что до конца партии вас от экрана не оттащат!

70

С Civilization VI: Gathering Storm разработчики явно хотели угодить своей кор-аудитории, которой не хватало контента на поздних этапах развития. Именно для них и было создано новое дополнение, тогда как на ранних этапах новые механики мало на что влияют. Перед нами интересное расширение, которое могло быть намного лучше, если бы Firaxis уделили больше времени проработке ИИ и не насаждали микроменеджмент.

65

Gathering Storm привносит в Civilization 6 несколько интересных находок, но их реализация по большей части поверхностна. В связке с Rise and Fall дополнение действительно серьезно меняет оригинальную игру 2016 года. Увы, как и прежде, меня не покидает ощущение, что с теми же самыми нововведениями его можно было сделать на куда более высоком уровне.