Описание игры Stronghold Crusader 2

66

Stronghold Crusader 2 - стратегия в реальном времени, продолжение оригинальной Stronghold Crusader. В игре представлена как одиночная кампания, так и многопользовательские режимы. В Stronghold Crusader 2 игроки занимаются строительством городов и участвуют в осадах замков. Помимо того, в игре представлен кооперативный режим, в котором несколько игроков занимаются обороной одного замка от вражеских орд.

На странице http://game-score.ru/2276-stronghold-crusader-ii.html Вы можете скачать бесплатно игру Stronghold Crusader 2 через торрент на PC.

Игра Stronghold Crusader 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия FireFly Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Stronghold Crusader 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Stronghold Crusader 2.

Stronghold Crusader 2 системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows ХР Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core2 Duo 2Ghz или другой эквивалентный
Оперативная память: 2 гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT 512Мб или AMD Radeon HD 2900XT 512Мб или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 3 гб

Видео Stronghold Crusader 2

Следующее видео

Обзоры Stronghold Crusader 2

65

Так что же в итоге? Хорошая ли это игра? Все зависит от того, как вы провели начало 2000-х. Фанатов может и увлечь по старой любви, которой никакие баги не преграда. Для остальных же любителей жанра Stronghold Crusader 2 — посредственная стратегия, найти более качественную замену которой уж точно труда не составит.

58

Stronghold Crusader 2 появилась на свет слишком поздно. Выйди она году, эдак, в 2005, ей бы не было цены. А сегодня это просто довольно точное переиздание оригинала, не несущее в себе совершенно ничего нового. Критиковать игру в целом бессмысленно – она просто воспроизводит первую часть, которая, положа руку на сердце, тоже не была шедевром. Запускать ее стоит в том случае, если вдруг вас замучила тоска по оригиналу. Впрочем, игрокам, которые пропустили первые части, возможно, тоже будет интересно скоротать за ней пару вечеров. Однако уже в следующем году вы о ней и не вспомните.

65

Несмотря на то, что стратегии в реальном времени уже много лет находятся в глубокой стагнации, Stronghold Crusader 2 надолго удержит у мониторов лишь тех, кто сильно переживает за судьбу жанра. Остальным игра напомнит бескрайнюю ближневосточную пустыню, в которой разворачивается действие игры — безжизненную и однообразную.

70

Что-то мне подсказывает, что автор культового сериала Caesar и основатель FireFly не нуждается в моих советах, тем не менее, мне кажется, что Саймону Брэдбери стоило бы оставить Stronghold позади. Хотя бы на какое-то время. И сделать классическую RTS в духе Caesar/Pharaoh/Zeus. Хотя бы и про средневековые города. Самое интересное в Stronghold Crusader 2 – экономика и внимание к деталям. Когда уровень проработки какого-то аспекта крохотной деревеньки падает, очарование очередной Stronghold стремительно улетучивается.

60

Кучу мельтешащих тел, слившихся в одно пятно, никак нельзя назвать красочным сражением, а ведь именно так здесь выглядит любой бой. Радует лишь то, что битвы столь же динамичны, как и прежде, особенно на картах с большим количеством противников. И это, пожалуй, единственное достоинство Crusader 2. В остальном вторая часть не выдерживает никакого сравнения с оригиналом.

89

На фоне последних безуспешных попыток возродить серию Stronghold Crusader II выглядит оазисом в пустыне — динамичная и захватывающая игра, с ожесточенными схватками, рядом интересных находок и неплохим балансом. До лавров оригинала ей не хватает многого: как минимум богатого наполнения, а в идеале по-настоящему значимых нововведений, но даже такой результат — это очевидный успех.

60

Игру делали не для фанатов, а для современной аудитории, что изысков и сложностей в стратегиях не любит. Но даже при этом в сетевых баталиях есть море веселья, которое теперь сможет заполучить игрок любого уровня благодаря простоте геймплея и интерфейса. Игра мне понравилась, но от классического «стронгхолда» она удалилась на не приемлемое для меня расстояние. Покупать только ради сетевой игры.

80

Firefly Studios была близка к созданию идеальной классической стратегии, честно они очень близки.

80

Для поклонников серии Stronghold Crusader 2 безусловно является триумфальным возрождением, они даже найдут в ней что-то новое. Для остальных же эта игра не лучшая для знакомства с серией.

64

Firefly движется в правильном направлении, Stronghold Crusader 2 получилась неплохой, надеемся следующая игра станет триумфом для студии.

60

В Stronghold Crusader 2 попытались возродить серию, но игра далека от идеала. Такой ее делает малоразвитая система замков, не интересные юниты, и ужасный режим обучения

50

Firefly выполнила обещание выпустив похожую по духу к первой части Stronghold Crusader 2.

Материалы Stronghold Crusader 2

Все материалы Stronghold Crusader 2
Топ онлайн игр