Описание игры Styx: Master of Shadows

73

Styx: Master of Shadows — экшен от Cyanide Studio. Сюжет Master of Shadows рассказывает о Стиксе (Styx), двухсотлетнем гоблине, промышляющим убийствами и грабежами. Стикс должен скрытно проникнуть в Башню Акенащ (Tower of Akenash), в которой люди и эльфы защищают Древо (Tree), бесценный источник янтаря (Amber). В Master of Shadows игроки должны использовать технику скрытности и держаться в тени, чтобы выжить. Помимо того, в распоряжении у Стикса есть различные магические заклинания, при помощи которых он может становиться невидимым или создавать свои копии, которые могут отвлекать внимание стражи на себя. Со временем Стикс получает доступ к новым боевым приемам, способностям и оружию.

На странице http://game-score.ru/2277-styx-master-of-shadows.html Вы можете скачать бесплатно игру Styx: Master of Shadows через торрент на PC.

Игра Styx: Master of Shadows находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cyanide.

На этой странице Вы найдете - системные требования Styx: Master of Shadows и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Styx: Master of Shadows.

Styx: Master of Shadows системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Двухъядерный процессор от Intel или AMD
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 1 ГБ с поддержкой DirectX 9.0c (GeForce GTX 560 / Radeon HD 5850)
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Видео Styx: Master of Shadows

Следующее видео

Обзоры Styx: Master of Shadows

90

Канобу

Стоит сразу приготовиться к тому, что Styx это не ААА-блокбастер с передовой графикой и многомиллионным бюджетом, нет. Но с тем, что было у разработчиков, достигнуть такого результата – нужно иметь огромный талант.

80

GameTech

Дольше — не значит лучше. Этот принцип стоило бы напомнить создателям Styx: Master of Shadows. Механика стелс-боевика тут избавлена от ляпов, а притягательный антураж и немалое количество окольных путей делают приключение нескучным. Если бы авторы из Cyanide Studious избавили кампанию от необходимости посещать одни и те же места снова и снова, то общее впечатление от проекта было бы гораздо приятнее.

80

StopGame

Конечно, помногимпараметрам Styx: Master of Shadows недотягиваетдоуровня Thief и Dishonored. Арсенал у Стикса не такой обширный, как у того же Гарретта. Большинство локаций похожи друг на друга. Во время акробатических упражнений герой то и дело норовит задеть что-нибудь и свалиться — это испортит вам много нервов. Постановка, режиссура и вообще уровень «киношности» заметно уступают тому, что мы видели в Dishonored. Да и графику, при всей ее детализации, не назовешь продвинутой. Зато в Styx: Master of Shadows действительно интересно играть с охранниками в прятки, исследовать уровни, развивать персонажа и следить за историей двухсотлетнего гоблина.

80

3DNews

Выглядит игра неказисто: Unreal Engine 3 использован совсем неумело, и лишь мрачный дизайн немного выправляет ситуацию. Хотя бедности окружения и скупости игровых моделей это не скроет, как и проблем с анимацией. Впрочем, на технические недочеты быстро перестаешь обращать внимание, ведь не прощающая ошибок основная механика Styx: Master of Shadows действительно позволяет ощутить себя мастером тени.

80

ITC.ua

В целом же, если вы готовы смириться с не самой совершенной анимацией и условностями жанра stealth/action, то получите от Styx: Master of Shadows массу удовольствия. Возможно не меньше, чем от возрожденного Thief. По крайней мере, ехидный и циничный Стикс намного харизматичней молчаливого Гарретта, да и история единственного в мире гоблина получилась действительно увлекательной.

80

Playground

Гоблин Стикс — существо скрытное и опасное. Идеальный вор и безжалостный убийца, он еще в OfOrcsandMen показал, на что способен. Ради достижения своей цели, какой бы безумной она ни была, он готов идти по трупам.

80

GamerInfo

Styx: Master of Shadows довольно неоднозначная игра, в которой оригинальные задумки создателей мирно сосуществуют с их же грубейшими просчетами. Хотя проект и принадлежит к жанру «стелс», при желании и особом упорстве ее, во многих моментах, можно пройти в action-стиле. Тем не менее, несмотря на все несостыковки, проект имеет свою внутреннюю жемчужину, чей теплый свет манит игрока, заставляя его с молчаливым упорством проходить уровень за уровнем. И так до самого, весьма неожиданного, финала.

73

Mgnews

Все-таки от нехватки интересных идей Cyanide не страдает, но этого разработчика катастрофически подводит процесс реализации задуманного. Styx: Master of Shadows не назовешь провалом, тут есть и интересный стелс, и продуманные локации, и необычный протагонист. Но от шедевра она тоже далека из-за устаревшей графики, затянутости и откровенных недоработок в геймплее.

70

Игромания.ру

Единственный способ пройти Styx — это пройти ее тихо. Если враг замечает Стикса, лучше просто бегите, иначе придется вовремя нажимать кнопку блока, чтобы потом убить контратакой. Реализовано это настолько криво, что поначалу вы, скорее всего, вообще не сможете отразить удар. Особенно если выбрали сложность выше средней. Гибнет гоблин от пары-тройки тычков.

70

Zone of Games

Вердикт подобным проектам выносить очень тяжело. Недостатков у Styx: Master of Shadows хватает с лихвой, но при желании их можно и простить за то, что с важнейшими элементами такого сложного жанра, как стелс-экшен, в Cyanide справились весьма достойно. И поклонникам этого будет более чем достаточно. Если же вы предпочитаете пробегать мимо оппонентов, сверкая пятками, — смело проходите мимо.

58

RiotPixels

Не придраться разве что к работе сценаристов, ловко вписавших злоключения Стикса в общую канву вселенной и заодно объяснивших, почему в OfOrcs & Men он уже не штамповал клонов. На беду Cyanide, год 2014-й выдался урожайным на дорогие игры, где «стелс» — центральный элемент. На их фоне зелёный коротышка выглядит бледновато. Хотя по сравнению с первой попыткой он заметно шагнул вперёд.

90

Hardcore Gamer

Despite a few rough edges, Styx: Master of Shadows deserves a place alongside Metal Gear Solid 3, Hitman: Blood Money, and Mark of the Ninja as one of the best titles the genre has to offer.

85

Hooked Gamers

Styx: Master of Shadows may not come out swinging, it may not become a household name, but it doesn't have to be. Treasure always teases the eyes of those who want it, and Styx has all the makings of a potential sleeper hit.

75

JeuxActu

The only actual problems with Styx come from the fact that it's not a big budget game. Sometimes, we can clearly feel it. But fortunately, the price tag balanced this little glitch and we can honestly say that the quality of the game is not questionable. Open world and very straightforward at the same time, Styx urges us to try different ways, to play the missions several times to discover all of its secrets.

72

IGN

Styx may stumble in its quicktime combat and its spotty edge detection, but it makes up for most of its flaws with challenging stealth action across massives levels.

70

VideoGamer

If you can get past the fact that it isn’t the best looker, you’ll have a good time with Styx. It’s particularly recommended for hardcore sneak-em-up fans looking for a genuine challenge: a stealth-action game in which the emphasis is unapologetically on the stealth, and not the action.

65

Gamer.nl

Styx is an entertaining stealth game with beautiful levels, but the gameplay is so frustrating that it is hard to really enjoy it.

55

GameWatcher

Styx is a likeable protagonist and is quite possibly the best videogame goblin of all time, but his humorous nature and sailor-like vernacular isn't enough to lift his game beyond the abyss of mediocrity it languishes in.

50

IncGamers

Styx is an honest attempt at a traditional stealth title that, like its protagonist, all too often grasps for the ledge and falls short.

Материалы Styx: Master of Shadows

Все материалы Styx: Master of Shadows
Топ онлайн игр