Описание игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

79

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — приключенческая игра от студии Frogwares. Действие Crimes and Punishments разворачивается в Лондоне 19 века, а сюжет рассказывает о Шерлоке Холмсе, знаменитом детективе. Шерлок Холмс должен расследовать одновременно семь преступлений, поставленных в стиле классических новелл за авторством Артура Конана Дойля. Большая часть игры основана на исследовании мест преступлений в поисках улик. Найденные улики затем можно добавлять на так называемую «доску дедукции», позволяющую складывать вместе различные фрагменты полученной информации. Помимо того, Шерлок может мысленно воссоздать сцену преступления, чтобы узнать больше о произошедших событиях, подмечать неприметные детали и анализировать людей просто изучая их внешний вид и манеру одеваться. Каждое дело имеет от 6 до 10 развязок. Crimes & Punishments является первой игрой в серии Sherlock Holmes, работающей на Unreal Engine 3, что позволило разработчикам значительно увеличить качество графического исполнения.

На странице http://game-score.ru/2279-sherlock-holmes-crimes-punishments.html Вы можете скачать бесплатно игру Sherlock Holmes: Crimes & Punishments через торрент на PC.

Игра Sherlock Holmes: Crimes & Punishments находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Frogwares Game Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, дата выхода Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, а также описание, обзоры и прохождение игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / Radeon HD 3850
Свободное место на жестком диске: 9 Гб

Видео Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Следующее видео

Обзоры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

100

ProGamer

Crimes & Punishments максимально приближена к тому, чего можно ожидать от игры про Шерлока Холмса: она красива, интересна, разнообразна и снова интересна. Серия однозначно наметила правильный курс, который если не обеспечил, то точно обеспечит ей самое достойное место в истории жанра.

100

StopGame

Однако главное, что обеспечивает успех Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, — это появление вариативности. Определенная нелинейность была и в прошлых квестах Frogwares, но здесь она вышла на совершенно новый уровень. Помните, как раньше было: мы проводили расследование, собирали улики, факты и свидетельства, а потом в отдельной таблице расставляли их в верной последовательности, чтобы прийти к правильному выводу. Иначе — начинай сначала!

88

Gamer Info

Sherlock Holmes: Crimes and Punishments – лучшая игра про Шерлока Холмса из когда-либо созданных. И дело не столько в развитии современных технических средств, сколько в накопленном опыте студии. Конечно, спасибо стоит сказать и консольному успеху прошлого проекта, но отдать должное таланту разработчиков это не мешает. Благодаря доподлинной детективной атмосфере и несложным, но не всегда очевидным поискам истины, «Преступления и Наказания» стали идеальным проектом для игры в узком семейном кругу.

88

Great Gamer

В заключение хочется сказать, что Sherlock Holmes: Crimes & Punishments – однозначно лучшая игра про Шерлока Холмса за очень долгое время. Динамичная, красивая и невероятно увлекательная. Конечно, и в ней можно найти к чему придраться, но вот только зачем? Едва ли в скором будущем нам снова выпадет возможность так же приятно провести время в компании одного из самых известных сыщиков всех времен и народов.

80

Игромания

Но все-таки надо признать, что заслуга Crimes & Punishments примерно на 70% — в сценарии: именно великолепные истории, а не поиск частиц грязи на чьих-либо руках и не изучение лужиц крови, держат у экрана. И форму для сюжета авторы подобрали достойную: наконец-то получается ассоциировать себя с Шерлоком Холмсом именно как с гениальным сыщиком, а не просто с популярным медиа-героем. Crimes & Punishments — отличный детектив, и никакие политические скандалы этого не изменят.

80

Канобу

Crimes & Punishments доказала, что «Холмс» как никогда хорошо чувствует себя в сериальном формате, и я, если честно, не отказался бы видеть игры о знаменитом сыщике (или хотя бы небольшие дополнения) чаще.

80

Playground

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, названная в честь романа Федора Достоевского, покажет нам несколько не связанных друг с другом дел, с которыми придется столкнутся известному детективу.

80

Playground

Кстати, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments станет, наверное, первой отечественной игрой, которая в день релиза получит украинскую локализацию. Еще нужно упомянуть, что Frogwares посвятил игру памяти “Небесной сотни” – как разработчик принял такое решение и к каким последствиям это привело, мы расскажем вам немного позже.

75

ZoneofGames

В Crimes & Punishments гораздо больше от детектива, чем от квеста, и это не может не радовать. Несмотря на довольно объемный список мелочей, портящих впечатление от проекта, в общем и целом перед нами увлекательная и красивая адвенчура, пропитанная духом старой Англии и классических историй о Шерлоке Холмсе.

75

VGTimes

По сравнению с блокбастерами, Crimes & Punishments не хватает звезд с неба, но будучи квестовой игрой у нее есть все, что нужно — лучи солнца чертят в пространстве причудливые узоры, персонажи нормально анимированы и проработаны, туман и другие эффекты выглядят на должном уровне.

73

Riot Pixels

С Frogwares произошёл уникальный случай: студия осознала, что движется не в ту сторону, и сделала резкий разворот. SherlockHolmes: CrimesandPunishments ещё страдает от некоторых старых язв, однако прогресс неоспорим – перед нами интересный квест, почти лишённый условностей. А уж на фоне таких «детективов», как The Raven: Legacy of a Master Thief, Murdered: Soul Suspect, Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure и The Wolf Among Us, игра предстаёт подлинным симулятором.

85

ActionTrip

At least Sherlock Holmes: Crimes & Punishments can be broken up into manageable chunks in between your other gaming sessions. If you’re a fan of Sherlock Holmes or mysteries in general, I can’t recommend this one enough.

80

Game Informer

I clearly wasn’t as smart as Sherlock Holmes, but the game sure made me feel like him – something I haven’t been able to say about the other games bearing his name.

80

DarkStation

In focusing on the cerebral side of Sherlock Holmes, Sherlock Holmes: Crimes and Punishments manages to rise above its adventure game roots, presenting an excellent take on a classic character that, while propped on a foundation of less then interesting tropes, manages to feel fresh and captivating.

70

God is a Geek

Perhaps Sherlock Holmes: Crimes and Punishments’ greatest achievement is how guilty you feel when you punish an innocent person – even just being able to get it wrong is a superb idea.

60

Digital Spy

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments is not without its issues, but it is loyal enough to its source material and the adventure genre to make it worth a look if you're a fan of either.

60

Eurogamer Italy

The atmosphere is good, but there’s no real thrill since everything is just served to the player on a silver platter and most of the time is spent on a coach traveling between locations.

Материалы Sherlock Holmes: Crimes & Punishments

Все материалы Sherlock Holmes: Crimes & Punishments
Топ онлайн игр