Описание игры Middle-earth: Shadow of Mordor

82

Middle-earth: Shadow of Mordor — экшен с ролевыми элементами, основанный на вселенной Джона Рональда Руэла Толкиена Властелин Колец. Действие Shadow of Mordor разворачиваются между событиями Хоббита и Властелина Колец, как раз тогда, когда Саурон только начал возвращать былое могущество и искать Кольцо Всевластия. Главным героем Shadow of Mordor является следопыт Талион, которого вместе с семьей жестоко убили слуги Саурона. Но Талиона вернул к жизни дух отмщения и наделил сверхъестественными силами. Теперь герою предстоит отправиться в Мордор и расправиться с теми, кто разрушил его жизнь. Тесная связь Талиона с духом мести дает ему несколько уникальных способностей, включая возможность контролировать своих противников, чтобы шпионить за вражескими лидерами или использовать их для подрыва легионов Саурона изнутри. Кроме того, в Shadow of Mordor реализована система Nemesis, делающая некоторых врагов и персонажей уникальными. Так, пережив схватку с Талионом, противники запомнят действия героя и в следующий раз будут действовать иначе.

На странице http://game-score.ru/2280-middle-earth-shadow-of-mordor.html Вы можете скачать бесплатно игру Middle-earth: Shadow of Mordor через торрент на PC.

Игра Middle-earth: Shadow of Mordor находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Monolith Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Middle-earth: Shadow of Mordor, дата выхода Middle-earth: Shadow of Mordor, а также описание, обзоры и прохождение игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

Middle-earth: Shadow of Mordor системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
ОС:

Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel i5, 2.6 ГГц; AMD Phenom II, 3.4 ГГц

Память:

3 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850 1024 Мб

Место:

40 Гб

Видео Middle-earth: Shadow of Mordor

Следующее видео

Обзоры Middle-earth: Shadow of Mordor

100

GoHa

Подводить итоги по Middle-Earth: Shadow of Mordor просто, как никогда. Это отличная игра, которая будет интересна и всем тем, кто любит Средиземье, и тем, кто никогда творчеством Профессора не интересовался. Хорошие и правильные механики, качественная подача сюжета, разнообразие геймеплея, и все это с отличной графикой — и это, заметьте, не преувеличение, а вполне объективная оценка.

94

Gamer Info

Middle-earth: Shadow of Mordor – большая, массивная, комплексная игра с кучей контента, генерируемого «на лету». В ней, может, и нет ничего особого, кроме игровой механики, но это точно одна из лучших механик в играх с открытым миром. Если вас не отталкивает смесь Assassin’s Creed с Batman в сеттинге Средиземья, а также необходимость в постоянном выкашивании врагов на каждом шагу путешествия – проект обязателен к ознакомлению.

86

GameGuru

На удивление интересный экшн во вселенной Lord of the Rings. Если бы разработчики ушли от клонированных побочных заданий, было бы вовсе замечательно.

83

Mgnews

В итоге игра получилась неплохая и затягивающая, но, увы, не из-за захватывающего сюжета или уникальной механики, а из-за приятного внешнего вида и уникального орочьего рандома, помноженного на проверенные рядом игр геймплейные элементы. Тем, кто ждал игру только потому, что это LoR, можно особо не дергаться, а вот фанатам Assassin`s Creed и Batman: Arkham City обязательно стоит взглянуть.

83

VGTimes

Великолепная реализация, сомнений нет. Monolith Productions постаралась на славу, и вы не можете с этим не согласиться. Прекрасная графика и отличный сюжет, хорошее управление и приятный геймплей — что еще нужно для счастья?

80

ProGamer

Monolith хотели сделать самобытное, брутальное и жесткое произведение по мотивам — и им это удалось. Только в результате весь контент сосредоточен где-то в стороне от основной канвы, из-за чего Shadow of Mordor заметно перевешивает в сторону «песочницы», нежели сюжетных перипетий. Плохо это или хорошо, однозначно сказать трудно. Зато уж точно можно утверждать, что у Nemesis впереди большое будущее, которое, хочется верить, не будет сковано подражанием чужой механике.

80

Игромания.ру

Shadow of Mordor свежа и увлекательна, но многое в ней можно было бы сделать иначе. Наверняка другие разработчики вскоре подхватят эстафету и сделают свою Nemesis. И это скорее всего хорошо.

80

Zone of Games

Middle-earth: Shadow of Mordor оказалась неожиданным сюрпризом. С одной стороны, она лишь грамотно комбинирует механики хитов последних лет; с другой, основывается при этом на строгой иерархии и живой системе армии врагов, чего до Monolith не делал, пожалуй, никто. Благодаря Nemesis у каждого игрока будет свое уникальное и неповторимое приключение в «Тенях Мордора».

80

GameMag

Middle-Earth: Shadow of Mordor – действительно увлекательная игра с удачно скрещенной боевой механикой, неплохим сюжетом и революционной ролевой системой Nemesis, страдающая от дисбаланса, местами скучных заданий, вторичного финала и неудачных QTE. Остается верить, что продолжение получится лучше и учтет все ошибки оригинала, сохранив при этом инновации.

80

StopGame

А вот система Nemesis — специальная разработка Monolith, отвечающая за взаимоотношения населения Мордора, смотрится свежо и позволяет внести частичку нового смысла в бесконечное кромсание таких харизматичных орков. Уж про неженок-эльфов такую игру никто делать бы не стал, правда?

80

Канобу

У Middle-earth: Shadow of Mordor есть одна интересная особенность: с каждым проведенным за ней часом ты все отчетливее видишь некоторые проблемы игры, при этом не только не можешь оторваться от нее, но и начинаешь хвалить за каждый мало-мальски прилично нарисованный куст или особо уродливого орка.

80

3DNews

В бесконечной войне и заключается вся суть Middle-earth: Shadow of Mordor. Талион не может найти покой в смерти, а под стягами Саурона собирается все больше и больше чудовищ. Но располагая такой шикарной боевой системой, мы готовы косить его прихвостней до заката времен.

80

GameHash

Заново изобретенный жанр свободной "песочницы". Monolith смогли уместить во вселенной Lord of the Rings без потерь для лицензии драйвовый экшен, стильный дизайн и великолепную кинематографичность. Не шедевр графически и немного провисающий сюжет - единственные минусы игры.

80

Playground

Довольно редко в играх по вселенной профессора Джона Толкиена можно встретить микроистории. В основном это очередные сюжеты обо всем известных персонажах. Чаще всего из «Властелина Колец», реже — кто-то из «Хоббита». Студия Monolith со своей Middle-earth: Shadow of Mordor решила изменить эту повествовательную парадигму.

70

GmBox

В итоге получается, что Shadow of Mordor — игра в большей степени об орках, чем о герое, его личной трагедии и так далее. Каждого вождя, каждого его телохранителя вы запоминаете в лицо, выслеживаете часами и ищете оптимальную тактику устранения.

70

Riot Pixels

В финале скоротечного рассказа Талион находит себе занятие для сиквела и плюёт с высокой колокольни на профессорский канон. Возможно, этой свободы и не хватало Monolith в работе над Shadow of Mordor. Больше свежих идей, подобных Nemesis, меньше оглядок на чужие «песочницы» и попыток вписать персонажей «задним числом» — тогда гондорский следопыт встанет в один ряд с лучшими хашишинами и бэтменами мира сего.

65

Игры@mail.ru

Потому что Shadow of Mordor — именно что пристойная игра. Не грех убить в ней два-три вечера, если на горизонте нет ничего более достойного, и она даже доставит вам определенное удовольствие (особенно если качество сюжета не играет для вас определяющей роли). Но в абсолютных величинах это довольно слабое и однообразное экшен-приключение, в котором возможностью допросить орка, проникнув напрямую в его разум, а затем вонзить несчастному уроду кинжал в глаз, пытаются компенсировать отсутствие фантазии и понимания того, как сделать игру по-настоящему увлекательной.

100

Giant Bomb

Middle-earth: Shadow of Mordor is the most fun I've had with an open-world game in a very long time...Whatever your feelings on J. R. R. Tolkien and the Middle-earth milieu, it's hard to imagine any fan of open-world action having anything less than a great time with this game.

93

IGN

Middle-earth: Shadow of Mordor stands out from other open-world action games by putting a great new layer on top of the trail that Batman blazed. I was surprised at how well it integrates its excellent combat with rewarding feedback and progression not just for me, but also for my enemies. I

90

Lazygamer

While not perfect, Shadow of Mordor surpasses expectations - it's fun, engaging and truly impressive. The Nemesis System is a stroke of genius and sets this game apart from its competitors. A serious contender for Game of the Year.

90

Game Revolution

Middle-earth just wants the player to explore it like a playground. You can climb up structures, leap from them to tackle a wild creature of the land, and even enlist your own group to drive the dramas that ensue. Shadow of Mordor paints the pictures that rest somewhere between bookends.

90

The Escapist

As an open world game set in Middle-earth, Shadow of Mordor delivers unique emergent gameplay, finely-tuned combat mechanics and a story which avoids typical fantasy fare. While the main storyline can be finished relatively quickly, there is a lot of content in Mordor for you to pursue however you like.

88

LaPS4

Middle-Earth: Shadows of Mordor is a remarkable game, with an uncharismatic main character surrounded by enemies whose design is really spectacular, lots of content to complete and guaranteed fun. And, on top of that, it's a game that, despite being clearly influenced by others, has its own style.

80

JeuxActu

Shadow of Mordor is a good surprise for many reasons. We were not expecting anything from another Lord of the Rings game, but this one is a very good action packed open world RPG.

70

Gameblog.fr

Shadow of Mordor is really cool to play and introduce an interesting Nemesis System mechanic, but at some point it becomes a little bit too repetitive.

60

Destructoid

Ultimately, like many ambitious projects, Middle-earth: Shadow of Mordor doesn't deliver on everything it sets out to do.

Материалы Middle-earth: Shadow of Mordor

Все материалы Middle-earth: Shadow of Mordor
Топ онлайн игр