Описание игры Alien: Isolation

80

Alien: Isolation — хоррор от студии The Creative Assembly. События Isolation разворачиваются в 2137 году, спустя пятнадцать лет после событий фильма Чужой, а игроки берут на себя роль Аманды, дочери Эллен Рипли. Героиня узнает, что бортовой компьютер USCSS Nostromo был найден на космической торговой станции Sevastopol, поэтому она незамедлительно собирает команду и отправляется туда в надежде узнать хоть что-то о судьбе своей матери. Характерной особенностью Alien: Isolation является то, что Аманде противостоит всего один монстр, способный запоминать действия героини и со временем становится смертоносней и сообразительней.

На странице http://game-score.ru/2286-alien-isolation.html Вы можете скачать бесплатно игру Alien: Isolation через торрент на PC.

Игра Alien: Isolation находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Creative Assembly.

На этой странице Вы найдете - системные требования Alien: Isolation и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Alien: Isolation.

Alien: Isolation системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo, 3.2 ГГц
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 450 / Radeon HD 5550 1024 Мб
Место: 35 Гб

Видео Alien: Isolation

Следующее видео

Обзоры Alien: Isolation

100

StopGame

Но все удалось: благодаря в первую очередь превосходной работе дизайнеров и постановщиков мы получили отличную игру — сложную, пугающую, созданную по канонам оригинальной вселенной, с любовью и вниманием к деталям. Одна из лучших игр о Чужом и настоящий подарок для каждого поклонника — избитая формулировка, но здесь тот случай, когда она как нельзя к месту.

100

ITC.ua

Alien: Isolation слегка затянута, а геймплей несколько однообразен, но если вы любите эту вселенную и хорошие хорроры, то вы просто обязаны поиграть в эту игру. Она, как минимум интересней, чем парочка последних экранизаций.

92

VGTimes

Alien: Isolation воссоздает атмосферу, которая заставляет вас бояться погони. И это очень круто: музыка и общая обстановка заставляет сжиматься еще до того, как Чужой появится впервые, а когда он появится перед вами впервые, то начинается настоящее мясо.

89

Mgnews

В общем, Alien Isolation это тот самый редкий случай, когда по киновселенной делают не просто качественную слезовыжималку для ностальгирующих фанатов (по-настоящему качественную, черт возьми), но и просто крутую игру, предлагающую оригинальный и интересный геймплей.

88

Gamer Info

Alien: Isolation откровенно не тянет на ужасы. Это отличный триллер с блестяще воссозданной атмосферой старых фильмов. Это именно то приключение во вселенной Чужих, которого все мы ждали. Это обязательный к прохождению проект, если вы – фанат ксеноморфов. Одним словом, перед нами игра, пропускать которую мы категорически не рекомендуем.

87

Great Gamer

Alien: Isolation – игра очень неторопливая, напряженная, порой неоправданно сложная. Пусть ей не хватает динамики и вменяемого искусственного интеллекта. Пускай многие дизайнерские решения, вроде невозможности подбирать трофейное оружие, неимоверно раздражают и вызывают желание забросить игру куда подальше.

85

Игромания.ру

Как любой хороший хоррор про человека и неведомую тварь, Alien: Isolation делится на две части. В первой вы — беспомощная жертва, во второй — охотник. С огнеметом. Правда, охота вряд ли удастся, особенно если вы играете на высоком уровне сложности. Но, по крайней мере, теперь Чужому можно дать хоть какой-то отпор и чаще выбираться из шкафов и из-под столов.

85

BestGamer

Alien: Isolation крайне трудно поддаётся однозначной оценке. Если оценивать его с позиции молодого поколения, взращенного на последних частях Resident Evil и Dead Space, то он окажется затянутым, однообразным и местами неуклюжим хоррором на один раз.

85

Канобу

Как хоррор новый Alien это стопроцентное попадание в точку. Isolation стала не просто лучшим извинением за ужасную Colonial Marines, но еще и, похоже, дала старт новой серии. Плюс мы наконец-то получили достойное продолжение картин Скотта и Кэмерона.

85

GameGuru

Alien: Isolation есть за что поругать: излишняя продолжительность такой простенькой и камерной истории, несовершенный искусственный интеллект, обрубленную концовку…Но ругать совсем не хочется. Это, на сегодняшний день, лучшая игра по вселенной «Чужих». Атмосферная, жуткая, интересная и аутентичная. Такая, какой и должна быть. Та самая, которую ждали поклонники.

80

GoHa

Самое сложное в случае с Alien: Isolation – говорить об игре и при этом никак не заспойлерить ее. Рекомендовать проект всем и каждому я не возьмусь, но тем, кто хочет хорошего «ужастика» во вселенной Чужих, а также тем, кто вообще соскучился по этому сеттингу, проходить мимо не стоит. Любителям же экшена, кровищи и веселья тут делать попросту нечего. Этот проект явно делался не для них. В результате мы имеем хорошую игру «не для всех», которая лично мне очень понравилась. Но соберет ли этот проект армию фанатов и станет ли ААА-хитом? Не уверен.

80

Игры@mail.ru

Первая игра, в которой Чужой выглядит как в фильмах, а встреча с ним вселяет оцепеняющий ужас

80

Zone of Games

Следует непременно учесть, что после Aliens: Colonial Marines все надежды на нормальную (чего уж там) игру во вселенной Чужих накрылись багровой шляпой. А тут такой эпично грянувший дебют! И финальный аккорд — откровенный намёк на сиквел. Запилить с первой попытки столь запредельный во всех отношениях хоррор, да вдобавок уместить его во вселенной Alien без потерь для лицензии?! Это достойно уважения. Шапки прочь, господа!

80

GameWay

Alien: Isolation – это идеальная игра во вселенной «Чужого», но лишь в том случае, если вы готовы отказаться на шестнадцать часов – а именно столько займет прохождение кампании – от стрельбы и беготни, подарив их тем самым медитативному шатанию по станции. Игра великолепно погружает в атмосферу фильма, что не может не радовать. Если вам нравится эта серия и довелось познакомиться с Aliens: Colonial Marines, то Isolation – отличная отдушина.

80

3DNews

Хороший триллер, подпорченный желанием создателей натолкать в него больше, чем следовало.

80

Absolute Games

Alien: Isolation — игра запредельного качества отделки, но с бестолковой сюжетной кампанией. Кампания неоправданно затянута, а резкая, открытая концовка не вознаграждает за терпение. Хотя, с другой стороны, финал здесь совершенно в духе оригинального фильма, так что жаловаться грех.

80

Playground

Alien: Isolation меньше всего походит на хоррор, а уж тем более с приставкой survival. Это скорее приключение с элементами стелса. Да, чужого невозможно убить, однако его вполне успешно можно отпугнуть, а с появлением локатора интрига и вовсе стремится к нулю.

72

Riot Pixels

Хотя 15-20 – это если проходить Alien: Isolation от начала и до титров. Я же предлагаю поступить чуть иначе, дабы избежать горького привкуса от второй половины кампании. Завершив десятую миссию (вы поймёте, о чём я), вернитесь в главное меню и представьте, что посмотрели счастливый финал.

70

GmBox

Alien: Isolation оставляет двоякие чувства. С одной стороны, у Creative Assembly получилось мастерски воссоздать атмосферу ужаса из оригинального фильма в первой трети игры. С другой, огромная продолжительность такой простой истории и удивительно тупые враги очень сильно портят дело. Isolation, конечно, на голову выше прошлогодней Colonial Marines, но отличной игры по мотивам «Чужого» опять не получилось.

60

GameMag

В остальном создается впечатление, что авторы просто не понимают, как надо делать игры жанра стелс, а им еще в последний момент навязали экшн-составляющую и искусственное увеличение протяженности игры, которое проявляется за счет надоедливого Чужого, тупых роботов и заданий, где хождение по гигантскому уровню пять раз туда-сюда и обратно считается нормальным.

90

Thunderbolt

Alien: Isolation is a triumph and one of my favourite horror games ever. That it features such an iconic antagonist is the cherry on top of a delightfully terrifying cake.

90

GamesRadar

Deep, intelligent, intense, and utterly unlike any experience before it, Alien: Isolation presents all that's truly great about AAA, and also its evolution.

86

Impulsegamer

Alien: Isolation will make you scream in both frustration and euphoria but succeeds where many games of this franchise have failed.

85

Playstation Universe

Alien: Isolation might lose you with its humdrum pacing and emotionless character, but in its many shining moments, you’ll catch yourself anxiously biting through your fingernails in absolute terror and dread.

80

Hardcore Gamer

Despite having a few superfluous levels, Alien: Isolation ends up being a game Alien and survival horror fans can hold in high esteem.

80

GameOver.gr

Alien Isolation does not make all the dreams of the franchise fans come true, but makes a huge step in that direction.

80

Digital Spy

Alien: Isolation is one of the most faithful video game adaptations you're ever likely to play, coming across as an homage to Alien and a like-for-like recreation of the used future Ridley Scott introduced us to in 1979.

70

LaPS4

Alien: Isolation is a nice try in being the long-awaited game that Alien saga fans have been clamoring for. However, the lack of rhythm, technical issues and repetitive mechanics weigh down a game that didn't know how to materialize what was a great idea at its core.

59

IGN

It’s a shame that Isolation doesn’t track stats, because I’d be curious to know how many of its roughly 15-20 hours I spent hiding in lockers, staring at the motion tracker, and, most of all, how many hundreds (yes, hundreds) of times I died without a chance to save myself.

70

GameCritics

I don't want that to deter anyone from playing Isolation—truth be told, I think it's one of the year's must-play releases for those with as much adoration for the original Alien film as I have.

70

Worth Playing

When the game works, it is head and shoulders above any other title that uses the license. When it fails, however, it descends into frustration and tedium.

60

GameSpot

This is four hours' worth of a great idea stretched into 14-plus hours of messy stealth gameplay, creaky video game cliches, and limp exploration.

Материалы Alien: Isolation

Все материалы Alien: Isolation
Топ онлайн игр