Описание игры Borderlands: The Pre-Sequel

74

Borderlands: The Pre-Sequel — шутер с ролевыми элементами от студии 2K Australia. Сюжет Borderlands: The Pre-Sequel разворачивается до событий Borderlands 2, до того как Красавчик Джек стал исполнительным директором корпорации Гиперион. В игре представлены четыре новых класса персонажей, которые работают на Джека, помогая ему расширять сферы своего влияния. Действие игры разворачивается на луне планеты Пандора. Поскольку там нет атмосферы, герои могут прыгать намного выше, но должны постоянно следить за запасом кислорода. Как и в предыдущих играх серии Borderlands, в The Pre-Sequel представлен кооперативный режим, объединяющий четырех игроков для прохождения одиночной кампании, и множество видов как огнестрельного, так и энергетического оружия.

На странице http://game-score.ru/2288-borderlands-the-pre-sequel.html Вы можете скачать бесплатно игру Borderlands: The Pre-Sequel через торрент на PC.

Игра Borderlands: The Pre-Sequel находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия 2K Games, Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Borderlands: The Pre-Sequel и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Borderlands: The Pre-Sequel.

Borderlands: The Pre-Sequel системные требования

Минимальные системные требования

Видео Borderlands: The Pre-Sequel

Следующее видео

Обзоры Borderlands: The Pre-Sequel

86

Borderlands: The Pre-Sequel не повезло так же, как и Batman: Arkham Origins. Игра ушла в руки младшей команды, из-за чего незаслуженно получила народное порицание. Это потрясающая глупость, потому что проект ни в коем случае не стал вторичным из-за одной лишь смены разработчика. Как раз напротив, он прибавил в динамике, предложил увлекательный сюжет и улучшил баланс ресурсов.

83

Borderlands the Pre-Sequel это «ни рыба, ни мясо». Слишком много для дополнения, слишком похоже на предшественников для новой номерной части. Как и прежде, подходит для кооперативнывх перестрелок и сбора рандомных сокровищ в стиле Diablo.

80

Для тех, кто любит играть в «революции» и «ценность для жанра», Pre-Sequel действительно необязателен — никаких открытий он не содержит. Но если вам нравится серия и особенно вторая часть, то ситуация полностью противоположна.

80

Borderlands: Pre-Sequel оказался заметно слабее предыдущих частей игры, но общую планку уронил все-таки не сильно, поэтому если прошлые приключения на Пандоре пришлись вам по вкусу, брать новинку можно не задумываясь. Если же с прошлыми серии любви не сложилось, пытаться таки войти в реку с пре-сиквелом, пожалуй не стоит, равно как и начинать с него знакомство с миром BL. В последнем случае лучше не гнаться за распоследними релизами и взяться за Borderlands 2.

80

Мы, на самом деле, тоже довольны — сражаться тут все так же весело, а новые «фичи» вносят в привычный геймплей струю свежего и такого дефицитного здесь воздуха. И все-таки надеемся, что следующей игрой в серии станет Borderlands 3, а не какая-нибудь Borderlands: ThePre-Pre-Sequel.

80

Про Borderlands: The Pre-Sequel можно написать гораздо больше, но львиная доля текста станет повторением нашего обзора на Borderlands 2. Игра по-прежнему хороша, но теперь уже вторична. Нововведений недостаточно, чтобы расценивать ThePre-Sequel как полноценный самостоятельный продукт - это скорее самостоятельный DLC. Вот только ценник у него совсем не "длцешный". Я могу со спокойной совестью порекомендовать игру фанатам Borderlands, зафармившим все что можно в прошлых играх и готовым к новым приключениям.

80

Стоит ли покупать Borderlands: The Pre-Sequel прямо сейчас? Стоит, если вам нравились прошлые части или просто есть пара-тройка друзей, любящих кооперативные шутеры. Если же вас в предыдущих играх серии что-то слишком раздражало, то ThePre-Sequel смело обходите стороной – ни один из недостатков серии в игре исправлен не был.

78

В заключение, хочется сказать, что Borderlands: ThePre-Sequel! грамотно использует наследие как предыдущих двух игр (доказывая, что вселенная игры обширна и интересна), так и старых шутеров по части подвижности и динамики перестрелок. Да, в игре тяжело пробыть больше трёх часов в одиночной игре, зато есть кооператив, не требующий наличия друзей с купленной копией Borderlands: ThePre-Sequel!.

75

Borderlands: The Pre-Sequel! — всего лишь большое дополнение, призванное развлечь фанатов серии до выхода полноценной третьей части. И с поставленной задачей разработчики из 2K Australia по большей части справились: даже небольших нововведений оказалось достаточно, чтобы завлечь нас в новый сезон охоты за крутыми пушками. Особенно, если играть в Pre-Sequel с друзьями.

75

The-Pre Sequel выглядит и ощущается именно как глобальное дополнение ко второй части: с переделанными декорациями, старыми новыми героями и отдельной сюжетной кампанией.

75

The Pre-Sequel — игра, сделанная исключительно для фанатов и не блещущая амбициями, но в то же время по-прежнему самобытная и практически не имеющая конкуренции. В этом году серии Borderlands исполнилось уже пять лет, и только недавняя Destiny смогла предложить ей замену (да и то, заметим, лишь на консолях). Однако если «ролевую» стрельбу и процедурный лут можно найти в хите студии Bungie, то переплюнуть сеттинг с комикс-вестерном на луне желающих пока не нашлось. Так что торговое предложение остается в достаточной мере уникальным.

70

Тут два варианта. Если после прохождения Borderlands, Bordelands 2 и чертовой кучи дополнений к ним вас не пугает перспектива лишние 20 часов убить на то же самое (я знаю, такие люди существуют!), то от Pre-Sequel вам и так никуда не деться — скорее всего, вы ее уже прошли. От новой части вы получите ровно то, на что рассчитываете — еще больше добычи, перестрелок и… собственно, все. В противном случае Pre-Sequel можно смело пропустить — ее инноваций не хватит, чтобы зажечь интерес к серии с новой силой.

70

Приобретать The Pre-Sequel прямо сейчас, да еще и в комплекте с сезонным абонементом, не стоит. Игра, похожая на DLC, явно не стоит тех денег, что за нее просят.

70

С визуальной точки зрения The Pre-Sequel мало чем отличается от второй части. Игра по-прежнему использует «нарисованную от руки» графику, а визуальные эффекты не блещут красотой. Зато это компенсируется дизайном локаций, который запомнится красно-оранжевыми лавовыми потоками, синим «кислородным» туманом, и другими захватывающими дух пейзажами. Уж по этому параметру 2K Australia удалось превзойти Gearbox!

70

Как можно догадаться из названия, Borderlands: The Pre-Sequel должна помочь игроку разобраться, что же произошло с момента поиска злополучного хранилища и как Красавчик Джек умудрился стать финальным боссом из второй части.

65

Pre-Sequel балансирует на стыке любопытных свежих элементов и классического ролевого занудства, особенно выделяющегося на фоне вторичности сюжета. Этот внутренний диссонанс и мешает назвать работу Gearbox и 2K Australia (разработку на этот раз вели вторые, и именно они ответственны за ключевые нововведения) «новой Borderlands».

60

Если вы большой поклонник Borderlands или вам жуть как хочется свою Destiny, а консоли нет, то определенно стоит попробовать Pre-Sequel. В противном случае играть не рекомендуется, а разочароваться в игре очень легко, ведь вышло и в самом деле большое дополнение по цене полноценной игры. Только это «дополнение» еще обязательно обзаведется дополнениями.

89

If Borderlands 2 was an example of the series coasting under its own momentum, the Pre-Sequel is something of a master class in how to refine the series into a step forward.

84

Combined with the great Boss Battles, Borderlands: The Pre-Sequel is definitely a must-have for Borderlands fans and should be high on the wishlist for everyone else.

80

The Pre-Sequel is a great action game that shines thanks to its co-op. Its story still remains secondary, but it doesn't matter because Borderlands is a great party. A crazy trip of death and destruction that you will enjoy.

80

Borderlands: The Pre-Sequel is a hilarious, fan-focused continuation of the series' core values. But lacking any truly evolution, it makes for a fun diversion rather than a meaningful new chapter.

80

Borderlands: The Pre-Sequel is a funny cartoon shooter that compels you to keep playing and score more guns. Just like the last two. Laser weapons and moon bouncing add a little extra flavor, but if you don't like Borderlands by now, this won't change things.

77

A well-executed but thoroughly unambitious extension of Borderlands 2. Low-grav jumping adds a new dimension to combat.

75

If Borderlands: the pre Sequel were a DLC that does not bear its name, it still is a very pleasant game with new features like low gravity, oxygen to look after, jetpacks and freeze guns. Add a crazy and very funny playable Clap-Trap and you've got quite a nice game.

70

Like Borderlands 2, The Pre-Sequel often feels like a fairly safe sequel, but the gimmicks Gearbox chose to use this time around actually worked surprisingly well, far better than I had originally anticipated.

70

No, it never reaches the furthest edges of space, but Borderlands: The Pre-Sequel still offers some the best of what the series has to offer: good loot, good laughs, and good times for many hours.

70

The Pre-Sequel is missing just a bit of soul, but it has plenty of heart – hearts exploded by laser rifles.

60

Borderlands: The Pre-Sequel is a solid entry to the series, but I hope that the development team takes some of the failings to heart and delivers excellence in the future.

50

Borderlands: The Pre-Sequel is an unpolished, uninspired adventure where fun can be had with friends, but that time could be better spent elsewhere.

Материалы Borderlands: The Pre-Sequel

Все материалы Borderlands: The Pre-Sequel
Топ онлайн игр