Описание игры The Evil Within

78

The Evil Within - хоррор от японской студии Tango Gameworks, основанной Синдзи Миками, создателем серии Resident Evil. Отправившись на место массового убийства, детектив Себастьян становится свидетелем того, как невиданные сущности жестоко расправились с его коллегами, а затем лишили сознания и его самого. Придя в себя в неизвестном месте, в мире по которому бродят ужасные создания, Себастьян должен сражаться не только с гротескными чудовищами, но и нарастающим безумием, чтобы выжить и понять, что тут происходит. Мир Evil Within оказывает психологическое давление на игрока. Покрытые кровью стены психиатрических лечебниц, мрачные деревушки, скотобойни с трупами простых людей — дизайн локаций призван наводить ужас на Себастьяна, а постоянно меняющиеся окружения — дезориентировать. Хотя в игре и представлена возможность вести прицельный огонь на ходу, как в традиционных шутерах, амуниции не так много. Для экономии патронов игроки должны устанавливать ловушки, вроде мин, и применять холодное оружие в схватках с чудовищами. Помимо того, герой временами может использовать скрытность, чтобы избегать столкновений с особо сильными противниками.

На странице http://game-score.ru/2289-the-evil-within.html Вы можете скачать бесплатно игру The Evil Within через торрент на PC.

Игра The Evil Within находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Tango Gameworks.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Evil Within и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Evil Within.

The Evil Within системные требования

Минимальные системные требования
WindowsWindows 7/8.1
ВидеокартаGTX 460 1 GB VRAM
Процессорi7, 4 GB RAM
Место на HDD50 GB на диске

Видео The Evil Within

Следующее видео

Обзоры The Evil Within

100

The Evil Within — это ни в коем случае не калька с Resident Evil 4, несмотря на схожие составляющие. Авторы переделали баланс и добавили в механику ряд важных аспектов вроде ловушек и возможности тихо убивать врагов. Это беспощадная игра на выживание, где ценность патронов, аптечек и расходных материалов возведена едва ли не в абсолют, а монстры готовы за мгновение растерзать замешкавшегося полицейского. Механика не прощает ошибок, давит ограничениями, но всегда оставляет лазейку для спасения.

100

The Evil Within — игра отличная, хотя и не без недостатков. У нее есть проблемы с повествованием: некоторые вещи пришиты белыми нитками через «дневники» и аудиозаписи. Кое-где она перегибает палку с вредностью, а иногда действительно становится обидно, что не страшно.

95

The Evil Within — игра, обязательная к покупке. Это ручная работа, в которую Миками и его команда вложили весь свой талант и опыт. TheEvilWithin без сомнения одна из лучших игр этого года, которую должен приобрести любой уважающий себя поклонник творчества Миками и просто хороших игр.

86

Хоррор в духе старой школы. Если нравится ResidentEvil — то вы полюбите и эту игру с первых минут. Если не нравится — что ж, все равно полюбите, TheEvilWithin того стоит.

85

Говоря совсем уж просто, самый ближайший похожий на The Evil Within проект это как раз Resident Evil 4. Видимо, Миками им до сих пор (и вполне обоснованно) гордится. Тем не менее, вместо обещанной запредельной страшилки получился красивый, динамичный и напряженный мистический триллер с довольно брутальным выживальческим геймплеем. Ожидания немного обмануты, но не думаю, что в худшую из возможных сторон.

80

Жаль только, что нам придется подождать еще какое-то время, пока разработчики исправят все ошибки или выпустят продолжение, где учтут все замечания. Пока же The Evil Within заслуживает честной оценки «хорошо», но не более.

80

The Evil Within — это очень стильная игра. Все здесь выглядит чертовски круто: хотя это не самая красивая игра с точки зрения графических технологий, дизайн монстров, боссов и локаций тут выше всяких похвал. Детектива Кастелланоса постоянно бросает из одного жуткого места в другое: какие-то зоны более-менее напоминают реальный мир, а другие представляют собой нечто сюрреалистическое.

80

Но устарела ли форма The Evil Within? Возможно. Перестрелки получились не слишком интересными, а эпизоды со снайперской винтовкой сильно раздражают. Но игра все-таки цепляет и, что самое важное, держит до конца.

80

The Evil Within бывает чертовски сложен и жесток, но продуман до мелочей, сбалансирован и разнообразен. Проект не обошелся без шероховатостей технического порядка, но в данном случае действительно стоит закрыть на них глаза. TheEvilWithin архаичен, но это то самое дыхание старины, которое ощущаешь, спустившись в древние катакомбы, где время не властно, где незримо присутствует дух великих предков, а реальность ведет вечную схватку с миром сновидений.

80

От легендарного гейм-дизайнера Синдзи Миками ожидали возвращения «истинного» survival horror — игры, которая виртуозно соблюдет баланс между экшеном и ужасом. В какой-то мере ожидания оправдались, однако шедевра, который задаст тон жанру на многие годы вперед — подобно Resident Evil 4 того же Миками, — все-таки не получилось. Получилась просто качественная игра с превосходной художественной постановкой, великолепной звукорежиссурой и досадными техническими погрешностями.

80

The Evil Within может напугать, она может заинтриговать, а позже и предоставить возможность пострелять по монстрам, хоть это, скорее, ее минус. Миками сделал хорошую игру, но не более. Если вы ждали хит а-ля Resident Evil, то это этажом выше. Покупать The Evil Within сейчас? Нет. Но добавить в wishlist в Steam стоит, чтобы не пропустить скидку на очередной распродаже.

80

Несмотря на то, что многочисленные трейлеры The Evil Within всем своим видом показывали, что новая игра будет походить на четвертую часть «Обители Зла», Синдзи Миками позиционировал ее как «леденящий душу триллер».

79

Правда, Evil Within сложно назвать по-настоящему страшной игрой. Да, она давит на психику и подавляет чувство прекрасного мерзкими антуражами с запачканными стенами, колючей проволокой и битым стеклом, но совершенно не вызывает такого же чувства страха как недавний Alien: Isolation.

75

The Evil Within — это ладно скроенная игра в традиционном узнаваемом стиле Синдзи Миками. В неё по-настоящему интересно играть, геймплей увлекает и затягивает с головой, вследствие чего на минусы обращать внимание совершенно не хочется. Тем не менее, негативных моментов у проекта предостаточно, и далеко не всякому геймеру понравится таскаться по кишащим монстрами локациям и собирать в баночку расплескавшиеся мозги. Очередного переворота в жанре PsychoBreak точно не делает, но зато умело складывает воедино опыт и наработки многих представителей жанра «ужасы».

70

The Evil Within — она как лихой аттракцион ужасов: вы будто едете на тележке, и за каждым поворотом вас пытаются взбудоражить новым способом. Например, из просторной ночной деревни вы попадаете в тесную психушку, где темп игры резко меняется, и выверенный, немного задумчивый стелс уступает место нервным скитаниям по коридорам, где за каждым углом вас может ждать что-нибудь злое.

70

The Evil Within — сборная солянка из многих игр жанра. Возрождения survivalhorror не случилось, но проект все-таки удерживает у экрана за счет непредсказуемости происходящего. Получилось скорее мерзко, чем страшно, но достойных альтернатив подобного уровня все равно сейчас нет.

68

От Миками, стоявшего у истоков легендарной серии Resident Evil, ждали нового слова в ужастиках, а получился пшик. Если вы скучаете по настоящему хоррору, возьмите Outlast или Alien: Isolation на новогодней распродаже в Steam.

58

The Evil Within – насквозь второсортный продукт ААА-класса и прекрасный образчик того, насколько плохим может быть взаимодействие персонала в команде разработки. Геймдизайном тут и не пахло, тогда как монстры нарисованы просто превосходно. Повествование рваное, все локации поголовно скопированны из других игр, но написанный сценаристами сюжет при должной подаче воспринимался бы нормально. Но главное, что в конечном итоге у Синдзи Миками все же получился хоррор. Ведь в The Evil Within по-настоящему ужасная работа камеры, кошмарная анимация, страшная техническая реализация и жуткое управление.

55

The Evil Within не плохая игра, она просто слишком заурядная. Вы можете получить от нее какое-то удовольствие, но не увидите ничего нового. По Alien: Isolation очень хорошо видно, что ее делали с выдумкой, душой и любовью. А здесь как будто работали из-под палки: «Экшен-хоррор? Будет вам экшен-хоррор. Вот вам типовой герой, типовые уровни и типовая история про медицинские эксперименты. Довольны? А теперь отцепитесь».

50

Главная проблема The Evil Within — ее повальная вторичность. Она напоминает все хорроры разом, но не способна превзойти ни один из них. Если вы истосковались по замшелому консольному опыту, то это может быть отличным выбором на фоне жанрового дефицита. И все же после финальных титров едва ли возникнет желание вернуться и опробовать бонусное оружие в «Новой игре+».

90

The Evil Within excels at keeping your palms sweaty while delivering a harrowingly rewarding gameplay trial. Watching the credits roll with a sigh of relief doesn’t feel like winning; it feels like surviving.

87

A brutal, challenging, and remarkably fun game. Its eerie world and imaginative enemies are genuinely frightening, and the scares are heightened significantly by the scarcity of resources at your disposal.

85

With The Evil Within, Shinji Mikami hits the spot once more. It rises as the best option in both next and past generation horror games. It fulfills the expectation that had been building up, with no fear of looking back to retrieve that successful formula that gave birth to genre classics like Resident Evil or Silent Hill.

80

The Evil Within is a dark and grim place that completely succeeds in bringing its hellish world to your TV screen with squeamish sound effects to boot.

80

Even with a plot that never meets its potential, the beautifully designed enemies, superb gameplay and terrifying environments all come together to give horror fans a fascinating, memorable experience.

80

The Evil Within isn't without some glaring shortcomings, but overall, this is survival horror at its most brutally rewarding. A triumphant return for Shinji Mikami.

80

The Evil Within is a varied, deep, challenging and long game. Shinji Mikami and Tango Gameworks scare us, they mix puzzles and third person shooting in a reborn survival horror that is visually poor. The Keeper, the Alpha mastodon and other ugly deformed will make you have nightmares.

80

Hard, dirty, but definitively brilliant, The Evil Within marks Shinji Mikami's return in Survial Horror genre, with talent. Prepare yourselves: you will suffer.

70

What it does at its core it does so well that all those issues floating on the periphery eventually fade away to reveal a satisfying if slightly blemished return to classic survival horror.

70

Despite letting some of its most compelling aspects die off, The Evil Within is still worth a shot for bringing some unique ideas in the first place, and giving us a new way to think about survival horror.

65

The Evil Within has great moments where the excellent combat and creepy environmental design come together. But those moments are fleeting, inevitably sapped of their delightful terror by design choices that feel trapped in the glory days of a decade ago.

Материалы The Evil Within

Все материалы The Evil Within
Топ онлайн игр