Описание игры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

85

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth — глобальная стратегия от студии Firaxis Games. Игра является духовным наследником знаменитой Alpha Centauri, вышедшей в 1999 году. Действие Beyond Earth происходит в далеком будущем. Человечество почти разрушило землю и поэтому, чтобы выжить, люди обратили свой взор к звездам. Игроки управляют экспедиционным корпусом, призванным найти и обустроить для человечества новый дом на другой планете. Вначале каждого задания игроки должны выбрать организацию, которая финансировала экспедицию, космический корабль, а также технологии и колонистов, которые они доставили на новую планету. Стандартное для серии Civilization древо технологии было заменено на «Паутину технологий» с различными ответвлениями, заставляющая игроков выбрать всего одно направление технологического развития. В зависимости от выбранного направления развития, игроки смогут получить доступ к генетическим модификациям и приручить местные формы жизни или начать строить продвинутые фабрики и заводы, а также защитные сооружения, чтобы сделать мир больше похожим на Землю.

На странице http://game-score.ru/2291-sid-meiers-civilization-beyond-earth.html Вы можете скачать бесплатно игру Sid Meier's Civilization: Beyond Earth через торрент на PC.

Игра Sid Meier's Civilization: Beyond Earth находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Firaxis Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sid Meier's Civilization: Beyond Earth и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth.

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 - 64-bits
Процессор: Intel Core 2 Duo - 1.8 ГГц / AMD Athlon X2 64 - 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Место на жестком диске: 8 Гб
DirectX: 11
Видеокарта: 256 Мб - ATI HD3650 / nVidia 8800 GT or better / Intel HD 3000+

Видео Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Следующее видео

Обзоры Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

100

GmBox

Как в случае с любой «Цивилизацией», при всей новизне Beyond Earth складывается впечатление, будто в эту игру я играл всю жизнь. Это даже не фантастика: скорее, игра о будущем, которое частично уже наступило. С учетом того, что миллионеры из MarsOne сейчас всерьез собираются колонизировать Марс, а за частными космическими грузоперевозками SpaceX можно следить в прямом эфире, Beyond Earth оказывается единственно верным вариантом развития «Цивилизации» как культурного явления вообще.

93

Playground

90

Игры@mail.ru

Civilization — вечный рай для любого поклонника глобальных стратегий, игра огромных возможностей и самых невероятных исторических казусов. В новой части на первый взгляд работают все те же фундаментальные правила и механизмы, но на самом деле это уже совсем другая игра. Beyond Earth — интерактивная и практически бесконечная научно-фантастическая история для тех, кто в наш век все еще любит жанр умных стратегий и продолжает мечтать о звездах.

90

Игромания.ру

Beyond Earth усвоила все уроки Civilization V и ее дополнений, но сама пошла куда дальше. Теперь «Цивилизация» не только стройна и безупречно сбалансирована, но и гораздо более гибка. По пути она методично и толково погружает в сплетение мировоззрений, составляющих целые философские доктрины. Но прежде всего BeyondEarth — это стратегия-сверхгигант, в которой, как у Коммонера, все связано со всем, а природа всегда знает лучше.

90

GameGuru.ru

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth не может похвастать сценами захватывающих сражений, неожиданными сюжетными поворотами и невероятными красотами планеты, ставшей для землян новым домом. Зато она дает возможность вашему воображению создать все это самостоятельно и возвращает многомерность, которой так не хватает большинству современных игр.

90

Mgnews

В общем, получилось добротно, увлекательно и… свежо что ли. До оригинальности, пожалуй, далеко, но для серии это очень полезное разнообразие, которое за рамки «цивилизаций» не выбивается, но при этом предлагает хорошую порцию нового для серии сеттинга и местами игрового опыта.

90

3DNews

Beyond Earth — не просто ответвление знаменитой серии. Это отдельная потрясающая, великолепная игра, которую можно смело рекомендовать вообще всем, кто хоть немного интересуется стратегиями.

88

Gamer Info

Рассматривать новую Цивилизацию без оглядки на прошлые игры серии не получится при всем желании – заядлые фанаты не смогут не заметить торчащих ушей Civilization V буквально из каждой щели, но это никак не портит общее впечатление от знакомства с Beyond Earth. Хорошие идеи из прошлых частей сохранены и помещены в новую обертку. Кроме того, в затертый жанр добавлено достаточно нового, что освежает игровой процесс и заставляет проводить много часов, кропотливо руководя развитием своей колонии.

85

Zone of Games

Невзирая на то, что основной костяк остался без изменений, все-таки правок и новшеств разного калибра набирается невероятное количество. Пожалуй, главное, что стоит сказать про геймплей Civilization: Beyond Earth, — он всё так же обладает синдромом «Одного лживого хода», когда решительно обещаешь себе и окружающим, что все, следующий тур точно будет завершающим, затем-де пойдешь спать, но в итоге ты сидишь за компьютером всю ночь напролет. А если вдобавок найти адекватных игроков по сети, где проект от Firaxis традиционно раскрывает все свои потенциал и многогранность, — то только тебя и видели.

83

VGTimes

Beyond Earth настолько обширна и глубока, что рассказать о ней в рамках обзора или превью невозможно. Лучше попробовать хоть один раз самому и сделать конечный выбор - купить игру сейчас или подождать ее полировки. Но если вы фанат серии Civilization, то решение упрощается.

80

GoHa

Beyond Earth, как и любая цивилизация, и уж точно как CIV 4 и 5, закладывает солидную базу, но просто неполноценна в релизном состоянии. Подождите аддонов и все наладится. Но это банально. А, главное, кто именно должен ждать? По сути лишь те, кто не успел наиграться в CIV5. Beyond Earth же умудряется разом привлечь две группы игроков.

80

StopGame

О Civilization: Beyond Earth можно говорить долго и с упоением. Мы не рассказали о шпионаже, не остановились подробно на улучшении войск — просто для того, чтобы не делать рецензию безразмерной. Свежего контента для фанатов здесь хватает. Да и новые игроки, которые вот только-только открыли для себя серию, не будут обижены: аккуратный «туториал» и относительная независимость от предыдущих выпусков серии делают проект вполне дружелюбным по отношению к новичкам. И пусть в Beyond Earth вошли не все «фишки» аддонов к Civilization 5, итоговый продукт все равно получился очень разнообразным, насыщенным и самобытным.

80

ProGamer

В обновленную «Цивилизацию» определенно стоит сыграть всем любителям пошаговых стратегий. Но главная аудитория игры — это все-таки уже пропахавшие Civ 5 вдоль и поперек ветераны, которым хотелось бы всего того же самого, но другого. Разработчикам Beyond Earth удивительным образом удалось достичь этой парадоксальной цели, с чем я и поздравляю всех любителей пятой «Цивы».

80

ITC

Вы не ошибетесь, если назовете Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth “Civilization V в космосе”, но вся прелесть игры в том, что здесь достаточное количество нововведений для того, чтобы вы все так же встречали за компьютером рассвет и, бросая взгляд на часы, говорили себе – ладно, еще один ход и все.

75

Канобу

Если оставить за скобками баги, которые вскоре исправят патчами, перед нами останется большая комплексная игра с увлекательной механикой. Пусть Beyond Earth и не стала революцией в рамках серии, она все равно поможет заполнить мучительную пустоту до выхода Sid Meier’s Civilization 6.

70

Riot Pixels

Глядя на многочисленные дискуссии о том, чего не хватает Beyond Earth, можно подумать, что главный ее изъян — недостаточное сходство с Alpha Centauri. Это не совсем так. Беда в том, что она во всем уступает проекту 15-летней давности и ничем не компенсирует отставание. У Firaxis вышла качественная, но неглубокая игра, которой пресыщаешься буквально за две-три партии, а это для 4X-стратегии ничтожно мало.

90

GamingTrend

While the visual and stylistic choices may not prove to be to everyone’s tastes, there is plenty of both new and familiar to satisfy anyone willing to hop on aboard and see where Beyond Earth is able to take you.

90

Gamereactor Denmark

I can't remember when I last enjoyed a Civilization game as much as I have enjoyed Beyond Earth. I'm itching to jump on it again, raise the difficulty a notch or two, and see how fast my plans go down the toilet as I try to mount a panic-stricken comeback. It's an excellent strategy game, and despite minor problems it deserves a warm recommendation.

90

Polygon

Packed with big ideas about science and science fiction, it meticulously interlocks dozens of strategic gaming systems that work together at a level that approaches genius.

90

Destructoid

The Civilization pedigree holds a lot of weight after all these years, and Beyond Earth more than lives up to its name.

88

Multiplayer.it

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth is Civilization V with planetary colonization theme and minor differences. It's a great game, but a great game well known.

86

Power Unlimited

Civilization: Beyond Earth may be a spin-off but one that can stand on its own. Things are more unpredictable but the gameplay is still very familiar. More important: Beyond Earth is more than just Civilization V in space.

85

JeuxActu

Civilization: Beyond Earth is a rightful heir to the IP, with everything in it to make it a great Civ Game with the added touch of an SF context. Don't expect to have found the legacy of Alpha Centauri because this is not it.

80

Cheat Code Central

Overall, I would say that Civilization: Beyond Earth was fun, at least as fun as Civ 5. It just wasn’t mind-blowing, which is a shame because all the Alpha Centauri fans out there were kind of hoping for that.

80

Gameblog.fr

If you like strategic turn-based games and futuristic settings, it's hard not to recommend Civilization: Beyond Earth, even if it doesn't revolutionize the series and still suffers some flaws.

80

GamesRadar

Civilization: Beyond Earth may seem a bit too familiar for a game supposedly set on a distant planet, but the roving packs of aliens and the new quest system make it an expedition worth embarking on.

Материалы Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Все материалы Sid Meier's Civilization: Beyond Earth
Топ онлайн игр