Описание игры Lords of the Fallen

74

Lords of the Fallen — ролевая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире. Сюжет рассказывает о Харкине, осужденном заключенном, получившим шанс искупить свои грехи. Правители мира почти нашли способ изгнать все зло из человеческих душ, но вторжение демонических орд под предводительством давно забытого бога срывает их планы. Харкина и его наставника Касло выпускают из заточения, чтобы герои отправились в параллельное измерение, уничтожили древнее зло и остановили войну. В Lords of the Fallen представлен большой открытый мир и боевая система, позволяющая комбинировать не только магические и физические атаки, но и игровые классы, чтобы получить доступ к уникальному снаряжению и умениям.

На странице http://game-score.ru/2294-lords-of-the-fallen.html Вы можете скачать бесплатно игру Lords of the Fallen через торрент на PC.

Игра Lords of the Fallen находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия CI Games, DECK13 Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Lords of the Fallen, дата выхода Lords of the Fallen, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Lords of the Fallen.

Lords of the Fallen системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel Core 2 Quad, 2.66 ГГц; AMD Phenom II, 3 ГГц

Память:

6 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 460 1024 Мб

Место:

25 Гб

Видео Lords of the Fallen

Следующее видео

Обзоры Lords of the Fallen

85

Zone of Games

Можно констатировать, что Lords of the Fallen на корню пресекла ненавистную фрустрацию. Игра не раздражает и не заставляет по двадцать раз повторять уже сделанное. Не выводят из себя ни «сдвинутый» баланс, ни долгие загрузки.

82

Gamer Info

Несмотря на тот факт, что серьезному миру с его суровой мифологией тесно в рамках жанра, Lords of The Fallen – добротный по качеству исполнения проект. Его главной отличительной чертой является высокотактичная и вариативная боевая система, освоить которую не составит никакого труда, но с достоинством применить на практике – еще как. Очень жаль, что Томаш Гоп изначально не планировал сиквела к игре: все, что он хотел сказать разрабатываемым проектом, он сказал в разрабатываемом проекте. Но врожденный оптимизм позволяет нам надеяться если не на продолжение банкета, то хотя бы на застолье такого же уровня.

80

GoHa

Lords of the Fallen в итоге оставила настолько противоречивое впечатление, что не совсем понятно, как к ней относиться. Это проект, который попытался одновременно угодить всем, и в итоге он оказался вроде бы и самобытным, но при этом то ли не завершенным, то ли не продуманным. Но, положа руку на сердце, должен сказать, что играть мне было интересно.

80

3DNews

CI Games и Deck13 сумели превзойти самих себя. Lords of the Fallen — это ни в коем случае не новая Dark Souls. Эта игра исповедует несколько иные ценности и берет у своего основного конкурента лишь основу. А отличная боевая система и завораживающий мир искупают большинство огрехов.

80

GameTech

Lords of the Fallen — это, в первую очередь, качественный боевик с элементами ролевой игры, а в последнюю — упрощенный клон DarkSouls. Система развития оставляет простор для маневра, здесь надо вникать в тонкости механики и внимательно следить за каждым действием противника, а сражения с рядовыми демонами и боссами не воспринимаются как легкая прогулка.

75

Канобу

Lords of the Fallen вряд ли будет ассоциироваться у игроков с дорогой AAA- игрой нового поколения, но и отрицательных эмоций после прохождения не оставит. Умело комбинируя игровые механики из Dar kSouls, Darksiders со своими собственными задумками, CityInteractive почти покинула лигу аутсайдеров. И теперь только от игроков (продаж) зависит будущее студии.

75

Игромания

Lords of the Fallen прошлась по всем возможным визуальным клише (громадные наплечники, пылающие инферналы...), но сделала это с шиком. Монстры ужасны и огромны, локации живописны и разнообразны, а каждый комплект по-вархаммеровски внушительных доспехов прорисован до мельчайших тонкостей. Жаль только, что за всем этим — пустота.

75

GameGuru

Lords of the Fallen – это такая легкая версия Dark Souls. Вот вроде сложная игра, но не настолько, чтобы кидаться контроллерами в телевизор и громко ругаться матом, пугая соседей. Однако и проходить мимо строго не рекомендуется.

75

Riot Pixels

И все-таки жалеть о нескольких вечерах в обществе Lords of the Fallen вряд ли придется. С задачей «сделать DarkSouls 2 с человеческим лицом» разработчики справились, пусть и не слишком искусно.

74

VGTimes

Успех Lords of the Fallen основывается на нескольких факторах. Это отличный визуальный ряд с хорошей игрой света и тени, качественное освещение и модели персонажей, проработанные локации и живописные пейзажи, интересный геймплей, нестандартная боевая система и много разнообразного лута. Все это можно и нужно попробовать самому!

70

GmBox

Lords of the Fallen — это почти что Dark Souls. Что, впрочем, неудивительно: разработчики и не скрывали, что вдохновлялись прежде всего серией от FromSoftware. При этом игра вроде как знает свое место: это не «духовный наследник», и уж тем более не «убийца» DarkSouls. LordsoftheFallen — это скорее продолжатель идей великого предшественника, которому до высот оригинала не добраться никогда.

70

GameMag

Несмотря на это, Lords of the Fallen, даже при достаточно сумбурной истории, плохой навигации, не самых удачных сайд-квестах и общей легкости может доставлять наслаждение от интересных поединков с боссами и планомерной зачистки подземелий. А этого более чем достаточно для поклонников жанра в ожидании скоро выхода Bloodborne.

70

Playground

Lords of the Fallen вызывает смешанные впечатления. Несмотря на определенную вторичность, игровые механики действуют иначе, чем в Dark Souls. Но главное — то, что они и чувствуются совершенно иначе.

85

XGN

Lords of the Fallen is a challenging but fair game. It does look a lot like and plays like Dark Souls, but that's one if its strengths. With the addition of a good XP system and some fun challenges, Lords of the Fallen is good RPG to have for your next-gen consoles.

80

ZTGD

Lords of the Fallen has a lot going for it. The story is bland and the camera will get you killed if you’re not careful, but fans of this action RPG genre will have a really great time playing it.

75

3DJuegos

There’s interesting surprises in Lords of the Fallen, but at the end of the day it seems like a tiny proportion of what you can expect in a FromSofware game, with more frustration than reward.

74

Gaming Nexus

Lords of the Fallen is both a shameless Dark Souls rip off and a solid action/adventure game.

70

DarkStation

Lords of the Fallen isn’t a perfect game but that doesn’t mean it’s not worth playing. The lack of polish and balancing issues prevents the game from meeting its true potential, but the game successfully delivers to fans entertaining combat with a great risk-reward system that sets it apart in its own right.

68

LevelUp

A heavier, slower version of Dark Souls, this gritty dungeon crawler succeeds in creating a distinctive feel but fails to achieve mechanical perfection and coherent design.

60

Hardcore Gamer

Lords of the Fallen is a divisive game that has all the charm in its presentation, but doesn’t follow through with its execution.

60

Digital Spy

Its lack of subtlety in its mechanics, it's rather clunky nature and its somewhat dull, basic setting mean it will never be more than a decent distraction: a game to play in between other games, or while you wait until Bloodborne early next year.

Материалы Lords of the Fallen

Все материалы Lords of the Fallen
Топ онлайн игр