Описание игры Call of Duty: Advanced Warfare

81

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation). В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым.

На странице http://game-score.ru/2295-call-of-duty-advanced-warfare.html Вы можете скачать бесплатно игру Call of Duty: Advanced Warfare через торрент на PC.

Игра Call of Duty: Advanced Warfare находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Sledgehammer Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Call of Duty: Advanced Warfare, дата выхода Call of Duty: Advanced Warfare, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare.

Call of Duty: Advanced Warfare системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

Windows:

Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit

Процессор:

Intel CoreTM i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.80 GHz or better

Оперативная память:

6 GB RAM

Видеокарта:

NVIDIA GeForce GTS 450 @ 1GB / ATI Radeon HD 5870 @ 1GB or better

Свободное место:

55 GB

DirectX

Version 11

Видео Call of Duty: Advanced Warfare

Следующее видео

Обзоры Call of Duty: Advanced Warfare

100

ProGamer

Advanced Warfare — та долгожданная встряска, которой не хватало серии. Call of Duty вытащили из продолжительного запоя, причесали, нарядили в опрятный костюмчик и снова выпустили на сцену, чтобы разыграть одно из лучших представлений за последние пару лет.

100

GameTech

В Advanced Warfare много «вкусного», интересного и необычного для Call of Duty оружия. Тем не менее авторы не забыли про давних поклонников сериала и вернули в игру многие популярные игрушки, включая арбалет, дробовик Бульдог и автомат Калашникова. Модифицировать их параметры можно, как обычно, при помощи множества модулей: рукояток, прицелов, обойм и – на это стоит обратить особое внимание – параболических микрофонов.

90

3DNews

Call of Duty: Advanced Warfare приятно удивила не только давних поклонников серии, но и тех, кто раньше старался обходить ее стороной. Отличная одиночная кампания и не менее увлекательный мультиплеер достойны того, чтобы обратить внимание на работу SledgehammerGames. Калифорнийская студия задала высокую планку качества, так что Infinity Ward и Treyarch придется соответствовать.

90

Канобу

В общем, Advanced Warfare впитала в себя весь набор штампов, рожденных современной поп-культой. И это, безусловно, плюс для игры в жанре блокбастер. Другое дело, что такой концентрированный экшен не может существовать больше пяти-шести часов. Поэтому добраться до финала Advanced Warfare — это как дважды посмотреть новых «Трансформеров».

88

Mgnews

На преображение и прорыв Advanced Warfare, прямо сказать, не тянет и тот же Battlefield 4 коленом в бок не пинает, поскольку просто не достает. Определенный прогресс все-таки виден, но расплачиваться за него приходится неслабо из-за пришибленной оптимизации, заставляющей загнанно храпеть даже приличное железо.

81

BestGamer

Правда, по-настоящему запоминающихся сцен в Call of  Duty: Advanced Warfare действительно маловато, если сравнивать его даже с ModernWarfare 3. Но тут ничего не попишешь – за долгие годы существования серии мы видели, кажется, всё, и удивить бывалого фаната серии уже практически нечем.

81

VGTimes

Но все же общий фон таков, что Advanced Warfare на фоне других Call of Duty выделяется в лучшую строну, так что вы смело можете ознакомиться с этим проектом! Если же рассматривать каждый аспект игры в сравнении с конкурентами, вроде Battlefield 4, то детище Sledgehammer Games все еще будет им уступать.

80

GoHa

Call of Duty: Advanced Warfare брезгливо обошла стороной Призраков и продолжила путь Black Ops 2, добавляя в знакомый микс новые составляющие. Получилось очень хорошо — это еще один шаг в нужную сторону, который должен помочь новой «колде» закрепиться на рынке и привлечь еще больше любителей шутеров. У игры есть огрехи, но очень мало серьезных недостатков (кроме, разве что, отсутствия системы реплеев). По крайней мере, так кажется на второй день близкого знакомства. Да что там говорить, в этот проект очень приятно играть.

80

Игромания

Call of Duty — по-прежнему аттракцион бесконечных взрывов и автоматных очередей. Солдаты гибнут, здания рушатся, с вертолетов высаживаются новые солдаты, и так на протяжении шести-семи часов сюжетной кампании.

80

GmBox

Впрочем, новая Call of Duty ценна не только актерской игрой и красивыми, хорошо поставленными роликами. Сами миссии теперь вновь стали интересными. В игру вернулся потерянный в последние годы драйв, здесь вновь стало интересно сражаться с противниками, втихую пробираться на хорошо охраняемые объекты и управлять транспортом.

80

Playground

AdvancedWarfare стала для серии Call of Duty, простите за каламбур, очевидным скачком вверх. Лучшие черты франчайза остались нетронуты, а многие аспекты, включая изрядно похорошевшую графику и усовершенствованный геймплей, привнесли новые положительные черты. При всем этом, однако, AdvancedWarfare остается все той же привычной Call of Duty, только завернутой, на этот раз, в обещания некстгена.

80

Gamer Info

Как ни крути, Call of Duty: Advanced Warfare – затертый до дыр Зов Долга, переживший небольшой косметический ремонт. Немногим техничнее BlackOps, немногим современнее Modern Warfare, немногим красивее Ghost. Для кого-то стагнация, для кого-то – верность канонам серии, так что в итоге ортодоксальность одноклеточного геймплея – это и хорошо, и плохо. А конечный диагноз пациента совпадает с записью в амбулаторной карте Wolfenstein: New Order – не шедевр, но потраченного на себя времени стоит.

80

Zone of Games

Call of Duty: Advanced Warfare изо всех сил старается шагнуть вперед. Разработчики выдумывают все новые способы как-нибудь удивить покупателей, но им не хватает смелости отпустить прошлое сериала. Новая часть ударяется в легкие эксперименты с песочницей и игровыми возможностями, но всему этому очень тесно в рамках стандартного CoD-аттракциона.

80

StopGame

Отреставрированный движок, футуристичный сеттинг и обновленный мультиплеер вдохнули новую жизнь в серию и, главное, показали пути для ее дальнейшего развития. В своей нише Advanced Warfare великолепна, однако традиционные претензии к самому жанру CoD, связанные с банальностью сюжета и излишней линейностью, актуальны и для нее, что не позволяет поставить игре высший балл.

79

GameGuru

Итак, в сухом остатке: лучшая одиночная кампания среди современных шутеров, великолепный Кевин Спейси, неоднозначный «мультиплеер», который, несмотря на все многочисленные достоинства, еще явно нуждается в доработке, а также отсутствие заявленного NextGen и ворох технических проблем с PC-версией. Стоит ли покупать игру? Стоит! Хотя бы ради кампании и Спейси.

70

Игры@mail.ru

Call of Duty: Advanced Warfare лучше почти любого современного шутера, но в сравнении с Destiny проигрывает во всем. В ней хуже механика, хуже уровни, хуже графика, хуже сетевой режим. Это все еще хорошая игра — но ничем не удивляющая и ничем не запоминающаяся.

70

GameMag

Call of Duty: Advanced Warfare - вообще весьма революционна. За всю историю серии такого обаятельного и логичного главного антогониста не было никогда. Неудивительно, что игроки в этой части полушария больше сочувствуют позиции злодея, который доступно объясняет почему современная Америка зло и должна быть уничтожена, что добавляет игре как минимум один балл в итоговый рейтинг.

91

IGN

The way Sledgehammer has integrated its enhanced abilities and choices into every aspect of how we fight went above and beyond.

90

EGM

If Call of Duty: Advanced Warfare’s storytelling ambitions disappoint, the same can’t be said of the upgrades to gameplay. In both campaign and single-player, the exoskeleton and other futuristic gadgetry breathe new life into a franchise that seemed increasingly trapped in the shadow of the original Modern Warfare.

90

Polygon

For whatever minor missteps Advanced Warfare makes with its story, it more than compensates with vision and remarkable execution. The latter has never really been Call of Duty's problem — Ghosts notwithstanding — but Advanced Warfare adds enough and moves far enough forward with its new abilities to feel like a risk. Turns out, that's just what the series needed.

86

Digital Chumps

The game is damn fun. You’ve got a bit of everything that you’re supposed to have with a Call of Duty title. An entertaining campaign mode, a fast/furious MP experience and a co-op mode that does everything you’re used to doing with a bit of a change to keep it different from previous iterations.

80

Destructoid

Advanced Warfare plays it a little too safe with the campaign, but it feels like a real core entry in the series, and will please fans who are jaded after last year's release. While Treyarch is still the king of Call of Duty in my eyes, Sledgehammer Games has shown itself to be more than capable of taking over with its debut entry. Infinity Ward is now the odd man out.

80

Giant Bomb

Advanced Warfare's increased focus on player mobility makes a huge impact that freshens up the action and, in some ways, makes every other game in the franchise feel obsolete by comparison.

80

Digital Spy

One excellent new addition is the option to test weapons in a firing range before games begin. Having gone into many a battle with the wrong gun in the past, this is definitely something we found useful.

75

Gaming Age

It’s nice to see the series turn itself around a bit after the lackluster release of Ghosts, and if we’re going to continue to see yearly releases for this series, then hopefully more will turn out to be as fun as Advanced Warfare.

70

Eurogamer

It's certainly not a bad game, at least in terms of core mechanics and functionality, but in terms of praise it only ever feels "good enough" rather than just "good".

68

Worth Playing

Call of Duty: Advanced Warfare is the video game equivalent of a Michael Bay movie. There's a lot of flash and not much substance.

70

Level7.nu

Advanced Warfare is one of the most interesting games in the series so far, mostly thanks to a futuristic theme and Titanfall-inspired mechanics. Unfortunately the game feels a bit unpolished when it comes to online battles and because of that it never reaches its full potential.

60

The Escapist

Call of Duty: Advanced Warfare upholds the status quo and aims no higher than that. Its sci-fi trappings are but shallow appeals to progress, and while the multiplayer is still able to provide some entertainment, the CoD formula feels anything but "advanced" these days.

Материалы Call of Duty: Advanced Warfare

Все материалы Call of Duty: Advanced Warfare
Топ онлайн игр