Описание игры The Crew

65

The Crew — гоночная игра, разрабатываемая студией Ivory Tower при поддержке Ubisoft Reflections, действие которой разворачивается на территории США. Игроки берут на себя роль гонщиков, которые должны внедряться в преступные организации, чтобы подрывать их изнутри. В The Crew представлен большой открытый мир, разделенный на пять регионов, и гибкая система настройки автомобилей. Всего в игре три категории гоночных автомобилей: Street, Off-Road и Circuit. The Crew позиционируется разработчиками как многопользовательская игра с ролевыми элементами. Одиночная компания объединена с многопользовательской составляющей и дает игрокам возможность формировать собственные команды, чтобы участвовать в гонках на время или выполнять сюжетные задания.

На странице http://game-score.ru/2297-the-crew.html Вы можете скачать бесплатно игру The Crew через торрент на PC.

Игра The Crew находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft, Ivory Tower.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры The Crew, дата выхода The Crew, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Crew.

The Crew системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel Core 2 Quad, 2.5 ГГц; AMD Phenom II, 3 ГГц

Память:

6 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 260 / Radeon HD 4890 1024 Мб

Интернет:

Требуется

Видео The Crew

Следующее видео

Обзоры The Crew

86

ArgoPlay

The Crew подойдёт любителям казуальных гонок и фанатам социального геймплея, желающим повоевать за Нью-Йорк и Майами, которые ещё не ввели в World of Tanks (а именно с этой игрой ассоциируется война за территории). Старт продаж NEW IP на этот раз Ubisoft удался.

80

ITC.ua

В итоге, несмотря на претензии к сетевой части, несмотря на глюки, аркадность и странную физику, я все же рекомендую вам познакомиться с The Crew. Это красивая и разнообразная игра, а в ту Америку, которая показана в ней, очень легко влюбиться. Удачной дороги.

80

Playground

И все же The Crew — на удивление приятная во всех смыслах игра. Это драйвовые гонки из разряда «сел и поехал». Игра дает практически бесконечную свободу. Вы можете часами нестись по дорогам и любоваться видами, попутно проходя разного рода соревнования. Или же, наоборот, в поте лица проходить сюжет и получать местные, по-настоящему хардкорные ачивки. Творение Ivory Tower придется по душе всем, кто любит машины, скорость, тюнинг и бесконечную свободу в передвижении.

80

Ferra.ru

The Crew — действительно амбициозная гонка с перегибом в «аркадность», которая для серьезных поклонников жанра недопустима. Для «Юби» игра стала резвым стартом новой авто-серии, но вряд ли кто-то из профессионалов всерьез признает ее лучшей автогонкой года. Максимум — в категории гонок калибра «лайт».

80

StopGame

Впрочем, Ubisoft еще до релиза твердо обещала, что игру не забросит и будет продолжать ее активное развитие путем выпуска маленьких и не очень DLC, а также бесплатного контента. Хватит ли у нее способностей и терпения добиться результата — пока непонятно. Ясно лишь, что у Ivory Tower еще море работы, и на лаврах почивать рановато. Тем не менее за возможность кататься как угодно, не ограничиваясь рамками трассы и не думая о том, что пейзаж за окном начнет повторяться, стоит сказать отдельное спасибо, пусть подобный геймплей и не для всех привлекателен.

77

GameGuru

The Crew получилась свежей и оригинальной гонкой, которая хорошо себя чувствует в жанре ММО. При этом в ней ворох проблем, начиная от слабой графики и редких подтормаживаний (на PS4), заканчивая мертвым миром и однообразными заездами, даже несмотря на их количество. Ivory Tower потратила много лет на столь крупный проект, и на некоторые минусы можно не обращать внимания. Сейчас об успехе или провале говорить рано: неизвестно, останутся ли в мире проекта игроки. Если разработчики продолжат работать над улучшениями и добавлением контента, The Crew будет жить.

74

Gamer Info

И кажется, что вся игра – это такой огромный массив из непонятных и сложных решений. Но, стоит в них покопаться, как приходит понимание. А знаете, The Crew – это ведь не рейсинг в чистом виде. Это робкая попытка создать World of Tanks в мире ревущих движков и жженой резины. Вот почему, если вы действительно любите быстрые тачки и романтику дорог, вы закроете глаза на возникающий перед носом игрока траффик, на зеркала заднего вида, в которых ничего не отражается, на невероятно путанный интерфейс и игровые механики, которые требуют длительного изучения.

70

3DNews

Огромные пространства The Crew — главное ее достоинство, а само прохождение воспринимается как виртуальный тур по США. Это гоночный проект невиданных масштабов, за которые ему прощаешь и корявое управление машинами начального уровня, и невнятную сюжетную кампанию.

67

VGTimes

При всех своих минусах, The Crew каким-то образом умудряется создавать фан, особенно если вы и ваши друзья путешествуете по игровому миру, а не толкаете друг друга во время гонки. Это единственное, что действительно удалось разработчикам. Привыкшим к сильному одиночному режиму или сложным онлайн-гонкам пробовать The Crew можно только с пониманием всех рисков.

60

Игры@mail.ru

В одной из классических советских комедий есть фраза, которая лучше всего остального характеризует проект от Ubisoft: «За изобретение ставлю пять, а по предмету — неуд». Имея прекрасный концепт, The Crew откровенно расстраивает как игра. Для онлайн-гонки в The Crew слишком много сумбура, для одиночного автомобильного боевика — слишком простой сюжет и скучная модель поведения автомобиля. Единственным достоинством The Crew остаются грандиозная трехмерная версия США, но для поддержания интереса этого мало. Впрочем, в начале статьи мы уже писали о том, что игровые сериалы Ubisoft редко бывают хорошими с самого начала. Если у руководства хватит смелости не бросать игру после первой части, возможно, ко второй или третьей части из The Crew выйдет что-то хорошее.

60

GmBox

The Crew — это игра про большие расстояния и долгие поездки, в которую зачем-то добавили глупый криминальный сюжет. Раньше ее выдавали за гоночное чудо-ММО, сейчас этого не чувствуется совсем. В ней действительно можно провести десятки часов, буквально, катаясь по кругу — это впечатляющий по размаху, но откровенно бессмысленный таймкиллер.

55

Игромания

За The Crew обидно. Казалось бы, сейчас, когда в индустрии господствует мода на кооператив, мультиплеер и огромные миры, такая игра запросто добилась бы успеха. Но Ubisoft с задачей не справилась: прелесть большой, разнообразной, эффектной Северной Америки перечеркивается искусственно затянутым развитием, никчемной механикой вождения и ИИ-оппонентами, компенсирующими нехватку мастерства жульничеством.

50

GameTech

The Crew огорчает, в первую очередь, куцей мультиплеерной частью и не самыми радужными перспективами. Для нормального функционирования онлайновой игре нужна стабильная аудитория, желательно постоянно растущая, иначе толку мало. При этом здесь есть ровно два повода задержаться подольше: большое количество машин и отличные декорации. Вождение не доставляет удовольствия, миссии в кампании повторяются и растягиваются, а дополнительные испытания со временем тонут в однообразии.

40

Котонавты

Я искренне пытался найти здесь хоть что-то хорошее. Самую маленькую незначительную деталь, за которую можно зацепиться и похвалить. Я искал, но увы. Буквально каждый аспект в The Crew сделан спустя рукава, с пренебрежением к игроку. Есть ощущение, что разработку бросили где-то на половине пути. Игра не может похвастаться внешней красотой. В ней нет достойной мультиплеерной части. Одиночная часть еще хуже. Неудобный интерфейс, чудовищный искусственный интеллект, бессмысленная прокачка. Победа здесь приносит не радость, а облегчение, что всё это наконец закончилось. В The Crew неинтересно играть.

40

GameMag

The Crew - это неудачная попытка обернуть известную и запомнившуюся многим игру в новую упаковку и продать заново на Xbox One и PS4. Угнетающий урбанистический сеттинг и ночные гонки на чаше весов с одной стороны и яркие солнечные острова, дорогие суперкары и виллы с другой. Может быть это теплые ностальгические воспоминания, но Test Drive Unlimited заслуживает гораздо больше внимания, чем The Crew, который может гордиться разве что красивой сборкой-разборкой в гараже и различными билдами автомобилей, в действительности мало чем помогающими в геймплее. И уж если вы хотите совершить увлекательное путешествие через американский континент, лучше протрите от пыли паст-ген приставку и Need For Speed: The Run. Там нет открытого мира, но даже она окажется более увлекательной игрой причем с почти таким же сюжетом.

75

Destructoid

Ubisoft’s familiar structural pitfalls like microtransactions, online-only play, and other trappings hinder rather than enhance, but those things have become par for the course by now. Thankfully, they don’t mar the overall experience, and that was an overtly positive one for me.

75

XGN

The Crew is a successful open world race game with RPG elements. Its only downfalls are the simplistic storyline and the absurd micro-transactions.

72

MMORPG.com

The Crew isn’t a revolutionary MMO, nor is it a revolutionary racer. It is however a fun racing game that happens to be in a persistent online world and has a ton of replayability. Simulation fans won’t necessarily love it (cars magically heal as you drive, for Pete's sake), but fans of Need for Speed, Test Drive Unlimited, and so forth will find a lot to like. Ubisoft claims they have big plans for the game’s future, and even more for additional entries down the line, and I’ll be watching. Ditch the lame story, work in more customization and more exciting races, and The Crew is solid roadwork for what could be a fantastic MMO ride.

70

GamesRadar

Take away its vast environment and The Crew is decidedly mediocre. But the enjoyable story and great sense of actually driving, whether alone or solo, means there's plenty of fun to be had all the same.

70

USgamer

The Crew is a vast, expansive driving game that packs a solid story mode and tons of things to do. However, much of its endgame content feels like repetitive filler.

60

SpazioGames

The Crew is a mammoth title: Ubisoft wanted at all costs to bet on the vastness of the map and on the amount of things to do, but we would have really preferred events on a smaller scale than an area that turned out to be as wide as it is absolutely useless.

60

Game Revolution

Somewhere buried in The Crew, beneath the bloated content and the MMO shenanigans, is a competent racer featuring the perfect road trip. But for a game whose primary strength is freedom, there should have been more objectives and more incentives to explore its world with friends, instead of copy-and-pasted skill challenges and missions tangled in a confounding plot that's hard to forget for all the wrong reasons.

50

GameSpot

When The Crew puts you into races with good AI, and you get to race through interesting and varied environments, you get the feeling that you're playing a good game. When you struggle to find people to join your crew online, balk at the outdated graphics, and shake your head at the AI and the occasionally unpredictable physics, you realize: The Crew isn't that good after all. When you can't play due to server issues, you find a new game to play and leave The Crew in your dust.

40

Metro GameCentral

An odd mix of Test Drive Unlimited, Assassin’s Creed, and Destiny. And while the combination is tastier than it sounds it also has an awful lot of lumps in it.

Материалы The Crew

Все материалы The Crew
Топ онлайн игр