Описание игры Far Cry 4

83

Far Cry 4 — экшен, разрабатываемый студией Ubisoft Montréal при поддержке других филиалов Ubisoft. Действие Far Cry 4 разворачивается в Кират Чули, опасном регионе Гималаев, жители которого отчаянно борются с деспотичным, самопровозглашенным королем Паганом Мином. Сюжет рассказывает об Аджайе Гейле, который, вернувшись на родину, чтобы развеять прах своей матери, оказался втянут в жестокую гражданскую войну. В игре представлен большой открытый мир и кооперативный режим, объединяющий до четырех игроков для выполнения различных заданий. Помимо того, впервые в серии, в Far Cry 4 появилась возможность перемещаться верхом на животных. Игрок может оседлать слона, чтобы атаковать вражеские аванпосты или уничтожать технику противника.

На странице http://game-score.ru/2304-far-cry-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Far Cry 4 через торрент на PC.

Игра Far Cry 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft, Red Storm Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Far Cry 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Far Cry 4.

Far Cry 4 системные требования

Минимальные системные требования
Windows:7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit только)
CPU:Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Память:4GB
Видео:NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
Direct:11
HDD30 GB на диске

Видео Far Cry 4

Следующее видео

Обзоры Far Cry 4

100

Единственная проблема Far Cry 4 заключается в том, что она слишком похожа на Far Cry 3. Это одновременно и хорошо, ведь третья часть была отличной игрой, и плохо, потому что разница в этих проектах не так уж и велика. Но если вы не играли, вам хочется обновления графики, или же вам просто показалось мало в прошлый раз, то FC4 будет именно той игрой, которую вы ждали. Крепким шутером от первого лица с открытым миром, простой ролевой системой и множеством вариантов прохождения — а заодно красивым пропуском в новый мир, который ждет своего героя.

100

Шероховатости многопользовательского компонента не отменяют того факта, что Far Cry 4 — роскошная игра со своим непередаваемым стилем и бездной обаяния. Не понравиться она может лишь в том случае, если вы уже устали от лекала, по которому Ubisoft выстраивает игры в открытом мире. А остальных почитателей добротной стрельбы приятный сюрприз уже поджидает на полках магазинов. В точности как два года назад.

100

динственный плюс четвертой части. Сегодня редко встречаются шутеры в открытом мире, в которых сторонние миссии, навыки героя и апгрейды собраны в цельную и работоспособную систему. Здесь чувствуется осмысленность почти всех действий Аджая.

100

Far Cry нашла свою нишу. Это веселое экзотическое путешествие в место, куда вы ни за что не решились бы поехать лично. Там вас непременно ждут наркотики, казни, яростные барсуки, обаятельный главный злодей, мистика и куча загадок. Вы непременно убьете несколько сотен человек, прославитесь и познакомитесь с кучей очаровательных психопатов.

92

Far Cry 4 takes its place as one of the most enjoyable games of the year. Ubisoft Montreal repeats its formula in order to offer a game that is "more and better" than the last one. Co-op mode is an absolute success, and the change in the competitive mode make it different than others offering similar features.

90

Far Cry 4 — это не просто веселый шутер, но еще и крайне разнообразный. Он подстроится под желания любого игрока. В огромном живом мире всегда есть чем заняться. Кто-то будет вместе с другом «зачищать» крепости или участвовать в перестрелках пять-на-пять, кто-то займется бесконечным собирательством и охотой, кто-то захватит все посты, взберется на все радиовышки. А кто-то будет просто иногда подниматься на очередную гору и смотреть вдаль на уходящее солнце и ждать первое дополнение. У каждого свой Кират.

90

Far Cry 4 это прежнее блюдо с новыми специями. Практически не отличается от предшественницы по концепции и в ключевых элементах, но превосходит ее в деталях и тонкостях. Быстрее, выше, сильнее, но в том же направлении. У сторонников идеи преемственности поколений в игровых сериалах появился повод для радости. Так же как и у ее ненавистников появился повод для критики.

90

Far Cry 4 doesn’t differ from Far Cry 3 greatly aside from it’s obviously brand new story and setting and that’s just fine for me.

90

Far Cry 4 doesn't have the element of surprise afforded its praised predecessor but does more than enough to live outside its shadow, and thus stands alone as a great game in its own right.

90

From a very cynical perspective, Far Cry 4 is "more Far Cry," but it's delivered in such a sophisticated fashion that I can’t really see how that's a negative. If each iteration is this smart and silly and beautiful and ridiculous, I don't see this series wearing out its welcome with me anytime soon.

90

The best way to describe Far Cry 4 is that it's Far Cry 3 set in the Himalayas. There are not many new things, but Ubisoft has done well not greatly changing a formula that still works great.

90

Far Cry 4 may have installed a despot, but it's still the undisputed king of the open-world shooter.

90

Far Cry 4 could have all of the multiplayer elements stripped away and it would still be a very strong game. If you enjoyed its predecessor and didn't grow tired of Ubisoft Montreal's open world formula, you'll have a blast living the experience again.

89

Far Cry 4 – очень разнообразная, веселая и увлекательная игра. Конечно, ее можно упрекнуть в некоторой вторичности и сказать, что все это мы с минимальными отличиями видели два года назад. Можно пожаловаться на бессвязный, не всегда логичный сюжет, и справедливо заявить, что Ubisoft пора бы перестать мучать игроков бесконечным захватом вышек и аванпостов. Все эти претензии справедливы, но в случае с Far Cry 4, их очень легко игнорировать, ведь настолько яркие и безумные проекты появляются далеко не каждый месяц.

88

The half-baked co-op is disappointing and the game sticks to the conventions of its direct predecessor almost to a fault, but the wondrous Himalayan setting packed with activities still makes Far Cry 4 a trip worth punching your passport. Come for the gunfights, and stay for the viscous honey badger hunts.

87

Far Cry 4 полностью повторяет успех предшественницы. Обе игры как две стороны одной золотой монеты – разительно отличаются, но имеют под собой одну общую основу. Far Cry 4 предлагает куда больше аттракционов и развлечений, а каждая деталь выполнена на высочайшем уровне. Приятная графика и проработанный игровой мир заставят вас забыть тропические острова, но вы всегда сможете к ним вернуться, чтобы отвлечься от заснеженных горных вершин, и наоборот.

86

Far Cry 4 will enchant you with its lush forests, scenic vistas, and hostile wildlife but it’s the mission and combat variety that will keep you exploring.

85

Оценка этой игре объясняется очень просто: как игра, Far Cry 4 и правда недалеко ушла от своей предшественницы. В изобилии побочных квестов легко утонуть, при этом их нельзя назвать очень уж разнообразными. Дурацкие условности вызывают стойкое желание пробить монитор головой. И все-таки это — одна из главных игр года и уж точно прекрасный способ потратить деньги и несколько дней жизни. «Я уже рассказывал тебе, что такое безумие?» — спрашивал Ваас в Far Cry 3. Рассказывал, но то был детский лепет. Настоящее безумие — в Кирате.

85

Diversity is one of Far Cry 4’s strongest assets, and it overwhelms the mostly disappointing story with countless opportunities for free-form adventure and fun.

85

Far Cry 4 is one of the best solo /coop first-person shooters we've come across lately with massive content, a vast open world filled with life, and some truly awesome graphics on the PS4 version we reviewed. Just don't expect a revolution, but more of a Far Cry 3.5.

84

Ubisoft сработала по своей старой схеме: взяла то, что уже было в предыдущей игре, увеличила все это на порядок и отшлифовала те моменты, на которые аудитория больше всего жаловалась. Правда, сюжет по дороге где-то потерялся. С другой стороны, мы получили большой, красивый, насыщенный занятиями мир, в котором хочется проводить время, занимаясь всякой эффектной чепухой.

80

Недостаток сфокусированности не мешает Far Cry 4 быть единственной в своем роде игрой — податливым тактическим шутером с богатым открытым миром, который, в отличие от DayZ и ей подобных, не мучает свою аудиторию, а постоянно старается ее развеселить и обрадовать. Тут есть место и увлекательному милитари-фетишизму: пока вы будете думать, как вам надоело шляться по горам, руки сами будут красить «калаш» в леопардовый цвет. А потом срочно надо будет попробовать из него пострелять. И вот вы снова верхом на слоне, по колено в груде дымящегося мяса.

80

Свою шутерную песочницу в Far Cry 4 разработчики довели почти до идеала, но по пути не сумели собрать из кучки интересных образов убедительный сюжет. Прямо закон сохранения массы: раз где-то прибыло, то где-то обязательно убудет.

80

Улучшенная и дополненная версия Far Cry 3, не лишенная недостатков, но все же достойная считаться полноценной самостоятельной игрой. Отличный способ провести свободное время, поохотившись на животных, полетав на вертолетике, разгромив десяток-другой аванпостов и поездив на слоне — какой еще проект может предложить такой набор развлечений?

80

Far Cry 4 essentially boils down to a retread of the last game in the series with a different setting, a more polished story, and a handful of new traversal mechanics. It’s a strong gameplay template to follow, but one that’s much less compelling the second time around.

80

Far Cry 4 is a logical successor to the third. Don't expect any ground-breaking, overwhelming visuals or a completely different story, but a shooter that does almost everything better than the competition.

77

Far Cry 4 — наиболее необычная «большая» игра этого года, которая объединяет в себе прекрасный Кират, великолепного злодея, зашкаливающий градус хаоса, безумия и наркотиков, очень слабый сюжет, придурковатого главного героя, а также свободу, которой порой оказывается даже слишком много. И медоедов, разумеется.

72

Несмотря на избитость идей, кочующих из одного блокбастера Ubisoft в другой, банальное повествование и стойкое чувство, что мы всё это делали в 2012-м, Far Cry 4 — хороший повод оторваться от повседневной реальности. И заодно вновь напомнить себе: что бы ни происходило нынче вокруг и как бы низко ни упал рубль, на Земле есть подобные Кирату места, где жить ещё страшнее.

70

Far Cry 4 recites the lesson from the glorious previous episode. Kyrat is a beautiful place to explore and there is a lot of action, stealth and exploration waiting for players. But it doesn't bring anything new to the formula and its story and characters are mostly disappointing.

00

Far Cry 4 полностью нас впечатлила, это действительно достойное продолжение от Ubisoft. Графика в игре одна из лучших за все время, когда-либо увиденная нами. Геймплей также показывает себя с хорошей стороны как в основных миссиях, так и в побочных.

00

Far Cry 4 до сих пор является игрой с большой буквы. В игре интересный геймплей со своей изюминкой, превосходная графика и попадаются очень интересные противники. Вы лично сможете почуствовать все это безумие и великолепие Far Cry 4, когда игра выйдет в ноябре.

00

Far Cry 4 стала еще разнообразнее чем Far Cry 3. Мир стал огромнее, появилось множество вариантов прхождения игры, но все же не стоит бояться, многие элементы все так же напоминают прошлую часть. И напоследок, графика в FarCry 4 действительно достойна некст-гена.

00

Смотря демонстрации с E3 или Gamescom– Far Cry 4 кажется очень привлекательной игрой и разнообразной, но это лишь малая часть из всего того что есть в этой игре. Открытый мир сделан просто превосходно, в нем прекрасно сочетаются и миссии и свободное путешествие.

00

Несмотря на то что, большую часть дизайна в Far Cry 4 создала одна студия, в игре вы об этом даже не узнаете, настолько этот мир живой и интересный как в геймплейном плане, так и в плане графики. Она к слову тут действительно достойна носить лычку с надписью Next-Gen.

Топ онлайн игр