Описание игры The Last of Us: Remastered

92

Last of Us: Remastered является переизданием оригинальной Last of Us, в котором было переработано графическое исполнение, расширены звуковые настройки, а также добавлен новый Фото-режим, позволяющий делать фотографии происходящего на экране. Различные опции фото-режима позволяют подобрать ракурс съемки и настроить качество изображения, пропустив его через различные фильтры. Помимо того, в Remastered включено сюжетное дополнение Left Behind и два дополнения для многопользовательского режима. Действие The Last of Us разворачивается в Америке, спустя 20 лет после биологической катастрофы, превратившей большую часть людей в кровожадных мутантов. Сюжет рассказывает о Джоэле, торговце оружием, потерявшим свою маленькую дочь, и Элли, юной девушке, живущей полной жизнью несмотря на царящий вокруг хаос. Герои отправляются в опасное приключение, чтобы добыть лекарство от страшного вируса.

На странице http://game-score.ru/2314-the-last-of-us-remastered.html Вы можете скачать бесплатно игру The Last of Us: Remastered через торрент на PC.

Игра The Last of Us: Remastered находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Naughty Dog.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Last of Us: Remastered и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Last of Us: Remastered.

The Last of Us: Remastered системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Last of Us: Remastered

Следующее видео

Обзоры The Last of Us: Remastered

100

У The Last of Us: Remastered есть все шансы поразить воображение уже бывалых игроков благодаря мощному апгрейду технической части, а вновь прибывших ждёт лучшая версия шедевра от Naughty Dog. Если разработчики студии смогли так подтянуть игру, предназначенную для предыдущего поколения консолей, то страшно подумать, чего они могут добиться, выпустив проект, изначально заточенный под PlayStation 4. С нетерпением ждём новостей про Uncharted 4.

100

Почести Naughty Dog уже отданы. The Last of Us завершила историю PlayStation 3 на шикарной ноте. И страница новых консолей, которую начала PlayStation 4, уже открыта. Остается дождаться, что за имена на ней появятся.

100

The Last of Us: Remastered – это действительно невероятно привлекательная возможность для впервые купивших консоль семейства PlayStation ознакомиться с живой классикой видеоигр (собственно, именно для таких и актуальна выставленная нами оценка). С великолепнейшим «фотомодом» в придачу, в котором проводится чуть ли не половина всего игрового времени, с подтянутой графикой, со всеми доступными на данный момент DLC.

100

В итоге имеем отличное переиздание признанного шедевра игроиндустрии, которое является настоящим подарком, как для новичков, так и для уже знакомых с игрой. Новички получают сразу всё в одной коробке в улучшенном качестве, да ещё и по сниженной цене, а бывалые смогут оценить все произошедшие с игрой изменения и получить не меньшее удовольствие, мы уверены.

100

The Last of Us: Remastered как раз тот апгрейд, за который не жалко заплатить второй раз, тем более когда он стоит в среднем на 600-1000 рублей дешевле прочих менее достойных новинок на PS4. Хотя если “Четврёрка” ваша первая консоль от Sony, то по-моему, господа, перед вами выбор и вовсе небогатый. Либо брать, либо брать попозже.

95

Одна из лучших игр прошлого года стала ещё лучше, и после знакомства с «Обновлённой версией» никто, думается, уже не захочет возвращаться к оригиналу с PS3. Жаль только, что Sony не сделали для его владельцев какой-нибудь скидочной программы и заставляют покупать приключения Джоэла и Элли повторно – но, скорее всего, причина в том, что The Last of Us выходила не только в цифре, а вычислять владельцев дисков было бы задачей не из лёгких.

85

Казалось бы, почему не дать возможность сыграть в переиздании любой момент на выбор без необходимости проходить все заново. Так, например, сделают в Halo Master Chief Collection. Но нет - The Last of Us развалится на кусочки. Это все равно, что смотреть фокус по частям - ну стоит мужик с кроликом и шляпой.

80

В Remastered, помимо улучшенной графики в 1080p@60FPS, дополнения Left Behind и материалов о создании игры, появился особый фото-режим, в котором можно свободно крутить камерой, добавлять эффекты и отключать интерфейс. Так вот – на охоту на удачный кадр можно потратить куда больше времени, чем на доставку Элли в Солт-Лейк-Сити.

100

Whether you’ve already experienced it on PlayStation 3 or have no idea what you’re missing, The Last of Us: Remastered is worth your time and attention. PlayStation 3’s best game just became PlayStation 4’s, too.

100

The Last of Us remains a must-play, genre-defining action survival game, and the Remastered version brings with it plentiful tweaks and additional content that make it well worth the asking price.

90

The Last of Us Remastered is the definitive The Last of Us experience. Its multiplayer is better, its level of immersion is higher, and its emotional impact is more profound thanks the inclusion of Left Behind. Players will find themselves laughing, crying and screaming once again, as The Last of Us Remastered feels fresh even though the world has seen its content before.

90

With preparation in mind, The Last of Us Remastered is a gorgeous looking improvement to an already delightful game, and while it's damn hard to justify repurchasing a game so recently released, Naughty Dog's done a way better job than most in that endeavor.

90

The Last of Us is about refinement, not innovation, and this version takes the art of refinement another step forward.

80

Last of Us is a great action game that you should play if you haven't already. And if you have played it before, the improvements here aren't so dramatic as to make the game feel like a new experience, but it is definitely one worth revisiting. In the world of The Last of Us, as in our own world, love might destroy you, but it's also one of the only things worth fighting for.

Материалы The Last of Us: Remastered

Все материалы The Last of Us: Remastered
Топ онлайн игр