Описание игры Killzone: Shadow Fall

73

Killzone: В плену сумрака - экшен от Guerrilla Games и Fireproof Studios. Действие Shadow Fall разворачивается спустя 30 лет после событий Killzone 3. Игроки берут на себя роль футуристического солдата, старающегося сохранить хрупкое перемирие между двумя враждующими фракциями. Через перспективу от первого лица, герой использует широкий арсенал из футуристического огнестрельного и энергетического оружия (пистолеты, винтовки, дробовики и другие), а также взрывчатку и приемы рукопашного боя, чтобы уничтожать своих врагов.

На странице http://game-score.ru/2318-killzone-shadow-fall.html Вы можете скачать бесплатно игру Killzone: Shadow Fall через торрент на PC.

Игра Killzone: Shadow Fall находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Fireproof Studios, Guerrilla Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Killzone: Shadow Fall и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Killzone: Shadow Fall.

Killzone: Shadow Fall системные требования

Минимальные системные требования

Видео Killzone: Shadow Fall

Следующее видео

Обзоры Killzone: Shadow Fall

80

Killzone: Shadow Fall явно не успели отполировать до блеска. Да, выглядит игра здорово, но яркие открытые локации, которые показывали на презентациях, сменяются мрачными и некрасивыми коридорами. Время от времени случаются сцены, от которых челюсть отваливается, а потом — глупейшее эскорт-задание в космосе. Ну и конечно, во всех отношениях странная концовка смазывает впечатление.

80

Если говорить о Killzone: Shadow Fall с точки зрения маркетинга, то это идеальный проект для стартовой линейки консоли нового поколения. Он выглядит совершенно потрясающе, разработан по самым высоким стандартам, обладает неплохим сюжетом и дополнен затягивающим мультиплеером.

80

В Killzone: Shadow Fall необходимо поиграть каждому поклоннику шутеров, потому что это самый красивый научно-фантастический аттракцион от мира видеоигр, которому за неплохой мультиплеер и захватывающие виды можно простить многочисленные недочёты одиночной кампании.

79

«Killzone: В плену сумрака» - это лучшее, что сможет предложить вам PS4 на данный момент. Это шутер, самый что ни на есть коридорный, но чертовски красивый. Также он не обделен мощным и увлекательным многопользовательским режимом, так что если вы и заскучаете от знакомства с ним, то далеко не сразу.

78

Killzone: Shadow Fall реально спасает слабую стартовую линейку PS4. Это очень качественный проект, и его средние оценки и слабое внимание публики - тоже хороший знак. Люди ждут новых и необычных идей, ждут что игры пойдут дальше в новом поколении. Скорее всего, так и будет. А Killzone напомнит о многих отличных играх прошедших поколений.

75

По меркам стартовой линейки Killzone: Shadow Fall — просто великолепная игра. Она не только отлично демонстрирует графические возможности PlayStation 4, но и вполне достойно смотрится на фоне конкурирующих франчайзов. Это вполне компетентно сделанный, увлекательный шутер с неплохим сюжетом, что по нынешним печальным временам уже немало. Уже через пару лет на PS4 будет немало гораздо более мощных проектов, но если вы планируете покупать консоль на старте и раздумываете, какую игру взять первой, то Shadow Fall, пожалуй, будет лучшим вариантом.

75

Потрясающая графика, интересные мультиплеер и одиночная кампания – Killzone: Shadow Fall тянут назад лишь досадные просчеты в гейм-дизайне. Если бы из игры взять да вырезать все раздражающие моменты, ей бы вообще не было цены.

75

Killzone: Shadow Fall тянет на все десять баллов. Как стартовому релизу консоли нового поколения ему хочется влепить пятерку только за то, что нам достался по сути обычный, пусть и хорошо сделанный, шутер.

75

Shadow Fall — одна из лучших игр для PS4 на текущий момент, но и она не оправдывает покупку консоли на старте. Ей просто не хватает внимания к деталям, грамотного дизайна уровней, разнообразия врагов и способов их устранения, а также интересного сюжета и запоминающегося героя.

75

«Killzone: В плену сумрака » - слегка устаревший морально, собранный по лекалам начала 2000ых, но всё равно компетентный и красивый шутер. Конечно через пару лет, когда на PS4 начнут выходить настоящие крутые эксклюзивы все про него забудут – так, как многие поступили с Resistance для PS3. Но если вы по-настоящему хотите ощутить дух подлинного некстгена, то попробовать, конечно, стоит без всяких сомнений.

72

Перетащи ключ, чтобы пройти дальше. А потом поищи и перетащи. А потом поищи и перетащи несколько ключей. А потом таскай ключ, когда тебе мешает робот. А потом два робота. А потом два робота и еще летающие роботы. Killzone: Shadow Fall нисколько не стесняется своей убогости в плане игровой механики и сюжета, потому что точно знает – не до этих мелочей человеку, который лицезрит красоту консоли восьмого поколения. Который получает новые впечатления от обычного геймпада. И, если уж и посредственные игры научились впечатлять, то что нас ждет в будущем?

70

От восторга до раздражения в Killzone: Shadow Fall обычно проходит не более пары минут. Вот вы стоите и любуетесь, как лучи солнца пробиваются на лесную опушку, вдруг откуда-то сбоку прилетает пуля (ракета) и вы с ревом бросаетесь на толпу хелгастов — и так несколько раз подряд. Столь рваный ритм отличает Killzone от той же Halo с ее более размеренной динамикой — но в этом, пожалуй, и есть вся суть старомодных шутеров, которую, специально или нет, воссоздали Guerilla Games.

70

Ради Killzone: Shadow Fall покупать PlayStation 4 не стоит, но если вы уже обзавелись консолью нового поколения, то шутер просто обязателен к приобретению. Иначе как ещё хвастаться технологическими особенностями приставки?

70

Killzone: Shadow Fall – это самый красивый и совершенный технически игровой продукт на современных игровых системах, который страдает от слабого сценария, отсутствия искусственного интеллекта и многочисленных дизайнерских ошибок, которые можно было бы исправить без гонки за временем. Если вы собираетесь брать PS4 сейчас, то Killzone: Shadow Fall просто обязательна к приобретению как наглядная демонстрация возможностей нового поколения.

65

«Killzone: В плену сумрака» оказалась типичным проектом стартовой линейки, красивым снаружи и слегка протухшим внутри. Посмотреть на его графику определенно стоит, ибо ничего лучше на консолях пока нет, однако сделать это лучше в самое ближайшее время. Потому что через год, когда к визуальным красотам добавится нечто большее, об этой игре вряд ли кто-то вспомнит.

61

Только на деле хочется поскорее забыть Shadow Fall, заменив её в памяти чем-нибудь ярким и неизбитым. Увы, на PlayStation 4 пока таких эксклюзивов нет.

60

Однако Shadow Fall — скоропортящийся продукт. Игра выглядит привлекательно лишь потому, что успела на бал, приуроченный к запуску новой консоли. Как только стартовый дефицит игр для PlayStation 4 исчезнет, Killzone: Shadow Fall превратится в тыкву.

50

Новая Killzone повторяет все шутеры сразу. Это и Halo с его открытыми пространствами, и F.E.A.R. с напряженными перестрелками в коридорах, и CallofDuty с бесконечными взрывами. А самой Killzone — игры, где вы соревнуетесь в выдержке с не самыми глупыми противниками — здесь мало.

91

Thankfully, Shadow Fall handles far better than its predecessors that were hamstrung by the limited abilities of the PlayStation 3. It’s perfectly smooth to play, and there’s no longer a button to attach yourself to cover — simply crouching behind a chest-high wall will hide you, and pushing forward against it will let you stick your gun out to shoot.

90

I like Killzone: Shadow Fall for its change of direction from previous series games, as well as its change of pace over other first-person shooters. Guerrilla has tried a few new things this time around, and should be commended as such. I welcome the almost sandbox-ish level approach, and the stealth segments did a nice job of breaking up the standard shooting action.

85

The amazing visuals aspect, the great variety of levels, and the fantastically developed story turn Killzone Shadow Fall into the best game of PlayStation 4 and the franchise. Welcome to the Next-Gen.

81

Visually stunning, the debut of the series on PS4 is a fresh experience with some good ideas and a different feeling than the rest of shooters. No matter how you look at it, it's a great choice to see what your new PS4 can do.

80

A reasonable, lengthy but frustrating single player campaign paves the way for a compelling multiplayer experience the likes of which you’ve never seen before – visually speaking, anyway.

80

Killzone: Shadow Fall is undoubtedly one of the best games that could be released alongside the PlayStation 4. Its varied play style, its addictive multiplayer and its graphic potential conform a spectacular and entertaining title able to display all the possibilities of the new console.

80

Killzone: Shadow Fall is not a perfect game. It has design flaws and the story is lacking, but it’s a whole lot of fun and a great showcase for what the PS4 can do.

80

Guerilla is successful in mixing Halo with Half-Life, Prey and Deus Ex, but some frustrating moments and unoriginal multiplayer keep it from achieving true greatness.

75

As a whole you can’t go wrong by including Killzone: Shadow Fall as part of your next gen PS4 package. It might be lacking in true next generation gameplay mechanics but it really shines when it comes to the new generation of graphics.

70

Killzone Shadow Fall on PS4 is a good console FPS, but not necessarily a great Killzone, although being more subtle than usual and visually impressive.

70

Killzone: Shadow Fall is not going to win over the masses, especially those who never cared for the series to begin with. It is, however, a fine shooter with a fun story, and a multiplayer mode that fans can sink hours and hours into.

70

There's a lack of confidence here that contrasts starkly with Guerrilla's dazzling, sure-footed command of the new hardware. It's a game that any new PlayStation 4 owner will be proud to show off - but it won't be one they remember by the time PS5 rolls around.

67

Essentially, Killzone: Shadow Fall will impress you from a technical standpoint, but not so much from the actual gameplay.

50

That absence of meaningful evolution might be Killzone: Shadow Fall’s biggest sin. For all the next-gen bluster of its visuals and the repeated blunt-force attempts to ram a message home, Guerilla’s first shot on the PS4 retreads shooter cliches, and poorly. In a launch lineup crowded with shooters, Killzone: Shadow Fall sits at the bottom.

Материалы Killzone: Shadow Fall

Все материалы Killzone: Shadow Fall
Топ онлайн игр