Описание игры Risen 3: Titan Lords

65

Risen 3: Titan Lords — ролевая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, покинутом богами и разрываемым войной. Titan Lords возвращается к средневековой тематике, которая была в оригинальной Risen, вместо пиратского антуража Risen 2: Dark Waters. Сюжет рассказывает о молодом воине, который отправляется в опасное приключение, чтобы вернуть свою душу. Герой должен заручиться помощью изгнанных магов, но для этого он должен найти их обитель, известную как Остров Грома. В игре представлен большой открытый мир и новая боевая система, основанная на необходимости предугадывать действия противника, чтобы эффективно контратаковать комбинациями из физических атак и различных заклинаний.

На странице http://game-score.ru/2323-risen-3-titan-lords.html Вы можете скачать бесплатно игру Risen 3: Titan Lords через торрент на PC.

Игра Risen 3: Titan Lords находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Piranha Bytes.

На этой странице Вы найдете - системные требования Risen 3: Titan Lords и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Risen 3: Titan Lords.

Risen 3: Titan Lords системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц; AMD Athlon X2, 2.6 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 9600 / Radeon HD 3850 512 Мб

Место:

8 Гб

Видео Risen 3: Titan Lords

Следующее видео

Обзоры Risen 3: Titan Lords

85

Playground

Стилистически игра смотрится на удивление органично. Конечно, никаких новомодных технологий здесь нет, однако общий дизайн и внимание к деталям позволяют закрыть глаза на деревянные лица и такую же анимацию персонажей. Вообще Piranha Bytes умудрилась совместить предыдущие свои игры в одну, предлагая нам разнообразные фракции, неплохую боевую систему, интересные и глубокие диалоги. Проблема лишь в том, что в погоне за «духом старой школы» разработчики забыли о том, что выпускать один и тот же продукт, хоть и на удивление качественный, два раза подряд — не самая хорошая идея. Но даже несмотря на это мы получили потрясающе проработанную и захватывающую игру, в которой каждый поклонник «Готики» сможет найти милые его сердцу вещи.

80

GoHa.ru

Гордостью серии всегда была интерактивность – не просто посидеть на любой скамейке, но и ударить в любой барабан, покрутить любой вертел. В Risen 3 это есть только намеками. Все ограничивается набором одинаковых скамеек, костров и бочек с водой, разбросанных по игровому миру. Зато мы можем обокрасть любой дом. Помнится, в какой-нибудь Gothic 2 кража была увлекательнейшим занятием. Хозяева мгновенно выпроваживали жуликов самым грубым способом, и вовремя прокрасться в дом было тем еще достижением.

80

3DNews

По сравнению с прошлой частью, Risen 3 — это большой шаг вперед. Механика берет кусочки от всего, что было в предыдущих сериях, и добавляет немало нового. Главное, что в духовном плане это действительно можно назвать возвращением к истокам. Игра дарит неповторимое ощущение настоящего приключения в неизведанном мире, где каждый поворот может таить как опасность, так и сокровища. Чаще — и то и другое.

80

Ferra.ru

Ролевая игра Risen 3 по праву заслужила звание одного из самых противоречивых проектов этого лета. Как обычно, мнения поигравших разделились на два лагеря: одни оказались жутко недовольны новыми приключениями безымянного героя, а другие попытались «забить» на недостатки и наслаждаться. Выиграли вторые — смирившись с техническими проблемами, они доверились PiranhaBytes и были вознаграждены масштабной игрой в духе старой школы.

80

Zone of Games

Сказать честно, соблазнившись красотами The Witcher 3: Wild Hunt и Dragon Age: Inquisition, я как-то не шибко был готов к такой глобальной метаморфозе в стане «Пираний». Пропасть бездарной боевой механики, с шестой попытки преодолённая Piranha Bytes, казалась неприступной. Игра стала... удобной. Шестерёнки спрятаны глубоко, острые углы, на которые мы натыкались и в Gothic, и в Risen, нейтрализованы. Рутина, которая зачастую начинает утомлять ближе к финишу долгоиграющих RPG, не ощущается совершенно. Перед нами игра, в которую по-настоящему интересно играть. Законченный продукт. А если ещё вспомнить про долгожданную и отлично воплощённую поддержку геймпадов...

72

Gamer Info

Ребята из Piranha – ортодоксы своего ремесла. Упорно не желающие развиваться, они сделали великолепную игру по меркам далекого прошлого. Это не переосмысление своего опыта, а работа в воздвигнутых рамках. Чтобы почувствовать вкус классической РПГ, лучше обратить внимание на потрясающую Original Sin. А Risen 3: Titan Lords – это как современный фильм, вышедший на VHS с переводом Володарского. Или как разваливающиеся полумертвые жигули, на которых ты заканчивал школу вождения: сев за руль, можно с приятной ностальгией послушать хруст коробки передач и барахлящий двигатель, но ездить по городу на такой машине не станешь.

70

Игры@mail.ru

Внешне Risen 3 очень похожа на предшественниц. Тот же вид от третьего лица, знакомые монстры, привычные тропические пейзажи, та же немного неуклюжая боевая система, только теперь, благодаря техническому прогрессу, выглядит все это гораздо красивее.

70

Игромания.ру

Risen 3 отличается от Risen 2 не так сильно, как Risen 2 от оригинала. Остался корабль, осталась команда, остался интерфейс и грог вместо аптечек. Вместо того чтобы снова пытаться все переделать, немцы сосредоточились на переработке деталей.

70

Канобу

Пора перестать ждать от Piranha Bytes чуда: немцы безнадежно отстали от своих зарубежных коллег и догонять их не собираются. Авторы «Готики» заняли отдельную нишу игр для «тех, кто помнит», в которой им предельно комфортно. Ну а инновациями и жанровой революцией пусть занимаются уже упомянутые BioWare с Bethesda — уверен, что бы ни придумали конкуренты, «Пираньям» будет все так же плевать на тренды. Немцы и дальше продолжат делать то, что у них получается лучше всего — кривоватые, но неизменно душевные вариации на тему Gothic. И их трудно за это судить.

70

GameGuru.ru

Да, глупо ругать Risen 3 за то, что она не изменяет самой себе и в очередной раз предлагает любителям жанра то же самое, но пора бы уже двигаться вперед. Хотя, если подумать, превращаться в простую жвачку — тоже не дело.

67

Mgnews.ru

Основная ценность Risen 3: Titan Lords в ностальгических элементах, но никак не в совершенствовании жанра RPG с открытым миром, как это изначально предполагалось. По сути это вполне обычный и не очень отшлифованный проект, за которым можно просидеть некоторое количество времени, но который отталкивает от себя с самого начала ужасным вступлением. И никого кроме себя винить в этом разработчики не могут.

50

Котонавты

Risen 3: TitanLords стала тем самым окончательным крушением дредноута немецкого игростроя. Самолёт серии разбился о барханы требований времени, маски сорваны, а стыд прикрывать, в общем-то, нечем. Risen 3, вопреки вашим о ней мечтам, это очень плохая игра, намертво застрявшая в 2002 году, и я в общем-то не вижу причин её жалеть. У Пираний было как время, так и кредит доверия. Но там, где бельгийцы из Larian за копейки сделали пускай и кривоватую, но душевную и неглупую OriginalSin, немцы решили устроить пробежку по граблям собственной памяти.

50

GameTech

«Чем мы хуже компаний, выпускающих каждый год по сиквелу?!» — похоже, с таким настроем разработчики из Piranha Bytes садились за создание Risen 3: Titan Lords. Игра содержит немало знакомых по второй части составляющих, будь то декорации, монстры или персонажи. Но «пираньи» не обратили внимания, что популярные сериалы постоянно развиваются и избавляются от недостатков. А вот очередное приключение с пиратским душком сохранило старые проблемы, а нововведения выглядят нелепо.

50

StopGame

В Risen 3 разработчики позволили нам создать собственную команду. Друзья Безымянного обитают на корабле, по одиночке выходя с капитаном на задание. Высокий уровень живучести делает их незаменимым и главным орудием на протяжении всей игры. Пока один из ваших бессмертных компаньонов будет усердно разделывать противника, вы станете кубарем кататься по полю боя и, не марая рук, снимать с поверженных врагов трофеи и «славу».

30

GmBox

Piranha Bytes, наверное, уповали на современную тягу к возрождению классических RPG — см. Divinity: Original Sin, грядущие Wasteland 2, Pillars of Eternity — нонепонялиглавного. Нельзя просто так взять и выпустить игру тринадцатилетней давности еще раз. И самое интересное, что по сравнению с Titan Lords старинная «Готика» с ее органично сплетенной логикой повествования, блестящими диалогами и увлекательным сюжетом кажется куда более современной и отполированной. Piranha Bytes уже в четвертый раз взяла разбег в попытке повторить успех своей дебютной RPG, но в результате с довольно жалким выражением лица рухнула в пропасть. Надеюсь, на этот раз — с концами.

20

Great Gamer

Фанаты с серьезными лицами возражают: «В этом вся Gothic. Ее фишка — куча неисправностей». Ну, наверное. Не понятно, правда, почему это стоит терпеть. Risen 3 — уродец и выступать на равных другими RPG не может даже с форой. А Piranha Bytes… В FarCry 3 говорили: «Безумие — повторение одного и того же». Судя по серии Risen, в офисе немецких разработчиков все безумны. Нет иных причин выпускать в пятый раз Gothic 2.

83

PC Gamer

Some small concerns remain. The scattered, male-dominated islands of Risen 3 always capture the intended ambiance of their settings well, but very few vistas inspire the taking of personal screenshots for the heck of it. Frankly, it looks old.

70

GameTrailers

For such a large RPG, it’s the small moments where Risen 3 works best. The game just needs more of them; times when you get swept up in a random quest, stumble upon hidden treasure, or chuckle at a random quip from Bones. It's a game with its heart in the right place and when everything clicks, you won’t want to leave.

70

GameSpot

Risen 3: Titan Lords is not the studio's grandest gesture, but the tendrils of this fantasy saga still grab you. The glitches and irritations poke at your patience, but the promise of buried treasure on a distant beach still compels you. Risen 3 has the potential to sweep you away, provided all that driftwood doesn't keep you at shore.

70

GamesRadar

Despite its oddball shortcomings, Risen 3 is a solid open-world RPG packed with entertaining characters and challenging combat scenarios.

60

Eurogamer

For those who have been able to cut through the clutter and clumsiness of the series so far, this may well be a small hurdle, and you'll discover a commendably deep and full RPG for your trouble. It's just a shame that such a fundamental feature as combat takes the shine off what could have been the sequel to make Risen popular beyond its small audience of devotees.

52

IGN

Risen 3 has elements that are enjoyable in short spurts; exploring islands, engaging in swordplay, and the brief moments of naval combat can be fun. All of that is undermined, however, by elements that make the campaign drag. The plot never ramps up, the characters barely change, and the choice to make most NPCs a shopkeep and/or teacher makes equipping and learning new skills a mess, all of which keep Risen 3 from - ahem - rising to modern RPG expectations.

40

The Escapist

Risen 3 overcompensates on "content" for the sake of it, because of how little about the game is actually new. While gamers these days want to play titles that last them for days, and the running time of a new release is hotly desired information, one must wonder if it's worth getting excited over a hundred hours of gameplay if almost every single hour consists of dawdling, time wasting, and treading water - all in a world that's largely been seen before.

Материалы Risen 3: Titan Lords

Все материалы Risen 3: Titan Lords
Топ онлайн игр