Описание игры Betrayer

66

Betrayer - экшен от студии Blackpowder Games. Действие игры происходит в 1614 году. Игрок прибывает из Англии, чтобы присоединится в борьбе на побережье Вирджинии, но вместо воюющих колонистов герой находит только мистические загадки и призраков. По мере развития сюжета, протагонист должен понять что произошло с колонией, найти поселенцев и разгадать мотивы таинственной девушки, которая помогает ему в пути. Через перспективу от первого лица, игроки путешествую по острову, разгадывая тайны, выполняя задания и уничтожая противников. В игре представлены различные оружия 17-го века, такие как мушкеты, луки, пистолеты и метательные топоры.

На странице http://game-score.ru/2333-betrayer.html Вы можете скачать бесплатно игру Betrayer через торрент на PC.

Игра Betrayer находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Blackpowder Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Betrayer, дата выхода Betrayer, а также описание, обзоры и прохождение игры Betrayer.

Betrayer системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Betrayer

Следующее видео

Обзоры Betrayer

80

Игромания

Как и ожидалось, игра получилась нишевой. Но недостаток бюджета Betrayer умело маскирует особенностями антуража, а немного занудный геймплей не мешает завороженно изучать скорбные земли. Любой, кого притягивают интересные истории о призраках, кому по душе мистика, неспокойная атмосфера и экспериментальный подход к геймдизайну, останется доволен. Это настоящая живая картина: чем дольше разглядываешь, тем больше нового открывается взору.

80

StopGame

В итоге получается достаточно интересная смесь survival-экшена, ужастика и адвенчуры в стильных декорациях. Правда, свободы здесь порой слишком много, а внятных указаний слишком мало: вольно исследуя приличные по размеру локации, вы запросто можете заблудиться, долго лицезреть одни и те же пейзажи, а потом заплакать, плюнуть на все и выйти на рабочий стол, так и не поняв, чего же от вас хотели и где это нужно было искать. Так что Betrayer осилят только внимательные и терпеливые!

80

GameTech

Удовольствие, полученное от Betrayer, напрямую зависит от первого впечатления и желания узнать истории призраков. Если интерес к повествовательной части и прогулкам по захваченному демонами миру оказывается достаточно сильными, то этого хватает, чтобы вплоть до финальных титров не разочароваться в игре. Иначе проект оборачивается лишь скучными «почтовыми» заданиями вперемешку со сражениями с туповатыми противниками в декорациях бескрайнего леса.

70

3DNews

Как дебютный проект, созданный новой студией, Betrayer неплох. Впрочем, разработчикам предстоит проделать большую работу над ошибками, если они захотят вернуться к этому необычному миру в будущем. Заинтересовать общественность черно-белой стилистикой и мистической историей — это у BlackpowderGames получилось. А уделить одинаково пристальное внимание не только приключенческой части, но и экшен-механикам не вышло. Ждем вторую попытку.

61

BestGamer

Конечно, есть в Betrayer и просветления – идея с поиском квестов по стонам мучающихся душ (играйте в наушниках – не будет проблем) сама по себе неплоха, как и в целом, звуковой дизайн, но в остальном всё невероятно грустно, примитивно и репетативно. По счастью, полное прохождение игры вряд ли займёт у вас более одного плотного вечера.

60

GmBox

Betrayer действительно может «испортить» (в хорошем смысле этого слова) вам один вечер, плавно перетекающий в бессонную ночь — это очень атмосферное и оригинальное приключение, первое впечатление от которого заставляет закрыть глаза на серьезные проблемы игры. Но, к сожалению, вряд ли вы задержитесь в колониальной Вирджинии надолго: однообразный игровой процесс отпугивает гораздо сильнее, чем истории о восставших из мертвых конкистадорах.

59

Riot Pixels

Betrayer – будто разваливающийся древний особняк. Крыша течёт, пол местами провалился, в стенах дыры… Зато красивый чёрно-белый фасад привлекает взгляды.

50

Zone of Games

Да, любая игра — это набор условностей и невидимых границ, но схематичность Betrayer просто поражает. Фактически, всё, что в ней есть — это не комплексные вещи вроде «выживания», но живущие как бы отдельно лук, стрелы да красивый лес. Иногда даже работает, но проблем не умаляет.

70

SpazioGames

Betrayer is certainly an atypical FPS both in visual style and in the environment, both in gameplay that mixes exploration, combat, and search for clues in a particular way.

70

The Escapist

It could have done with being ten dollars cheaper and two hours shorter, but Betrayer is a beautiful looking title with a compelling atmosphere and enjoyably tense combat.

70

GameWatcher

Betrayer is a hugely atmospheric and unique game, with a cool exploration/survival thrust that never gets frustrating thanks to some excellent sound and visual design, but it's really let down by these two major flaws. It desperately wants to be scary but never manages it, but most importantly it gets way too repetitive way too fast.

70

Eurogamer

Betrayer is rougher around the edges than its stylish exterior may suggest, but it's never less than fascinating.

62

PC Gamer

It starts promising and gets better in the final act, but the bulk of Betrayer's journey is let down by inconsistent quality, repeat enemies, and investigative drudgery.

50

IGN

Betrayer’s unique setting, style, and grim stories that pepper the journey all make this a game that’s eye-catching at first glance and briefly emotional. But the things you actually do in this world rarely come across as anything other than uninspired.

Топ онлайн игр