Описание игры Dead Nation: Apocalypse Edition

68

Dead Nation - экшен, разработанный студией Housemarque, в котором игроки берут на себя роли двух выживших людей, сражающихся с ордами зомби. Через изометрическую перспективу, героям предстоит посетить 10 уровней, уничтожая противников и зарабатывая деньги, которые затем можно тратить на оружия, броню и улучшения.

На странице http://game-score.ru/2339-dead-nation-apocalypse-edition.html Вы можете скачать бесплатно игру Dead Nation: Apocalypse Edition через торрент на PC.

Игра Dead Nation: Apocalypse Edition находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Housemarque.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dead Nation: Apocalypse Edition и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dead Nation: Apocalypse Edition.

Dead Nation: Apocalypse Edition системные требования

Минимальные системные требования

Видео Dead Nation: Apocalypse Edition

Следующее видео

Обзоры Dead Nation: Apocalypse Edition

81

С музыкой и звуками у Dead Nation тоже, в принципе, всё здорово — атмосферный эмбиент настраивает на нужный лад, а сочные выстрелы и пронзительные рёв и крики зомбарей заставляют действовать безостановочно!

81

На выходе имеем приличный порт хорошей игры, которая к тому же и весит мало (всего 500 мб), что добавляет плюсов обладателям небольших карт памяти, и которую можно без проблем взять с собой дабы скрасить долгий путь куда-нибудь. Да и играется портативная версия местами даже лучше старших т.к. PS Vita ближе к глазам, чем экран ТВ, а зомби, да и сам герой, довольно-таки мелкие. В общем и целом – Must Have!

80

В итоге Dead Nation: Apocalypse Edition представляет собой возвращение одного из лучших эксклюзивов PSN, проводить время за которым, как одному так и с друзьями, невероятно весело. Может, до этого на PlayStation 4 и не было зомби, но после свежего завоза уже проверенных трупов, чутка оживленных новыми социальными и не только фичами, на недостаток альтернатив Dead Rising 3 жаловаться уже практически не тянет.

80

70

Главной проблемой Dead Nation для PS Vita выступает то, что она все же предназначена для большого экрана (в частности для телевизора). Помимо банального «ощущения не те» удовольствие уменьшает и точность стрельбы, которую трудно достичь с помощью аналоговых джойстиков Виты.

70

Dead Nation – это такой Left 4 Dead (именно первый – никаких вам дневных уровней без утомляющей глаза непроглядной темени) с видом сверху. Хороший, умеренно атмосферный, сложный шутер.

60

80

Dead Nation: Apocalypse Edition is like the utter antithesis of The Last of Us, a top-down Left 4 Dead-alike that ignores pansy ideas like human emotion or common sense in favour of stuff that explodes and makes other stuff explode.

80

The extras thrown in to the Apocalypse Edition are just icing on an already delicious cake; but without these perks, Dead Nation is still one of PSN's stronger, more addictive games.

60

Dead Nation: Apocalypse Edition doesn’t solve the core gunplay issues that plagued the release’s original outing, but this is still a fine upgrade for those merely looking for some rotten flesh to fire at.